привет
привет
привет, девочки! соскучилась уже по всем
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Снова вместе, снова рядом ... гы
привет
привет
привет, девочки! соскучилась уже по всем
Привет, Мариш
привет, девочки!
Привет девочки! А я то как соскучилась! Прям затискиваю вас в объятьях!!! Но счас опять надо уйти муж мну припахал! Но я вернусь!
Отредактировано МБХ (2010-10-17 15:19:42)
Но я вернусь!
надеемся
ЖЖ Палыча
ПО СВЯТЫМ МЕСТАМ / 16 октября, 4:01
Три дня путешествовали по России... Подробности - завтра.
Надо сходить,почитать,окунуться в атмосферу веселого и беззаботного гламура
Спасибо,гости дорогие,повеселили!!!!Весело было на Гламе раньше!!!!
Раньше и колбаска докторская была вкуснее,да и стоила 2р20коп."Нельзя в воду дважды войти,всё течёт и изменяется".
Времена другие,шутки другие.Слава Богу,что есть ещё люди,которые умеют шутить над тем,от чего плакать хочется.
Шутка ли дело,6 лет этой тягомотине,а нас не разогнать.Одни Нюшины сказки чего стоят.Прочтём их,года через два,да и повалимся,
также со смеху."Хорошее видится на расстоянии".
Всем чмоки-чмоки!!!
Отредактировано Буля (2010-10-17 15:52:49)
ЖЖ Палыча
ПОСЕТИТЬ МОНАСТЫРЬ / 17 октября, 4:33
В наше время, когда с духовностью в обществе определенно существуют большие проблемы, посетить святую обитель - дело полезное, важное и богоугодное... Особенно в праздник Покрова. Понятно, что вокруг чуть ли не тотальный атеизм, и рассуждать о спасении душ, как минимум - нелепо... Однако, красоту архитектурную, прошедшую сквозь века, отрицать бессмысленно. А где красота - там и истина...
Бурёшенька, !
Какая ты!!!!!! Элегантная!!!
бабуля, привет, ты дома уже?
Тему просматривают (Гостей: 12, Пользователей: 1) бабуля
(Гостей: 11, Пользователей: 3) бабуля Бурёнушка МБХ
Мы ещё с Маришей подтянулись )))
Девочки, а меня вы разве не видите?!
Привеееет!
Самые модные блондинки России / 17.10.2010
Блондинки чаще остальных подвержены критике и предвзятому отношению, но стильные и модные белокурые красавицы рушат сложившиеся стереотипы.
Ксения Собчак
яСергей Бессмертный, резидент Comedy Club на ТНТ: "Ксюша дружит в прямом смысле с кутюрье. Все тенденции, которые демонстрируют в модных журналах, отражаются в ее стиле. Думаю, не будь журналов, Ксения бы выглядела куда скромнее".
Неть!
Багряночка,
Бурёшенька, !
Какая ты!!!!!! Элегантная!!!
Спасибо (я эту аватарку ещё во времена Глама припрятала)))
Привеееет!
Сейчас видно, а тогда не было...
Девочки, и )))
Неть!
Сейчас видно, а тогда не было...
А я давно тут, читаю...
Бурёнушка, красотка!
Багряночка,
Булечка, привет!
Фотожизнь Барабаки
Путешествие по Азии
Ретро
Мне кажется Ритка очень похорошела с тех пор.
А Осля наоборот...
ТЛЕНОВОСТИ » 2010 » Октябрь » 17 » "Дом-2" возвращается в дневной эфир ТНТ!
С 18 октября, телепроект "Дом-2", снова возвращается в дневной эфир телеканала ТНТ!
Каждый будний день в 14:30, помимо ежедневного выпуска в 23:00 будет выходить дополнительно "Дом-2. Live".
Источник: http://tvnetnews.ru/
, ты дома уже?
ага
неа, привет Багряночка
ЖЖ Карины, подруги Бородиной
ламбадаа / 16 Окт, 2010 at 1:22 AM
ох , три часа с рубля добиралась домой .. на пежо ездить конечно медленная пытка !!! меня бесит каждая секунда в медленной машине!
а в остальном прекрасный день , семейный ) все мои подружки с маленькими детками и хачапури на столе )) Я взяла сестру мелкую и мы всех деток перезнакомили , перемешали и передержали на руках деток друг друга)) и так весь день ) То Марусю , то Платончика , то Машеньку , то Маргариту ... Ксю знает бесконечное число детских песенок и танцев , они с Марусей то мишек косолапых показывают , то уточек , то ёжиков )) Смешные такие )) как две капли воды похожи) А Настин Платоша держит марку единственного мужчины ) серьёзно позволяет себя подержать и дальше ползет по своим серьезным делам) Самый большой восторг - это ламбада по телеку)))
Вскочила даже я)) сначала с Ксю и Настей , вспомнили движения) а потом уже к нам присоединились все)) и няни ,и Маруська замыкала наш паровоз )
я повешу единственную фотографию , на которой не видно деток подруг )
когда девочки беременные обсуждают роды и подгузники , как то скучно)) А вот когда такие прекрасные малыши обнимают тебя своими маленькими ручками и смешно повторяя слова , хочется скорее бежать и рожать ))
Маруся когда со всеми прощалась говорила
пока настя пока карина пока маргарита пока платошка и т д .. а потом помахала слону на картинке "пока сьён")))
ЖЖ Палыча
Палыч стал похож на Боню - то боХемная грязь, то монастыри, то все вперемешку.
С 18 октября, телепроект "Дом-2", снова возвращается в дневной эфир телеканала ТНТ!
Прям уж и не знаю: радоваться или огорчаться.
Дом2 - и снова про любовь 2! | Архив | 2008-03-29 |
Дом 2 - и снова про любовь! ГЫ! )) | Архив | 2008-04-04 |
дом 2 и снова про любовь!!! | Архив | 2008-04-05 |
Дом 2. И снова про любовь! | Архив | 2008-04-14 |
не считова! | Архив | 2008-08-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Снова вместе, снова рядом ... гы