куда исчезала Табуретка? Подправлять в Опе микрофон? Чё за фигня?
Она, наверное, не такая усидчивая, как Зяблик ))) Программу же не один час писали...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Возвращение блудного сына!"
куда исчезала Табуретка? Подправлять в Опе микрофон? Чё за фигня?
Она, наверное, не такая усидчивая, как Зяблик ))) Программу же не один час писали...
ПРЕДСТАВЛЯЮ ФОТО С НАШЕЙ ВСТРЕЧИ
отлично обработаны фотки))))
привет, Бурешенька!!!!!!
По ходу до сих пор вместо пластики ему форму носа меняют с помощью бАльшой-бАльшой прищепки, приближая к Утконосу. А Варва - это вообще пиндыр....Два подбородка висят, глаза дохлой рыбы. И это я только скриншоты посмотрела. Может мой телевизор, пожертвовав своей жизнью, сохранил мою психику, а то на Первом - Табуретка с лысым Утконосом, на ТНТ - вона какая Фея, да ещё кусок Кавалеровского сала опять там колышется.
привет, Бурешенька!
Привет, Гламусь )
Привет, все-все-все )))
НА ОДНОМ ИЗ САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛЕ БУДЕТ РАЗМЕЩЕНО МОЕ ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ,КОТОРОЕ КАСАЕТСЯ МОЕГО БЫВШЕГО УЧАСТИЯ В ИЗВЕСТНОМ РЕАЛИТИ-ШОУ "ДОМ-2".
И..???? Все должны забиться в экстазе???? Умного она ничего не скажет....значит будет обсирать....
Вчерашний вечерний от Белой кошечки
(Инна, для тебя
Я коротко.. Кухня..Близняхи...Обсуждают Олю..которая радовалась выгону Жени..а теперь поехала к нему в гости...
Кузин с Бородиной о том, что надо с семьей общаться...с ребенком видеться..Женю уже не колет ничто...грустно иногда ...Живет ради сына..но сейчас ему уютно и комфортно одному...
Задои трапезничают..о Глебе говорят...Глеб веселый...развеселит Женьку...
Женя говорит, что Рита как жена и мать - идеальна..Но как Муза - никакая!!! И если будет развод - вина только Жени. Было всё и это всё он потерял. Так он думает...
в анонсах новенькие...
НН рекламят кастинги...
Диктор про ремонт Женьки, у которого живет Глеб.
Новые участницы. Влад сказал, что это дебют Нади..она отобрала этих девчонок...Сама Надя болеет...ее нету..
Рыженькая...Вика из Волгограда...пришла к Илье...Он в ее вкусе внешне. Стажировалась в следственном отделе...Добилась многого сама. Объехала полмира..есть недвижимость. Стала циничной. Пришла узнать, сможет ли Дом-2 добавить ей красок??
Вторая Настя..20 лет...из деревни..типа Суравихино...Пришла начать новую жизнь..была замужем месяц...детей нет...Развелась - муж был жесткий мужик. Не появлялся дома. Работал следователем. Водил на свидания в изолятор и трупаки...(поляне весело..) Настя просит Влада ее ущипнуть...не верит, что она здесь. Пришла только к Венцу!!!
Встала с места...выступает: всю себя отдам ему..забирай меня!!! Поляна ликует.. Настя читает стихи свои...Эмоционально очень...
Кадоня требует поцАлуя...Настя дарит Венцу домовенка и хочет в красную комнату..Далее следует пожирающий поцелуй!!! Настя говорит, что Венц ее возбуждает..Венц в шоке Настя еще хочет спеть.Влад: хватит..у тебя тож нет зубов как и у Венца...
идут общаться...
Приехал в город Глеб с цветами...Эля: я видела, где ты взял цветы... Эля взяла орговские розы..их многАА..
Кухня. Влад и Надя..Говорят о рокировке..Эля и Алина...Влад говорит, что неудобно Наде будет сливать конкурентку... Надя согласна!!
Настя и Венц в бассейне..о рокировке...Венц верит, что Настя произносила не пустые слова. -Ты готова заселиться прямо сегодня?? настя: ДА!!!
Мальчики на кухне: надо оставлять обеих!!!! Садятся за залитый чаем стол...пьют..чай же.. Хорист говорит, что Вике не понравилось, что у них грязно..пафосная такая...Но ничего, говорят, привыкнет!! Сквозя говорит, что Вика мутная...
Настя спрашивает у Венца о Инне..Он грустно сообщает,что это безответная любовь ...Настя: я гибкая как пластилин..хочу, чтобы ты руководил мной!!!
Через плазму общаются Вика и Илья...Она называет его бруталом. Илья: я грубый, жестокий...у меня отношения..у нас отлично всё...Вика: сначала пообщаемся... Илья спрашивает, кто еще нравится?...Вика: подумаю... если откажешь...
Город. Илья рассказывает о новенькой: не моё ..напоминает учительницу физики мою.. выглядит на ЦАТЬ... Рассудительная. Оля Агибалова слушает молча...Илья про свой экранный образ...
Поляна. кухня. Все пытают Венца...нравится ли ему красная комната и поиочь ли ему перенести вещи!!! Венц НА ВСЁ согласен...Кухня хлопает, напоминает про 31 декабря...
Город. Кузин устроил представление..снимают клип на мобильник...Кузя лежит на полу...дрыгает ногами -руками...Потом встал. Глеб к нему прижимается..девки хохочут.. Илья брызгает на него струей из-под крана..Это дождь...Женя уже лежит на полу..катается в луже...поет Асталависту... Далее съемка в душе...в кабинке...
На лобном Женя говорит, что ему хорошо!! Труля рассказывает про веселье...Рита слушает, улыбается...Оля сообщает что после фотосесии заглянули к Жене...проведать...
Труля-ведущая: почему ты Оля, не предупредила Олю???
Оля: мне не нравится, что каждый шаг жени докладывают Рите и вынуждают комментировать...
Рита: мне неприятно такое лицемерие..Женя навязывает себя всем!!!
Рита сообщает, что Ирине Александровне очень не нравится, что Женя часто звонит... Но она тактичная..и не говорит этого..Женя обещает, что будет звонить раз в день.Рита: по делу звони..а не сообщай сколько краски ты купил....Женя: хорошо!!!
Клубень слушает раскрыв рот.... Рита говорит, что своего решения о разводе не изменила. Женя: взаимно!!!
далее Глеб и Эля...Глебу она нравится...с ней хорошо. Труля спрашивает о Наде...Тут Надя упала на плечо Дениса...Глеб дает 100% НЕД!!! Они даже не здороваются...У Нади новые отношения...Я за!! Мы не будем пересекаться и общаться..
Надя хвалит Дениса...встретился ей, когда Глеб был отпущен...
Кадоня интересуется: кто тут ГЛЕБ????
Глеб: я не знаю как ответить..нет ведущих...
Труля: ты обижаешь меня и Влада...
Кузин орет, что Глеб уже привез свои трусы..."М"-мочки...
Вопрос Влада к Денису...Боится ли он?? Денис не боится...
Влад переходит к новеньким..Начинают с Насти...Она не разочаровалась..Готова!! Рада!! Счастлива!!!
Влад спрашивает, как ей мачо проекта..в чем его секрет?? Настя не хочет выдавать секретов..Но очень хочет быть с ним...
Влад дает слово Венцу...у которого шапке 2 года..Венц: Мне наконец-то повезло!!!
Далее Вика...Она говорит, что уважает Илью.он не разменивается...
Влад дает слово Оле. Она ничего не боится...Влад: Илья хочет поддержать Вику...но потом изменил свою точку зрения..ты приложила руку???
Оля говорит, что ей нравится Алинка...можно против второй голосовать...
Илья: я не вижу в поддержке чего-то рокового ..Алина свой шанс проиграла..а Вика это волевая девушка...которая проявит себя...А Ростов-папа ждет свою дочку!!! Оля одергивает Илью...
Влад предлагает Алине пойти домой...Она не хочет...Готова бороться...и работать над своими ошибками...
Влад: не внушительно говоришь... Все остаются!!! Недобор!!!
Далее к Венцу и оставшейся Насте...сейчас придет Инка..не раздавит ли она тебя, загорелая..Любовь не вспыхнет??
Венц: сейчас у Инны нет влияния на меня. Мы с Настей пара....
Влад: Инна двумя буйками может разрушить ваши отношения...подожди...
ВСЁ!!!
Отредактировано ТАЙФУН (2010-12-11 12:16:48)
Shestal
Ночной ( Белая кошка)
но вроде драка будет... а Венц и Настя идут встречать Инку...Надя и Денис о доверии, говорят и целуются...Произносят страшное слово: испытание!!! Надя готова с Глебом нейтрально общаться...
Влад в красной комнате учит новоселов сложить вещи, а заселиться можно завтра!!! Венц не хочет лазить в Инкиных вещах.
Инку встретили..умора...
Венц значит с Настей на кровати лежат..Влад в кресле сидит....Пытаются Инку выгнать....Она соглашается, но сначала с девочками поговорит....
Влад: вы стелите постель пока..а я пойду уши погрею...
Ну я могу только домыслить...А когда она в красной на столик села. Владик попросил слезть..потому что он не может выдержать 150 кг....
Глеб воспитывает Женю. Говорит, что Женя должен стать хозяином ситуации...Как сказал - так и есть. Стань цельным!! Женя брыкается ..Влад воспитывает Риту..она тоже брыкается.. Влад просит ее не преретряхивать публично все..можно же было сегодня позвонить Женьке и рассказать про Митю...Рита: тогда я буду навязываться...а я не хочу!
Инка в зеленой комнате..спрашивает где ей ночевать?? Целую неделю негде будет... Илья и рыженькая что-то придумывают....спать вдвоем с Инкой...Рыжая: я не буду совсем спать!! найду чем заняться...Инка против: поместимся
Влад называет новую рыжую безотказной..ругает... Мальчики приносят кровать, матрас...Влад забирает все...уносит....(это и была драка...) Влад, вернулся без матраса: Девушка не хочет с Инкой спать!! Заберите ее к себе!!! Рыжая, уже злая, предлагает новый вариант...Влад подначивает...
Глеб все еще воспитывает Кузина..на примерах..машина, руль, время, подумать, собраться...Воспитание проходит в квартире НН...Глеб: не давай информацию,если сам не знаешь конкретики...Говори: не знаю...
Балдахин и Кадоня ругаются...Инке в женской собирают кровать..она не собирается... Кадоня задирает Балдахин... -Почему ты мне указываешь??
Потом, побегав, Влад ему много говорит и добавляет : Ю андестенд ми??? Инка только смеется: жесть!!! Влад - ты круче всех!!
Завтра: Лобное. Влад официально: Александров Задойнов. Насколько твое такое поведение адекватно на нашем проекте???
Саша хлопает глазами, пытается улыбаться.
Доброго утра крези-страна!!!!
Отредактировано ТАЙФУН (2010-12-11 11:16:18)
Эрика Кишева
В Среду я встречалась С василиной Михайловской
Там один проект будет к 8 марта. Я в нем учавствую.Там много кто еще будет. И Боня(я ее там встретила) и Собчак и много других известных женщин.. В свое время все узнаете, мне было очень приятно что Василимна пригласила меня на этот проект
стёбкина, ляля
Нда....новенькая тянет минимум на тридцатник. статус на кашках настораживает)
И вообще, она мне напомнила Кртамышеву- "Спичечницу"
Жители поляны хотят выгнать на следующем мужском Задойнова
Гайка, это кто?
Фрося Бу
САНЕЧКА- НАИВНАЯ!!!!!
Бурёша, ну тогда я могу подумать, что у Табуретки была диарея страшная, т.к. за короткий промежуток времени она рядом с Зябликом то вдруг появлялась, то исчезала. И так три раза, если не больше.
Гайка, это кто?
ну так новенькая рыженькая
Венц значит с Настей на кровати лежат..
У Насти ооогромное желание урвать "место под солнцем"...и видится мне, что она добьётся...(её ДР-5 ноября, как у Собчак), она...бульдозер, живучасть колосальная...по ней уже видно, энергетика мощная...как 2 близняхи вместе( 2 в одном)....так я её увидела....
Трулезадов за пьянки и ежедневные походы в клубы из города погнали...достали они ОРГов своей развязностью и верой в свою непотопляемость...что они на поляне делать будут
Интересно, когда ОРГов достанут пьянки Кузина...Кастинг в городских был на этой неделе, Кузин и в 16 часов "красявый"...
Иринка_90
ИриX@
"Надюфкина ЛЮБОФЬ!" | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-10 |
В ожидании чуда | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-03 |
Нашлась Иришкина пропажа | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-30 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
мой ё"нутый кумир ( осторожно, ненормативная лексика) | ФОТОЖАБА | 2010-03-01 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Возвращение блудного сына!"