Вчера, 17:39
Блоги героев (Ирина Александровна) / Андрей, мы тебя никогда не забудем!
Когда мы записывали спецвыпуск, было сложно что-то говорить. Ком стоял в горле, а из глаз катились слезы, которые было невозможно остановить. И это учитывая, что снимали мы на следующий день после того как вообще узнали о трагедии. То что со мной было в первый день, просто не передать словами.... Сейчас прошло немного времени и в душе все немного улеглось. Появилась возможность написать... Просто внутри осталось ощущение, что я не все сказала.
Возможно, кто-то не понимал Андрея и считал его поведение недостойным, я же всегда видела в нем огромную светлую душу. Он был потрясающим человеком, веселым, интересным, умным и безумно красивым. Я всегда верила, что внутри он чист, а то что нам приходилось иногда видеть, говорило лишь о том, что он просто запутался. Я очень сильно влюбилась в этого человека. Но уверена, что моя боль - ничто по сравнению с тем, что происходит сейчас с его родителями. Я хочу от всей души пожелать им сил пережить эту трагедию. А в моем сердце на всю жизнь останется место для Андрея.Пусть земля тебе будет пухом!!!!
Элина.Элина права, сейчас стало немного легче, однако, когда начинаешь снова вспоминать все, то боль в груди усиливается. Как же тяжело вспоминать сейчас то, как мы ругались, как порой делали больно друг другу. Хочется обратиться ко всем: когда мы ссоримся, то слепнем, обижаем людей, совершенно не задумываясь, что когда-нибудь их просто может не стать. Нужно ценить жизнь, не только свою, но и любого. Я очень хочу сейчас попросить прощения у Андрея, за все то, что было сказано в сердцах. Прости, Андрюш! Ты не в чем не виноват! Мне очень жаль, что тебя больше нет!
Андрей был очень достойным молодым человеком: он красив, умен, и очень добр, прости нас еще раз!
Так же хочется сказать его родителям: КРЕПИТЕСЬ!!! Ведь самое страшное что может случиться в жизни - это потеря ребенка.
Спи спокойно, Андрей! Царствие тебе небесное!Все не могу больше писать... простите...
Ирина Александровна.