НИ МАЕЕЕ!!! вот к кому б он внешне смонтировался бы)) Мусик
Голушка Атназначна к каралевишне!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Возвращение блудного сына!"
НИ МАЕЕЕ!!! вот к кому б он внешне смонтировался бы)) Мусик
Голушка Атназначна к каралевишне!!!!
Аааа, ещё чЁ хотела сказать, чЁ хотела ( это сейчас дом-3 лайф немножко в инете услышала в записи). Кузя, рассказывая про свою работу, упоминает работу Никиты, ну так вот Ники работает как раз в такой компании, которая аналогична моей - рекламно-производственная компания, изготавливают наружную рекламу. Вот занесло меня по лету в эту тему, вникла, открыла свою компанию, это ж не передать что за бизнес - вроде и нервы, и заморочки сплошные, но и творчество! Едешь по городу, смотришь и знаешь, что вот эти вывески у тебя делались, эти банера создавали твои дизайнеры, а вот в этих магазинах стоит твоё торговое оборудование. Поэтому, наверное, и Никитос такой важный - гордится плодами своего труда)))))). Теперь у мнУ с Кузей и Никитой есть обЧее - направление ветра ( (с)Сергей Юрьевич Беляков) деятельности.
как Харито-заменитель?
Инна, я когда её фото увидела, подумала, что это Харя, только пополневшая
она че, ночевала там???????????????????????
Гламусенька,
Я сначала тоже так подумала,а потом поняла,что,наверно,не зря вчера дневного не было,нам теперь,видать,с опозданием показывать
будут,чтобы вечерник не опережать.
Отредактировано Буля (2010-12-14 17:48:57)
Инна, я когда её фото увидела, подумала, что это Харя, только пополневшая
Псевдо-Боню в виде Эли привели, псевдо-Харю нашли, кто следующий будет,а?
Я сначала тоже так подумала,а потом поняла,что,наверно,не зря вчера дневного не было,нам теперь,видать,с опозданием показывать
будут,чтобы вечерник не опережать.
Булечка, есть у меня подозрения, что сегодня нам втюхали два дневных - вчерашний и сегодняшний.
Миссия, я думала, у меня одной глюк-похожа на Хари..тока изрядно потасканную лет надцать спустя..
не по теме-чуть не шваркнулась сейчас около подьезда, полметра не дойдя.. приятно, что все ж не упала, зацепилась каблуком за лед вовремя, неприятно, что в спине чего то хрустнуло..
Бабуль, ты думаешь, этот недомерок (я про Венцешку) питает все еще иллюзии насчет свадьбы?
Все, ушла на фронт...домашний..всем до завтра
Ёжка, ща покусаю
ВАВИЛОНУШКА! Ну, наконец-то! Приве-е-ет!!!! Соскучились сильна по тебе!
Привет, девчонки!)
подходящее название темы для расположения моего виртуального тела в храме культурности, красоты и нежности!)
теперь буду появляться чаще и с подарками)
Тёплого вам общения!
vavilon
А-а-а-а! Отпадная новогодняя картинка получилась, Вав! Можно в заставку поставить!
Псевдо-Боню в виде Эли привели, псевдо-Харю нашли, кто следующий будет,а?
Там еще есть псевдо-пися (даже две или три) и псевдо-Май, еще псевдо Руся. Осталось псевдо малыша привести.
Хватит, не надо больше псевдо, лучше настоящих пусь приведут
Ёжка Привеееет!!)
я очень старался, чтобы вернуться к вам быстрейшими методами!)
короткие встречи лучше долгих перерывов, поэтому возрадуемся взаимному лицезрению)
пойду временно отлучусь, а ночью почитаю форум, попишу, поугнетаю хомяков.
Можно в заставку поставить!
Ёжка, тяжёлая под 800кб картинка, я тоже хотел в заставку, ну пожалуй другую соорудю с менее отвратительным персонажем;)
Невеста отрывается по полной перед замужеством
Отредактировано ТАЙФУН (2010-12-14 19:29:35)
А вот и будущий муШ
Привет, девчонки!)
подходящее название темы для расположения моего виртуального тела в храме культурности, красоты и нежности!)
теперь буду появляться чаще и с подарками)
Вавилончик,привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ткаченко на Пипке:
Сообщение от zabava
Вы извините,я сейчас собираюсь на работу(пою я,девочки))).....пока больше не буду говорить.так вот!просто пишу в последние минутки перед выходом,уже надо бежать.....просто сегодня утро началось с переписки с надюшкой ермаковой.она сегодня уезжает в орёл.её отпустили аж на две недели!и как оказалось,она хотела съездить отдохнуть,но не знала с кем.и то же самое хотела сделать и я...но тоже не знала с кем!так вот,мы с ней разговорились.и сейчас думаем,куда бы нам слетать....сидела на сайтах....искала туры......и просто обалдела,как подешевел египет!!!!даже не ожидала,что до такой степени!...вот теперь в раздумьях.......и вроде охота....да и по работе не хотелось бы отлучаться.так что пока я вся в думках.....как думаете?что делать?постараюсь появиться сегодня после полуночи.....
вау Надюха какая
Sensual
Unhen
"Надюфкина ЛЮБОФЬ!" | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-10 |
В ожидании чуда | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-03 |
Нашлась Иришкина пропажа | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-30 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
мой ё"нутый кумир ( осторожно, ненормативная лексика) | ФОТОЖАБА | 2010-03-01 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Возвращение блудного сына!"