вот!!!!!!!! вся красота натуральная, от природы!!!!!
густые. вьющиеся от природы красивые блестящие волосы
прекрасная кожа!
в ней всё прекрасно!
Отредактировано Гламуся (2010-12-14 20:49:56)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Возвращение блудного сына!"
вот!!!!!!!! вся красота натуральная, от природы!!!!!
густые. вьющиеся от природы красивые блестящие волосы
прекрасная кожа!
в ней всё прекрасно!
Отредактировано Гламуся (2010-12-14 20:49:56)
Танесскаа
в ней всё прекрасно!
цыпочка, одним словом
Гламуся, спасибо
Привет девочки! Даша в положении.? На фото курточка меховая явно на выпуклом животе.Если хотела скрыть - зачем фоткаться?Это ее право.Просто я хомяков не понимаю___-говорить,что не беременная и сняться на фото с животом.!
Отредактировано Mari-27 (2010-12-14 21:50:22)
Маруська, подверждаю!!!! так и сказала - я бы не устаяла ... и дала!!!
Это она нам свои фантази озвучила или анонсировала сценарий на новогодне каникулы.На праздновании НГ вроде и Юра засветился.Вот бы пришел,поселился с Иа в випдом.А потома заскочила,случайно в гости,Танюшка Сокол и увела мужика в светелку в старом доме.Вот никак успокоиться не могу.Жду Таньку.На нее и пенопласту тратить не много надо.Так,взбодрить.
Всем доброго вечера-ночи!
Глаша!
Аккордик!!!! Жаль,что не застала тебя Привет тебе огромнейший!!!!И Нафочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бабка пока впереди, у ней шея постарше будИт!!
Маруся!!!! Маруся!!! Какие Олюшкины годы,наверстает!Да уж,25 не 18,стремно в принцеску играть.
епть и Хде ж она взяла таку щель, ШтАб центнер живого веса пролез - эт жа дырища дожна быть
Вороты!!!!
Бабуля !!!
ни в каком борделе никогда не работала, потому как проходила стажировку в СО СУ Прокуратуры, следовательно проблем с законом у неё нет - это дваникаких уголовных дел на неё не заведено, иначе бы организаторы на прект её просто напросто не взяли бы - это три!!!
Смешные какие.Ага,не взяли бы!Адеева,значит,взяли,а молодую привлекательную работницу юстиции,которая ночами работает с агентурой,ни за что?Возникает вопрос-а вдруг Ермаков у нее в разработке.Может на звероферме какой норков не досчитались.Точь-в точь как у Осле на шубе.Она еще и ИА привлечет,как подстрекателя.
Так вот истинная причина ухода Палычей[взломанный сайт]Скоко она похожих пушистиков загнала?
Гламуся!!!
Лануся
привет, Лануськин!!
Сегодня 22:35:34
Вроде как то приносили анкету Эрики.Она там писала,что работает с подругой(ну как то так обозначила,что мол есть еще одна охотница до греха)Я,дурочка,на Любку грешила.А тама вон как...
Привет девочки! Даша в положении.?
Привет,Мари!!!
Если так-здоровья ей!!!Долго ее не было.Может проблемы какие.Уйдут они или орги и им чего наобещали.
Сегодня 20:06:54
Прям как в анекдоте-сколько времени вам понадобится,чтобы из студ.общаги публичный дом сделать.-Да только вывеску поменять.Счас высохнет и добро пожаловать!
Инка сейчас в гостях у Эрики) Пишет на ветке Эрики на Пипке)
Тама счас,небось,тьма жаждущих узнать все тайны ДД.Ничо,оргам нечего волноваться-Инка боец проверенный!Счас погуляет и опять в ДД вернется.
Лануся,ПРИВЕТ! Раньше Пынзарь говорил,что с беременностью Даши --сразу уйдут. Но они всегда *говорят*---т.е. за свои слова не отвечают.Думаю ,что бизнес Пынзарь не потянул-- Переедут на поляну - чем они хуже Кузиных- .А там и дом3 достроят- места много будет.
Раз я одна -мне страшно! Я пойду спать! Спокойной ночи!
Афинка
"Надюфкина ЛЮБОФЬ!" | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-12-10 |
В ожидании чуда | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-03 |
Нашлась Иришкина пропажа | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-30 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
мой ё"нутый кумир ( осторожно, ненормативная лексика) | ФОТОЖАБА | 2010-03-01 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Возвращение блудного сына!"