Доброе утро
"Возвращение блудного сына!"
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться4812010-12-13 10:28:23
Поделиться4822010-12-13 10:31:06
Мне чёй-то пока Денис нравится
Ну так понятно почему, всё познается в сравнении, в сравнении с Хлебкой и иже с ним, внешность у мальчика - загляденье! Поведение привлекательное, так мы еще не знаем его хорошо, так сказать апасраться не успел.
Поделиться4832010-12-13 11:04:38
Доброе утро, Крейзики!!!
Наконец-то я вас догнала...Домик посматривала, а читать и писать времени не хватало... Всем спасибо за новости...со вчерашнего дня в окуете от выгона Ынки, а она вчера ещё и СлаФку побила маленько!! А он смелый был, меж прочим, орал ей в лицо, что у ней отношения за переметром и на женском она уйдёт..по-моему, на это она и разозлилась!!!
Простите меня фонариковые, но на Глебку не могу смотреть..затрахал он со своей рожей и понтами...успешный и не нуждающийся в шоВе жДрал вчера за пятерых, да и все его подскоки в первый день, просто вымораживали...пришлось переключать ТНТ, чтоб не тошница. Кузю раньше защищала, а сейчас-НЕТ!!! Жалпий пиздобол он и вряд ли ему другая баба поможет, ну если только богатая спонсорша, которая оденет, накормит и денег ещё даст..Ритку я не люблю, так что мнение не предвзятое... Много охото сказать, но и так много буковок уже
Поделиться4842010-12-13 11:11:51
Доброго утра всем! Если бы у Клубня было бы хорошо - он бы *развивался дальше *(работал- учился- женился..) Но в Москве за все надо деньги платить.
А проект ----халява. На этих * вечеринках* фанаты гроздями вешаются- а платит проект. Организаторов---понимаю,вернут алкаша - будет движуха.СМС польются.... А вот Марфу -понять не могу. И сколько раз он проходился по ее внешности, и изменял и с *подругой* и с *не подругой* И откровенно говорил,что НЕ ЛЮБИТ. Только шкапчик ему нужен ( А какой идиот откажется если так просто дают?)Мне кажется опускает себя ниже плинтуса.ИМХО
Этой *связью* Марфа показывает всем с экрана телека, что большего не достойна. Алкаш Глепка с села Кавалерова ее * предел * как женщины. А какие дети могут родиться от алкаша?А вопрочем, может я все усложняю,и действительно Марфа из Орла и Клубень-алкаш с села Кавалерова пара. Просто мне интересно
сколько раз баба должна получить по *морде лица*, что бы она поняла , что Глепке нужна халява в шкапчике. Все!!! Большего ему, именно от нее,не надо.
Поделиться4852010-12-13 11:16:42
так мы еще не знаем его хорошо, так сказать апасраться не успел.
Бакарди Серьёзный он какой-то, молчит чаще или не показывают нам особо его яркости. Обычно только опровергает намёки на Надькину симпатию к Глебке..но мне он тож нра, внешне. Посмотрим, что дальше будет, но тему треугольника будут навязывать..больше у оргов идей нет видимо((
Поделиться4862010-12-13 11:27:28
сколько раз баба должна получить по *морде лица*, что бы она поняла , что Глепке нужна халява в шкапчике. Все!!! Большего ему, именно от нее,не надо.
А я думаю, что орги её строить заставляют, но это ИМХО!!! Кадетыча вон тож с Ослей заставляли и Надьку могут...она же совсем затухла в сравнении со шкаПной житухой!! Её вполне устроила работа, которую ей дали, а шове нужен резонанс и большое кол-во СМС шлют именно на отрицательных эмоциях...а вообще Надька далеко не дура, ну среди шоВных персонажей конечно)
Поделиться4872010-12-13 11:45:57
Да ,она не дура -- вот и удивляюсь ,почему к ее *берегу плывет одно гавно* .Думаю из-за МОРДЫ ЛИЦА и ШЕПЕЛЯВОСТИ. Просто на проекте мужикам стыдно с таким типажем строить любовь. За проектом- да и страшнее очень даже хорошо пристраиваются. А здесь - на экране- ребятам хочется,что бы хоть *миленькая* была партнерша. А то что Марфа просто мечтает о Клубне --очень заметно.Денис хороший парень - и я думаю,что у него должна быть хорошая девушка (и она есть) ...Просто это *бардачное* шоу не для него. ИМХО
Поделиться4882010-12-13 11:54:48
Съемки НГ
[
img]http://s012.radikal.ru/i320/1012/95/3d07d53ff5c4.jpg[/img]
http://krutkovi.bbok.ru/i/blank.gif
Доброе утро, крейзи страна
Поделиться4892010-12-13 11:55:29
.Думаю из-за МОРДЫ ЛИЦА и ШЕПЕЛЯВОСТИ.
Не соглашусь... Надька научилась выглядеть хорошо, и я считаю, что она не хуже Трули, к примеру..у которой морда, а не лицо..и тоже кроме дебила Задоя и хачиков никого нет на горизонте и не думаю, что будет. Всё во внутренней уверенности..и дурнушка может отхватить себе мужчинку на зависть подружкам..да полно такого в жизни. Просто у Надьки роль падлы и в связи с этим к ней такое отношение. Я уже написала, что мая ИМХА, что её орги заставляют, но может и млеет она от Глебки, только ей это известно... И ещё, Дениска или кто он там..тухлый для шовы, Надьке его тащить придётся на себе, а Глебка ещё тот игрун...
Поделиться4912010-12-13 11:57:13
С Солнечного
эксперт
Участник
Посмотрела передачу по НТВ- /11.12.2010/, показали эпизоды о шоу (минута славы, Дом1 и дом 2), показали эпизод прихода на дом 2 Кристины, затем комментарий Солнца о том , что Кристина шла не строить любовь а быть узнаваемой, что то в этом ключе. Такая красавица! и показали фрагмент прихода Солнца на шоу-совсем подросток. Еще мама Кристины сказала, что действовали они по сценарию, за точность не ручаюсь, но Солнце красавица.
Поделиться4922010-12-13 12:03:36
тему треугольника будут навязывать..больше у оргов идей нет видимо((
Васильна зря ты так про оргов, они очень талантливые, они нам тему четырехугольника навязывают, там еще какая-то мамзель учавствует
Поделиться4932010-12-13 12:03:40
Доброе утро,
Томусичка дарова!!!
А я бы хотела, что б Задоя проучили и бабу его вместе с ним. Уж такой сделался значимый..прям не подходи я на ремонте!!! И завидуют им все, и и много чего трындят..а по факту..его место у параши у плиты, морковку строгать, да бухать, если разрешат...да фууу карочи, всех их нужно по-очереди на землю опускать, а то одни звёзды там..ослепнуть можно..гг
Поделиться4942010-12-13 12:03:59
Сколько же лет новенькой Виктории?
Вчера заинтересовала тема возраста юной двадцатилетней крашеной нимфы вот вконтакте есть подходящая страничка:
Виктория Карташова, Волгоград. Правда, страница до конца не заполнена, ни друзей, ни фото, ни записей.
Но зато есть интересные биографические подробности -Гимназия №3 г. Волгограда, 1986-1996 гг, и ВАГС (Волгоградская Академия Государственной Службы), год окончания 2001, факультет Юридический, кафедра уголовно-правовых дисциплин. ВУЗ вполне вписывается в легенду о работе следователем, пусть даже во время практики (или как она там говорила). Следовательно, если это ее страничка, то по самым скромным прикидкам девушке 31-32. а именно на них она и выглядит
(Юляшка Новости, слухи цитаты)
Поделиться4952010-12-13 12:07:06
А я бы хотела, что б Задоя проучили и бабу его вместе с ним.
Привет, Марусечка!
Проучат, тока команду ФАС получат и нападут всей стаей
Меня даже сейчас больше Трулька раздражает, ну прям самая умная там, ....дура силиконовая
Поделиться4962010-12-13 12:10:24
там еще какая-то мамзель учавствует
Угу, я чёт забыла про Ето... Ты про Эльку говоришь, да?! Она там нам на кашках чего-то обещала, ярчить начнёт вродИ..вот ждать села..тока сомневаюсь, что дождусь..выпрут накуй, если чего финдиперстового не изобразит нам..а то давно уже колбасу там на халяву жрёТЬ, а толку нет!
Поделиться4972010-12-13 12:14:41
ну прям самая умная там
Тома вчера эта резиновая Зина, сказала мне с экрана,что она мало того что умная, а еще ей никто не нужен и она САМОДОСТАТОЧНАЯ. Хорошо что их на поляну выпнули, я посмотрю как она с близняхами будет общаться))
Поделиться4982010-12-13 12:15:44
выпрут накуй
туда ей и дорога
Поделиться4992010-12-13 12:16:31
Меня даже сейчас больше Трулька раздражает, ну прям самая умная там, ....дура силиконовая
А как смешно они с Нелькой письками мерялись))) Я повеселилась..Одна, Джульетта млин, пришла по поручению высказать о зазнайстве (ей ли говорить)..и другая..мега звЯзда, уверенная в своей неземной красоте!! Две оФцы..обе бесят((
Поделиться5002010-12-13 12:19:03
туда ей и дорога