Mаrusya007
Снова вместе, снова рядом ... гы
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться1422010-10-13 20:44:45
Оф. сайт
Я знаю участника! / Вчера такой смех был,вообщем проходим мы с другом около м. Профсоюзная,и тут я вижу Маньку с Нелли....Подробности внутри.
написал Та_самая_я Сегодня, 18:00
Подошли мы с другом к ним,друг захотел сфотографироваться с Манькой,подошёл к ней сфотографировался.Потом я с Манькой..Поболтали мы с ней чуток,о том о сём,как на проект в гости прийти,ну в общем как-то так...Нелька стояла как бы не при делах..Вопросов лично к ней у нас не было.
Когда мы уже стали заканчивать разговор,Манька говорит "А с Нелькой то не будете фотографироваться" Друг с УЖАСОМ сказал НЕТ КОНЕЧНО. И тут у Нелли такаааааая реакция была...Такое ОЗЛОБЛЕННОЕ ЛИЦО..У меня до сих пор истеричный смех!)))
Мила248
Поделиться1432010-10-13 20:45:20
Мила248
Поделиться1442010-10-13 20:46:04
Блоги героев (Инна Воловичева) / Изгнание Изабеллы и мой ответ Владу
Сегодня в эфире вы увидите, как мы всем коллективом выгнали Изабеллу. Девушка явилась из Харькова в изрядном подпитии и вела себя в периметре абсолютно неадекватно. Во-первых, мне еле удалось найти ее на Киевском вокзале. Так совпало, что я ехала с планерки нашего сайта из офиса ТНТ, а потом эта же машина была послана на вокзал за Изабеллой. Девушка выключила телефон. Водитель не знал ее в лицо. И мне пришлось полчаса бегать и искать Изабеллу в здании вокзала. Во-вторых, я нашла девушку в нетрезвом состоянии в привокзальной столовой. Она сидела и пила пиво. Я еле уговорила ее проследовать за мной в машину. В транспорте Изабелла требовала сделать музыку громче и устроить дискотеку. В-третьих, в периметре она стала вести себя по-хамски, то есть, асоциально. Пьяная Изабелла брала чужие вещи и кричала, что все они принадлежат ей. Короче, мы не смогли все это терпеть долго, и на лобном простились с девушкой. Уходить она отказалась, поэтому Николай Бондарев взял ее на руки и вынес в ворота… В этот момент Юра и Венцеслав вздохнули с облегчением.
Мой ответ Владу Кадони
Ну, скажем прямо, на шубу мне ты еще и не заработал. А вот человеком надо стать тебе, а не мне… Далее все изложила по пунктам, как ты любишь.
1. Влад! В каждом своем посте ты пишешь о том, какая у тебя мерзкая и глупая женщина. Почему ты до сих пор со мной живешь? Какая там шуба от тебя? Ты на нее еще не заработал. Ты можешь продолжать тут обсирать меня до бесконечности, но я хочу тебе напомнить, что настоящие мужики никогда не предъявляют счет за подарки. Очень некрасиво смотрится. Про кольцо решил напомнить? А я вот читаю твой пост, а в это время особенно ярко вспоминается момент, когда ты на лобном месте предъявлял Палычу, что тебе пришлось тратить деньги на свадьбе Адоевцевых на Нелли Ермолаеву, которую ты в тот момент очень «любил».
2. У меня не было домашних животных, я их никогда не хотела и не заводила! Ты завел котенка ты для того, чтобы позлить меня, а не от большой любви к животным, бросил его, перед этим создав видимость бурной любви. А кто покупает корм коту, убирает за ним какашки, кто возит его к ветеринару, чтобы вылечить от глистов? Это ты, дорогой, упустил из виду? Где же твоя забота о своем якобы котенке, ты оказался плохим отцом, сомневаюсь я уже, что и о собственных детях ты будешь заботиться.
3. По поводу чистоты, не переселиться ли тебе в мужскую спальню? Там и воздух чище, и простора больше, а то привык, чтоб за тобой стаканы мыли и тарелки убирали.
4. Ситуация с котом сильно разыграна и раздута: Ермаков за "лоха" постарался, да вышло жидко. Такое ощущение, Влад, что либо тебя развели, либо это твоя идея. Еды там было достаточно, впрочем, как и молока... Что-то не показали, как котенок орал и бегал, он вообще-то совершенно спокойно вел себя. А что ты хотел, чтобы он «спасателей» встретил, сидя в кресле, в позе а-ля Кадони? А не кажется ли тебе странным, что в роли «спасателя» был выбран Сережа Ермаков, продающий, рекламирующий и раздаривающий шубы из шкур убитых животных*рмаков использует политику двойных стандартов. Ты, Влад, совсем оплошал и чего-то не додумал. Похоже, что Кадетов и Ермаков тебя развели, как последнего лоха. Удивительно, ребята говорят, что меня не было двое суток, меж тем, меня не было всего сутки. И я не обязана сидеть дома, привязанной к твоему коту, пока ты находишься в Новосибирске. У меня есть дела. Еще очень сильно меня удивило то, что в мое отсутствие кто-то грел чайник. Уезжала я, выключив технику. А через сутки Кадетов и Ермаков вскрыли комнату и хотели налить из чайника котенку воды, а там, оказывается, был кипяток. Странно… Похоже на какую-то подставу. Кстати, то что котенок полез на дверь, не значит, что он был голоден, он просто среагировал на голоса, которые доносились из коридора. Скорее всего, котику хотелось общения, скучно было одному в комнате, вот он и раскричался.
kat0408
Поделиться1452010-10-13 20:46:52
Колян денег тож захотел
Оф. сайт
Блоги героев (Николай Бондарев)
Сегодня, 17:54
Алле не нужен Кадетов
Заселение Кадетова и Аллы было таким стремительным как и выезд!Кадетов по привычке,а может по своей натуре, не сидит на месте и периодически ныряет в випдом,к Агибаловой Оли.Алла по началу всем говорила что ее все устраивает и все равно будет с ним.Наивная,ей самой Кадетов не нужен,она его использовала как проходной билет,а говорит о каких то чувствах!Понимая что все лажа,на лобном объявила о расходе с Андреем.Кадетов всячески отговаривал ее,Оля с сарказмом,сидя рядом улыбается.Все понятно что они скучают друг без друга,просто Оля боится наступить на те же грабли трижды,но не препятствует ухаживаниям от Андрея!Алла опять поторопилась,о расходе,всячески переживала,дура!Бог ее судья,сейчас свободная и Кадетов ее не интересует,ее интересует интернет.Трижды лох, Сережа Ермаков ищет подходы и надеется на взаимность от Аллы!
Сегодня, 18:19
люблю поесть)))
Учась в техникуме,я снимал комнату у бабушки Ларисы!Она по началу мне готовила,как выглядело это-картошка,гречка,яйца,лук и т.п.в общем все в месте.Я ей говорю что все вместе не готовят,так она-А че все равно все смешается все в желудке!)))Так началась моя привязанность к готовке!Ни какие рецепты,все от себя или на память от мамы,что могу готовить:голупцы,катлеты,мясо все в разных вариантах,тушеные блюда,курицу,супы,десерты,пику пироги,шарлотку,несколько видов яичницы,картофель,в общем все!Считаю что на кухне должен быть мужчина!
Сегодня, 18:27
Спорт
Как говорил ранее,имею третий разряд по баскетболу,занимался легкой атлетикой,пристрастия;бег,велосипед,горные лыжи,плавание,коньки,скалолазание и метание яиц на меткость.!Со спортом у меня связана вся жизнь и всех призываю заниматься спортом!Это как минимум здорово,максимум удовольствия!)))Хочу, что бы моя девушка была увлечена спортом!)))
Мила248
Поделиться1462010-10-13 20:47:33
Meteorit
Поделиться1472010-10-13 20:50:51
..Ой у нас новенькая девочка))
все новенькое хорошо забытое старенькое Будем знакомы Нюшечка
луччи б Козявкин был
а я ведь и прочитала Козявин порадовалась за Надюху-ведь не маруха Сквозняка.. а Надежда Козявина!!! Скажи как звучит? Гордо?
Поделиться1482010-10-13 20:54:13
Девочки, за встречу )))
на шампусик и народ подтянулся а я болею 3-й день.. кашель душит..нос не дышит.. голос пропал.. а я хожу на работу как стойкий оловянный солдатик.. Домой привозят, можно сказать приносят!
люблююююююююююююююююююююююююю аленкууууууууууууууууууу
красава!
Поделиться1492010-10-13 20:54:23
Надежда Козявина!!
Козявкина)))
Мила248
Поделиться1502010-10-13 20:56:22
Сегодня 20:44:10
нее.. ну Аленка точно ненормальная.. ну вот кому б еще взбрело в голову ТАК фоткаться?
Поделиться1512010-10-13 20:57:42
Карина
Посмотрела анонсы..
Кузин с пеной у рта доказывает Пынзарю, что за Митей присматривать - раз плюнуть. По его словам, Митя практически все время спит.. остается только покормить иногда и в манеж или ходунки закинуть.. Его даже на руки брать не надо! А чего тогда орал летом, что шибко устал с Митей водиться.. Риты нет, экзамены сдавала, а тещенька не помогает. От чего уставал то сердешный?
Труля назвала себя и Болвана людьми с разным калибром
Тимур сидит у нее в гостях с босыми ногами.. но вроде пятки чистые
Почитала ночные споры о якобы срежиссированной сцене с котенком. Чайник стоял с кипятком, кто-то заходил в комнату...
Девушки, эти чайники Витэк, которыми завалили и поляну и город, с функцией поддержания температуры воды.. Так что ничего удивительного, что он стоял с кипятком. У Инны просто не хватило ума выдернуть его из розетки.. Так торопилась встретить Владика, который в общем то и не думал никуда вылетать..
И еще.. если даже человек никогда не держал котенка, то читать человек наверное умеет? На любой пачке с сухим кормом написано, что главное условие при этом - достаточное количество воды у животного. Жажда от этого корма повышенная..
Инна конечно не садист.. она просто тормоз.. жуткий тормоз.
И тарелки, кстати, с журнального стола могла и убрать перед отъездом...
В дневном Ритуза опять сидит в любимой позе, раздвинув ноги.. перед парнями, Болваном, Пынзарем
Ягодка и Ритуза сегодня готовят очередной шедевр. Ягодка свинину колошматит молотком, Ритуза помидоры режет кружочками..
В анонсах на вечер в конце дневного - Болван пытается выгнать Тимура... Ермакова вышвыривает из спальни вещи Изабеллы... счастливая Аголя на лобном... бицепсы Тимура... Кузин, который никому ничего не должен.
Это в дневном.ШапоКляк
Андрей Оле часы наручные подарил и заявил, что общаться ей надо только с ним, особенно в ночное время
krista
Поделиться1522010-10-13 20:58:14
Будем знакомы Нюшечка
я так рада так рада
Гордо?
Очень!!!! прям встать хотса
Поделиться1532010-10-13 21:04:23
Ягодка и Ритуза сегодня готовят очередной шедевр. Ягодка свинину колошматит молотком, Ритуза помидоры режет кружочками..
неужели готовят? Сами?:
Поделиться1542010-10-13 21:08:17
Алена Водонаева
Вчера глоток холодного шампанского перерос в бутылку, бокал белого сухого, а потом зачем-то еще бокал бейлиса с молоком.
Учитывая, что я не пью в принципе, по причине нелюбви к алкоголю вообще, легко представить, как мне было весело, учитывая количество выпитого. Проснувшись утром от крика, какой-то месной птицы, у которой гнездо находится рядом с нашей виллой, я сначала и не поняла где я нахожусь. Полтора месяца нестабильного сна, два перелета и спиртное отключили меня настолько мощно, что я правда не могла вспомнить, где проснулась.Я огляделась вокруг и только тогда память вернулась. Вокруг были разбросаны цветы ( муж заказал виллу для молодоженов, поэтому цветов, когда мы поселились было очень много), вещи, еще много всего интересного ) Впечатление сложилось такое, буд-то бы по нашей хижине прошло войско Батыя. Еще эта дурацкая птица, будь она неладна.
Я долго не могла уснуть. Я прошлась по нашему пляжу, полюбовалась восходом и только потом вернулась в постель.Так хотелось позвонить домой, в Москву, узнать как там наше маленькое счастье, но разница во времени дала терпения сделать это уже после завтрака, когда наши точно проснулись. У сына довольно стабильный режим жизни, поэтому с ним легко. Всегда знаешь, когда он спит, когда он захочет кушатькакать,когда он бодрствует и все изучает.
Дико скучаем по нему, так хочется, чтоб он был рядом. Я уже на все смотрю с точки зрения мамы и изучаю удобно ли будет быть тут с ребенком. Мальдивы я обожаю, но мелкого повезу сюда не раньше его 4-5 летия. Боюсь за переоклиматизацию жесткую. Экватор ведь, опасно. А вот насчет Европы, которая не за горами, думаю уже сейчас. Я говорила, что хочу уехать туда минимум на 3 месяца в конце мая. По прилету в Москву займусь поиском апартаментов в Италии или Франции, где-нибудь у моря, чтобы ребенок был на свежем воздухе. Моя Катя (сестра А. ) со своими малышами все лето этого года провела на Кап Фера, и как раз искать жилье они начали перед новым годом. Потому что потом это будет сделать гораздо сложнее, хорошие апартаменты разбирают довольно быстро.
В самолете я тоже присматривалась к тем, кто летит с детьми. Конечно совсем малышки не летели, но я наблюдала, как детки себя ведут на борту. Ой, не знаю, наверное самое сложное в путешествиях, это самолет. Я просто не представляю, как с дитем пройти все эти паспортные очереди, багажную волокиту и раздевания на проверку безопасности. Жесть! Я сама-то все это ненавижу, а когда полечу с Богданом, я наверное захочу всехубить!
Кстати, я уже говорила, что после рождения сына я стала намного жестче, резче, ответственней и уверенней в себе. Так вот, друзья мои, у меня куда-то подевалась моя аэрофобия! Я конечно не хочу загадывать и понаблюдаю за ней в динамике, но за два перелета: Москва-Дубай и Дубай-Мале я не испугалась ни разу! Даже, когда была сильная турбулентность, я продолжала спать! Спааать! Я до этого вообще спать никогда не могла все пять лет, что существовала у меня это бяка, этот страх!
За качество фотографий ответственность снимаю, тк наш профессиональный фотоаппарат мы оставили родителям и Богдану, тк я все время снимаю ребенка и прерывать этот процесс не хочу. Мама и папа его будут фотографировать. А сами взяли старую-престарую мыльницу, которой мы вообще пользоваться не умеем. Но научимся )Ладно, я всех целую. Я на связи.
А.
___________________________________________________________________________________
А вот из псевдоблога Водонаевой :laughing:О, БОЖЕ! Я - мать-кукушка, но я всё равно самая о..ная!
Привет,Мои Дорогие!
Ну вот я и на Мальдивах!
Солнце,песок,солёный воздух,любимы А рядом..
Хочется целоваться и житьКак же я обажаю солнце и тепло,даже не хочется возвращаться
Кстати,перед отъездом мой любимый А подарил мне комплектик моих любимых трусов с начёсом "Беладонна",
конечно,не Агент Провокатор,но мой А строго урезал мне бюджет.
А по приезду в холодную Москву тёплые труселя мне очень пригодяться и будут согревать меня суровой зимой
На Мальдивах меня заметил один очень известный дизайнер Василий Заваркин..и, увидев меня,сразу обомлел от моей красоты
и в знако своего поклонения подарил мне платок собственной работы:
Конечно,очень не хватает моего сикушонка,как он там?
Как назло мой блэкберри заглючил и не могу позвонить домой,
что бы узнать как там моя любимая мамочка и красавчик Бо..Но я успокаиваю себя мыслями о том,что я же не курица,не клуша какая-нибудь,я должна быть сексуальной
поэтому пусть мама меняет пелёнки ,а я пока погрею зад\плевать я хотела на морали и всякие памперсы
целую вас и люблю!(автор Алёна Александрова! )
Вот такая ХвылософЫя...
Я
БАБЛО
ПОКУПЕШКИ
ИЛИ ВСЁ ЖЕ
МУЖИКИ И СИКУШОНОК ?
Я нажралась в .опу на Мальдивах и плачу по сикушонку...
Мурзы мои!
Я валяюсь прямо на полу. Рядом мой любимый А. тихонько похрапывает... О, БОЖЕ, я не могу дойти до кровати... Дорогие мои, мне так плохо: я нажралась устриц с чучхелой, напилась шампусика и дапроститменямоя.опа сожрала Биг-мак и выпила два литра Колы-лайт!...
Но Я всегда верила в волшебство. Верила, верю и буду верить. Яромантик, я мечтательна и мне всегда везет на чудеса! Я уверена, что скину эти 25 килограммов, которые нажрала тут, на этих прекрасных Мальдивах! Я еще покажу свои телеса, и все серые мыши просто умрут от зависти ко мне!
Дожирая последнюю устрицу я вдруг вспомнила о своем Бо.. Боже, как он там, мой маленький сикушонок? Я хотела позвонить своей маме, которая сидит с ним, но забыла номер телефона.. Хотя что с ним может случится? Я же не курица-мать, я не курица-мать! Я - само воплощение красоты и сексуальности, лучше меня нет никого!.. Ой, что-то я увлеклась!
Но самое главное, что я забыла вам рассказать, дорогие мои, - это то, что мой А. купил мне новые трусы! И они конечно от Агента бабы Дуси! Вы же знаете, что это мой любимый бренд, которому я доверяю свою писю! А про остальное я расскажу вам завтра! И снова порадую вас моими покупешками и похвастаюсь тем, как я лихо кинула на бабки своего любимого А.!
Всех целую! Ждите от меня новых рассказов и фотокарточек и что-нибудь еще!
Ну все, милые!
Ррррррррррррр...........
Пускусита
Поделиться1552010-10-13 21:17:23
Сегодня, 20:47
Блоги героев (Влад Кадони) / Письмо моей неугомонной)))))
1. Я счетов за подарки и не выставляю. Глупости какие-то) Я напоминаю о их наличии, чтобы ты не прибеднялась лишний раз, а то все в образ жертвы залезть пытаешься снова, так он не по размеру тебе - успокойся))))Что касается заработал или нет - тебе то откуда знать? У нас бюджет раздельный или ты не только по тумбочкам без проса, еще и по карманам лазаешь? Так у меня на банковских картах все)))))
2. Я завел котика, чтобы он у меня был, а уж точно не для того, чтобы кого-то позлить - наивная такая))) Не весь мир вокруг тебя крутиться))))Это ты что-то делаешь мне на зло, отсюда и выводы, так не суди по себе - мы разные)))Что касается говна, глистов и прочего - все просто. Г*о ты убираешь, потому как меня который день нет, а в вони жить ты слава богу не хочешь (что кстати меня удивляет, но приятно), глистов вылечила - молодец, спасибо. И то, чтобы с глистами разобраться весь мозг мне по телефону вынесла, ты без меня даже эту проблему решить не смогла. По поводу бросил, ты права. Если бы я оставил его с разумным, адекватным человеком, у которого более одной извилины, то все было бы нормально, а так, я его действительно бросил. Только вот не мог я остаться и ты знаешь почему, а этим пытаешься меня уколоть, фу...А то, что ты никогда не заводила кота - это не трудность, я все объяснил перед уездом, могу еще раз.
- Коты должны питаться. Поэтому нужно открыть белый пакетик, который стоит в черной тумбе у мисок с едой, и высыпать грамм пятьдесят в тарелку. Блин, с граммами наверно тяжело тебе будет. Инна - одну твою горсть. Там ТОЧНО не меньше пятидесяти грамм поместиться. Да главное, чтобы весь пакет не ушел сразу. Дальше, не расслаб*яй мозг, там есть еще сиреневый пакетик с не сухим кормом, выдавливаешь из него 50% содержимого. Ну проще говоря: половина пакета. Не перепутай, а то высыплешь половину сухого пакета, а в руку выдавишь готовый))))))
- Коты гадят. Поэтому, так как Владик котика приучил уже к туалету. Нужно просто убирать какашки из туалета, а там где он писает менять на новый наполнитель для туалета.
И я тебя умоляю, прекрати объедать кота, и не перепутай его какуньки с изюмом. Просто, если на шубу мне и хватит, то на вас двоих - кошачьего корма - точно нет)))))) И не перетрудись!!!
3. Я приеду и мы решим вопрос с моим переселением, раз он так остро стоит, а что касается, что за мной чашки убирают - да, привык. Так все любящие женщины делают. Ты же привыкла, что я за тобой все разгребаю, да говнецо похлеще чашек.
4. Накручивают по телефону, а я смотрел по эфиру ситуацию. То у тебя есть дела - не вопрос. Однако почему нельзя с кем-то договориться, чтобы к нему заходили? Оставить ключ. Я когда ездил на операцию, к нему Ритуська заходила, и ничего. Что касается кипятка, чайник стоит у греющей стены вот и был теплым, да и в комнате жара у нас.
Да и по поводу попытки все время донести, что ты никому ничего не должна. Родная, ты конечно звезда, круче чем Алла Борисовна - минимум, только помни, что похудевшая корова, всегда коровой и будет и уж точно в лань не превратиться...Это тебе к слову о собственной крутости...Не надо сыпать словами. Докажи делами, что ты крутыха! Хотя бы не обосрись в очередной раз.Скучаю, целую...
ШапоКляк
Поделиться1562010-10-13 21:21:07
Не надо сыпать словами. Докажи делами, что ты крутыха! Хотя бы не обосрись в очередной раз.
высокие...высокие отношенияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Поделиться1572010-10-13 21:23:50
Официантка
Когда ты свалишь свинка????Блевать от тебя хочется
оф - Ыне
Поделиться1582010-10-13 21:26:23
Девчата!!! Вы меня потеряли? А я скучала, вспоминала!!!
И сегодня, освободившись от всех важных и не очень... дел совершила подвиг - я посмотрела дневник!
Плевалась и материлась долго... НО!
Любители АндрЮськи Кадетова, записывайте - я диктую!!! (если честно, я угараю над его лексикой!
1. "Не надо ноги класть на стол...Не надо, чтобы здесь, извините за выражение, тут такие позиции были" ( Алле)
2. "Зачем выносить проблемы нашего характера?" (Алле)
3. "Начинаешь блатовать, ржать непонятно...." (Алле)
4. "Я пересмотрел все свои взгляды на свои отношения" (не помню кому
5. "Построение разговора с Аллой и с Олей - разное" (Ермаковой)
6. "Я тебе советую общаться только со мной.... особенно в темное время суток" (сами угадайте)....
Я ржаль.... какой занятный персонаж!!!
Вот мне до сих пор интересно - для кого же мама Ира противень мяска забабахала?
Поделиться1592010-10-13 21:27:10
На Мальдивах меня заметил один очень известный дизайнер Василий Заваркин..и, увидев меня,сразу обомлел от моей красоты
и в знако своего поклонения подарил мне платок собственной работы:
ой а я узнала его, это любимец Принцесскин.. миллионер и меценат, вроде Федоров?
а блоги принципиально не отличаются.. и я б даже поверила, что второй блог ее, а первый пишет ее секретарь..
Поделиться1602010-10-13 21:34:36
Девчата!!! Вы меня потеряли? А я скучала, вспоминала!!!
И сегодня, освободившись от всех важных и не очень... дел совершила подвиг - я посмотрела дневник!
Иванна приветик!!!!! и мы скучали
для кого же мама Ира противень мяска забабахала?
ну явно не для зятя.. ему стаканчик из под йогурта в вину вменялся...