Лануся написал(а):Всем доброго вечера!!!
Вот глянула счас на воздыхателя Натькиного и изменила свое мнение.Зря Натька его отшила.Это ж Олькина мечта-мускулы в пиджаке при портфеле! При случае Ольке в ответку чо нибудь едкое вернуть могла бы.
Лануся! Молодца, что напомнила, а я вспомнила!!!
Рассказываю...
В одном из давних дневников НаТька с Вериго проводили кастинг. Один мальчонка, очень похожий по типажу на Черкасова (как мнУ показалось) перся к Варвиной и готов был на все ради нее! Не нравился Черкасов (ну ИщОбы)..
НаТька, как опытная кастингаторша, выдавила из него признание, что ему и Вериго тоже нрА! "Нравятся мне женщины - эльфы!" - сказал Даниил (о, вспомнила, его так звали)... "Можешь раздеться?" - нагло спросила Натька. И ему пришлось обнажить свой красивый торс!
А потом НаТька, как полоумная, затребовала, чтоб он ее взял силой! Да по-взрослому! Я не буду описывать мои осЧучения от нахрапистости Ермаковой, скажу одно - мальчик поцеловал Вериго по-взрослому, и Вериго была удовлетворена!
Так воооот.... С этим 23-летним юнцом сидел и этот чел 40-летний.... Начало разговора с ним мнУ не показали. Но он очень негодавал по поводу того, что Надежда ведет себя некорректно! Он ей говорил, что хотел бы увидеть ее в этой же ситуации, в которой оказался мальчик из Рязанской области.... На что кАралевна невозмутимо скороговоркой сказала до боли всем знакомые слова про свой стаж натурщицы! Но он пообещал ей (как мне помниЦа), устроить ей....., если попадет на проект! Букет ей подарил, но поцеловал Вериго, со словами - а ты позавидуй!
Я не очень всех утомила?
Отредактировано Ивановна (2010-10-13 22:26:01)