Новый блог Снежанны Денисовны.
В новых Лабутанах я бегу за подарками!
Привет, девы мои дорогие!
Боже, я как будто живу на другой планете. На планете Кащенко. Только сегодня решила включить телевизор и послушать новости о себе, но там вдруг сказали о том, что какие-то гадкие акулы покусали и поели людей (жесть!), Киркоров снова кого-то там избил, а у Кристины Агилеры стыбзили интимные фотки (прямо, как у меня!).
Как же мне теперь ехать в Портофино, когда акулы взбесились? Нееет, милые мои, я - вовсе не дура, и своей распрекрасной жизнью дорожу! Так что я посидела-подумала и решила, что раз такое дело – ни в какое отсталое Портофино я и носа не покажу, а просто поеду в обычную Европейскую деревушку, - куда-нибудь под молдавские Бендеры, - и буду там наслаждаться жизнью!
Так что я вся в своей вселенной им. Алексеева (Кащенко). Скоро новый год, и поэтому я вся в делах и беготне. Все мои мысли заняты только покупешками, а больше мне думать не о чем, да и нечем! Сегодня накупила кучу подарков для Богдана: тигра, зайца, кота и, конечно же, - волчонка! Искала ему игрушку в виде цыпленка, но не нашла. Поэтому я в очередной раз убедилась, что я – не мать-курица! Все вещи купила ему сразу на пять лет вперед, чтобы потом не заморачиваться на эту тему, а ходить за подарками только для себя, любимой! Ведь я же должна быть самой красивой, и ничто не должно отвлекать меня от заботы о себе.
Ну, вы про это и так знаете, кто из нас тут самый красивый и сексуальный!
продолжение тут
http://blogs.mail.ru/mail/snegana5575/9 … 20FDD.html
ФросяБу
Отредактировано Гламуся (2010-12-12 19:00:51)