Я думаю, что "запрограммировал" Надю лишь один Глеб... А Дима к ней даже и не тянется.. Так..пустые слова
Привет,Людмила!
Согласна с тобой!
От Глеба Надьку трясет, она вообще помешана на сексе,а секс с Глебом для неё всё, и не важно,что он её не любит,имеет кучу других девок,унижает её, её это ,по ходу ,ещё больше в оргазм вводит!
А Дима,( или Денис?) к ней равнодушен,она ему нафик не нужна.

он самый.

уж так ей хотелось уболтать Надьку и услышать заветные слова от народа...Надька любит Глеба. А Толстого Собча тетила и был понятен подтекст, что если Глебка не разведёт Надьку на эмоции, то он пойдёт мимо шоВу!!! После этого Глебка ломанулся к Надьке с вопросом..Заселяются они в городские или нет..и был очень удручён, когда ему сказали-НЕТ!! Так что думаю, это Глебушка оргам обещал шоВу, а не Надька умоляла за него..ИМХО всё

Он что на работу устроился и принёс жене первую зарплату или взял сына и жену и свозил их на заработанные деньги на отдых и там смотрел Митей не засыпал? Если чел на свадьбе говорит,что он не любит человаться в губы,это удар для жены,и как Ритатуся с ним столько прожила? Ведь в этих поцелуях вся нежность мужчины к женщине,а так трахнул и пошёл,как работу выполнил.
А теперь он по другому себя вести обещает? Правильно Туся сказала на неделю его хватит! А ещё у меня мысли пошлые скачут, вот когда соблазнял Кузяка Тусю, неужели не целовал ,неужели не было: зацелую до пьяну,изомну,как цвет? А сразу трах-тарарах и спиной к спине? Бедная Ритка,пусть бежит от этого полуголубого дурака ,ведь есть сколько мужиков нормальных ! 
ППКС, им не нужна Надька в тени, им нужна движуха!!

давай так..Мы лучшие из лучших!!! Крейзи рулит!!!