CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ушел иль не ушел? Вот в чем вопрос!

Ушел иль не ушел? Вот в чем вопрос!

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Домашняя написал(а):

в осадок выпала, когда увидела мамо, возлегающую уже не только у себя, но и в чужой комнате. Ну все люди как люди. Сидят, их там много было. Человек 6-7. И мамо- лежит. Привыкает.

Думаешь привыкает? А может ей сидеть тяжко...сиськи лишние мешают :rofl: хотя она не прочь и привыкнуть :yep:

Отредактировано Маруська Васильна (2011-03-23 11:32:23)

0

182

Вот бы Дашка, Инка и Фео пробились бы, я порадуюсь. 
Если, чО, я ток за НаТьку!!!!![взломанный сайт]

0

183

Сальдо написал(а):

Что это с ним?

Боится выгона.. Заручается поддержкой зрителей...Короче: креативит..Увы, только так могЁт... :dontknow:

0

184

Маруська Васильна написал(а):

Зато когда поступит команда*фас* робость как рукой снимет..надеюсь скоро с Аги снимут иммун неприкосновенности

И я думаю, что орги ,обязательно, предоставят ей много кусочков неприятного эфира.. Пока только собирают компромат и распределяют роли обличающих..

+1

185

Людмила9 написал(а):

Ветошью прикидывается... На ней даже теты проводят...

:rofl:  :rofl: угу..есть домовые, а Наташа у нас матрасная...сжилась с койкой, скоро будет не отодрать её!!

+1

186

Людмила9 написал(а):

И я думаю, что орги ,обязательно, предоставят ей много кусочков неприятного эфира.. Пока только собирают компромат и распределяют роли обличающих..

Людмил, ну они хором орут, что всё возвращается..жду когда им всё вернётся..все их какшки, наговоры и сплетни!! http://savepic.ru/1733925.gif

+1

187

Людмил, ну они хором орут, что всё возвращается..жду когда им всё вернётся..все их какшки, наговоры и сплетни!!

Это не за горами..
Всё!!! РЕАЛ!!! :mybb:

+1

188

Людмила9 написал(а):

Всё!!! РЕАЛ!!!

Тоже пойду суп варить и дневной послушаю..приду позже http://savepic.ru/1762812.gif

0

189

Притвет всем! http://savepic.ru/1727766.gif
Вот ушел Кузин...Хлориков не помог...
Кто же теперь будет волновать болото молочно-кислых Огибаловых?
Всю работу на Митеньку свалят? Или репера щекотать станут? http://savepic.ru/1722721.gif 

Голая мама Огибалова дура
Afanassy | Дом 2 | Март 23, 2011 | 10 Комментариев (-ий)

А что, голая мама Огибалова дура? Круглая. Что круглая? Дура. Пауза. Нет, что, на самом деле дура? Еще какая. Правда? А как же. Пауза. Нет, не могу поверить. Так что, она все-таки дура? Да не дура, ладно, идиотка она. Вот это другое дело. Стой! Так это еще глупее? Ну. Не может быть. Я опять спрашиваю, вы, может, не поняли вопрос: голая мама Огибалова, уточняю, это которая с четырьмя сиськами, не перепутайте с кем-нибудь, так вот эта голая мамаша – дура? Ну дура, дура, устали повторять. Не может быть, такая голая и дура? Голая и дура, одно другому не мешает. Вы это точно знаете? Точно, проверяли. Пауза. Не может быть. Однако так и есть. Надо же. И что, правда дура?
Далее
http://www.kommentator.info/category/dom-2/

Отредактировано Иннан (2011-03-23 12:24:28)

+4

190

Лануся написал(а):

А он того,опасный.Тихий-тихий,а потом кааккккк стукнет по столу,каааак  порвет все подушки,под рэп испинает мамо и есть заставит из ладошки.Узнают они ишшо тайны китайской кухни!И до кучи выбежит во двор,умоется в фонтане,наденет каблуки(заранее у Инки позаимствует) и покоцает все джипы семейные.Потом успокоится,сымет футболку дамскую и рявкнет:"Жрать,суки!"Откушав основательно,попросит на десерт йогурта и пустые баночки по всему дому для декорации расставит.И довольнй сядет рэп писать.Тут Оля с мамой засуетяться и скажут в ответ:"Ой,какой ты добрый,Илюша,когда сытый!"

Очень ждем такого действа, Лануся! http://savepic.ru/1737001.gif

0

191

Результаты голосования

9 Наталья Варвина 42.58% голосов    

8 Надя Ермакова    20.64% голосов    

2 Нелли Кузнецова 16.97% голосов    

7 Рита Агибалова    6.37% голосов    

6 Ольга Агибалова 4.93% голосов    

4 Юля Колисниченко 2.98% голосов    

5 Катя Колисниченко 2.28% голосов    

13 Виктория Берникова 1.91% голосов    

15 Екатерина Токарева 1.35% голосов

+1

192

яя Кошкин Дом...

Евгений Кузин) / Ну вот и все!))))

Доброе утро, друзья!!!! Не так давно я проснулся и мне очень хорошо! На улице весна! Солнце!!! Я сморю в окно и вижу Москву! Я ушел с проекта! Знаете, в тот момент, когда я вышел от редактора, который дал добро на мой уход, на глазах налились слезы... Все-таки я пробыл здесь не один месяц и даже не один год...

Многое со мной произошло, теперь я папа. Я безумно люблю своего сына!!! Было много и негатива за эти годы... Простите меня все, кого я когда-то обидел, все, кто верил в меня и может, разочаровался!!! Простите все, все, все!!! Я же в свою очередь зла не на кого не держу!

Мне хорошо и спокойно. Моя жизнь потихоньку налаживается. Я буду рад видеть всех вас в клубе, где каждые выходные провожу вечеринки! Возможно, иногда я буду появляться здесь, потому что нигде в интернете я больше не зарегистрирован.

Буду рассказывать вам последние новости из моей жизни! Спасибо, за то что все это время поддерживали меня!! Верили!!! И ждали выпуски!!! Я очень благодарен каждому!!! Сейчас налью чай и с удовольствием отвечу на ваши вопросы)))!!!

Ваш, Женька Кузин!

+3

193

Ксюша Кошкин Дом...

Дневной 

Нелли и Катя. Обсуждают Венца, родители Кати настроены против ... Катя с Венцем в апреле поедут с ними знакомится... Катя рассказывает о своем прошлом браке...

ЖС. Кадони спрашивает как с Крыськой... Крыська говорит, что она с Викой не общается... Близняхи говорят, что Крыська подставила Вику  Крыська так не считает  Ермакова говорит, что это была точка зрения Крыськи и она поступила бы так же... Ругаются... Говорят, что Крыська испугалась голосования... Крыська говорит, что звонила что бы узнать про Катю и Венца 

Крыска хочет расстроить свадьбу Венца... Ермакова предлагает заманить его в караоке, там алкоголь и т.д., а потом подъедет Крыська  Кадони говорит, что Венц без Кати не пойдет, предлагает привести девочку для Венца, а парня для Кати... Крыська предлагает добыть контакты старого мужа Кати...

Нелли рассказывает Кате о Венце... Жил один, слушал радио и собирал бутылки, а сейчас увидел что такое деньги и слава, но не ценит этого, перегибает палку  Привык к хорошему...

Стройка. Ведет Кадони. Предвариловка. Варя за Деном не вышла  Труля вышла за Лехой 

Город. Аголя и Репер о еде 

Труля и Кадони о Лехе... Она его поддержала, значит он ей нравится, она согласна... Кадони не видит знаки внимания, Труля говорит, что у них все хорошо  Кадони у Лехи выясняет, кто они друг другу, Леха говорит, что они друзья, которые нравятся друг другу...

Олег в ЖС. Крыська говорит, что против него нет никакого морального права голосовать... А кто уйдет не известно... Вспомнили про Ермакова 
Кадони советует Лехе позажимать Вику что бы Труля ревновала, Леху все достало,он видит, что у Трули все продуманно и он будет с ней общаться так, как и она с ним... Леха побаивается флиртовать с Викой, Труля обидется... Кадони говорит, что все ерунда, он считает, что Труле Леха симпатичен 

Аголя и Репер. Репер замеряет Аголю рулеткой 
Репер делает ремонт и говорит, что для настоящего мужчины нужна рулетка, отвертка и любящая женщина 

ЖС. Ермакова с Крыськой о срывах, признаниях и т.д. Ермакова говорит, что она 6 раз переоделась и 4 раза накрасилась за сегодня т.к. не может найти себя 

ЖС. Обсуждают Трулю... Говорят что ей нужны ухаживания и подарки... Вика считает, что у Трули есть тяга, а близняха говорит, что у неё есть отношения за проектом, она позвонила своему папику, а с Лехой одно вранье... Варя не верит в папика, говорит, что Труля давно ушла бы... Близняха говорит, что Труля просто любовница, рестораны и т.д. Вспомнила какого-то не молодого с которым Труля тусила в ресторане на вечеринке...

МС. Труля и Леха. Труля возмущается, все пытаются выставить её меркантильной, Леха видит, что это не так 
Труля и Леха тоже о каком-то человеке, который ей хочет сделать сюрприз, Леха говорит, что он не запрещает ей принимать подарки  Мы просто общаемся и все

+2

194

Evi с новости, слухи...

Кузин Евгений / Евгению Кузину ! Об алиментах и не только... galuny

Дорогой Женя! Желаю тебе найти себя в этой жизни. Не так все плохо.
Самое главное : НИКОГДА даже мысли такой не допускай, чтобы вернуться к рите!
Омерзительное, злобное создание - она никогда не будет нормальной, любящей женой, ей не дано быть матерью, что может быть позорней для женщины?

Об алиментах : Тебе нечего стыдиться, того, что есть такой закон по которому мужчина выплачивающий своему ребенку алименты, имеет право в будущем расчитывать и требовать от ребенка алименты на содержание.
Если рита такая "крутая" и "самостоятельная", позволяет себе ехидничать на лобном по данному вопросу, она должна знать, что обрекает своего ребенка на финансовую ответственность перед человеком, которого она так ненавидит. Эти чувства она будет прививать Мите всю жизнь (по другому она не может, это наследственное).
Так вот если так она печется о ребенке, и его дальнейшей свободе от обязательств перед отцом - пусть откажется от алиментов.

Жаль, что ты ушел с проекта. Ведь логичней удалить агибаловых.
Но тебе от них нужно избавиться, только тогда у тебя появится равновесие. Пока они рядом - будешь купаться в их нечистотах.

В личностном плане тебе нужно научиться сдерживать эмоции. Не идти на поводу у амбиций. Определить для себя грань разделяющую понятие балагур от балабол. Чуть меньше слов.
Никогда не говори никому, что ты лучший - ни что так не злит людей, как чье-то превосходство.

С оф. сайта

+1

195

Гала написал(а):

Труля и Леха тоже о каком-то человеке, который ей хочет сделать сюрприз, Леха говорит, что он не запрещает ей принимать подарки  Мы просто общаемся и все

Очень долго мусолили тему папика кокого-то!! http://savepic.ru/1757550.gif Я смотрела последние 30 минут и там близняхи рассуждали на эту тему! Поведали, что она надеется на сУрьёз, а папик только укатывает и всё..в замуж не зовёт!! Но я не поняла, одинаковые это знают наверняка или это их догадки :question:

+1

196

Очень долго мусолили тему папика кокого-то!! http://savepic.ru/1757550.gif Я смотрела последние 30 минут и там близняхи рассуждали на эту тему! Поведали, что она надеется на сУрьёз, а папик только укатывает и всё..в замуж не зовёт!! Но я не поняла, одинаковые это знают наверняка или это их догадки :question:

Маруська, фрики последнее время работают по запусканию всяких слухов. Самим уже ярчить нечем, надо говнецом ближнего обдать. Вчерась Бородина не в бровь, а в глаза залепила - в нашем зверинце  есть два опоссума. А потом добавила - сёстры Колесниченко два быдла. Я рыдала от удовольствия, когда показали  две тупенькие зверьковые мордочки.

+2

197

Глаша* написал(а):

Мне такой расклад очень даже нравится. И всё ровно кто будет на первом месте.
Интересно, а беременным присуща грация?

Глаша. :love:
Мне такой тоже нра. Там же 6 девочек должны выйти дальше? Ну вот: Вырва, каралева(куда ж без нее), Нелька, Даша, Инка, Фео. Красота будет. А дальше как хотят. Хотя вырве приз не хочу.
А беременные очень даже могут быть грациозные. Грация ведь не равно худоба. Дашке с животиком очень даже хорошо. И двигается она неплохо. Особенно рядом с небеременной Ритузой. http://savepic.org/736924.gif

+2

198

В следующий тур 9 девочек проходят, а вот в третий не знаю сколько. Но цифру 9 для следующего тура озвучивали в сериях несколько раз...Так что Аги прорвутся (((((...надеюсь, что ПОКА прорвутся!!!!!!

0

199

С новости, слухи...ляля..

чужие руки тебя ласкают, чужие губы шепчут "Перди!"
ведь ты одна, ты одна такая- семь лет кряхтишь о своей Любви!
Вавик

http://savepic.net/752590.gif

+3

200

Ну вот какой бестолковкой Буза думает, когда опускает ниже плинтуса себя такими съёмками и фотами. Она и без подобных постановок уже прославилась на всю страну, как переходящее красное знамя, дающая за часики и бусики....

+1

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ушел иль не ушел? Вот в чем вопрос!