CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ушел иль не ушел? Вот в чем вопрос!

Ушел иль не ушел? Вот в чем вопрос!

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

ТАЙФУН написал(а):

Может фамилию меняла   
Приветик Йожа любимая!!!!!     
Доброго дня всем крейзикам!!!!!

Привет Тайфушик  http://savepic.org/770712.gif  http://savepic.ru/1751406.gif  Не, она сказала что меняла пачпорт потому что так положено в 20 лет менять, я вот думаю можт ей не 20 а 25 лет. А чо не удивлюсь,  у орков вечно какие-то несостыковки и ляпы

+1

222

Белая_Кошка

Вечерний - продолжение

Бузова говорит о Леше. Она не отпускает Лешу на встречу с незнакомкой. Леша говорит, что он с пацаном говорил...Бузова: про тело и лицо???? Бузова намекает, что у них камеры везде...Другу так не говорят...Леха под дурачка...Не признается...

Труля ревнует и ей не приятно...Мы не пара!!! Ради бога, пусть рассматривает других девушек.
Леха не хочет быть друзьями. И никто не захочет...дружбы. Ни один мужик.

ИрСанна не верит Леше. Он не умеет ухаживать за девушками. Он только с девушками с клубов встречался. Сам рассказывал, а им цветов не надо...
Бузова надеется, что Леша услышит Женю и заглянет в душу...И все мужчины услышат и заглянут.
Кадони: а ведь не только в душу хочется заглянуть... 
в ночном ссора НН...
уООт

КОНЕЦ!!!!

+1

223

МБХ написал(а):

она сказала что меняла пачпорт потому что так положено в 20 лет менят

Да Маришка, ща глянула в паспорт - в 20 и 45

+1

224

Гала написал(а):

Бузова в локонах приходит на лобное.

Опять патлы приделала????

А Пынзари наверно завтра будут....

0

225

Пуська написал(а):

По конкурсу: сценариста уволить нах.

Думаешь Варвина уйдет?

Глаша* написал(а):

Дениска сёдня расстроенный на кухне - а чойта за мной НаТька на предвариловке не вышла!!!
Ждёт, зараза, нашу каралевну!!!!

Все,поезд ушел, пусть на Варвар разменивается

ТАЙФУН написал(а):

ожет фамилию меняла

сейчас паспарт в 14 получают,поэтому меняют в 20

+1

226

ТАЙФУН написал(а):

Думаю Инка ее обгонит у нее много поклонников, еще Даша тоже может догнать и перегнать, ног самое главное сейчас - вышла в следующий этап.

мне кажется все будет как в чел года - основная борьба меж варвой и инкой, мне это конечно удивительно. не понимаю откуда у них столько голосующих поклонников. Думаю Варва сама дает своим знакомым деньги  чтоб за нее голосовали, а за Инку видно маман старается папенькины деньги на смски пускает, родители у воловичевой  не бедные , вот и тратят денюшки чтоб дочкино самолюбие потешить

Отредактировано МБХ (2011-03-23 17:07:19)

+1

227

МБХ написал(а):

Думаю Варва сама дает своим знакомым деньги  чтоб за нее голосовали, а за Инку видно маман

http://savepic.ru/1750309.gif 
У Инки много поклонников - вернее поклонниц, она народу Римку заменила,  а вот Варвуша - наверняка сама или подруШки  - ее даже и в периметре нет - после конкурса пропала - теперь появится к следующему этапу. На ЧГ года тоже так же было.

+1

228

http://savepic.net/731134.png

Скоро ночной принесу....

Отредактировано Гала (2011-03-23 17:24:03)

+1

229

(Гостей: 12, Пользователей: 3) 423642j Бурёнушка Гала

Всем доброго вечера  http://savepic.ru/1751406.gif  http://savepic.ru/1751406.gif  http://savepic.ru/1751406.gif )))

Гала  http://savepic.org/736920.gif  http://savepic.ru/1708539.gif

+3

230

Dream

НОЧНОЙ.

Итак сегодня у нас балет. Все претендентки в балетных пачках, с разрисованным мотрями и кроссовках от спонсора. У Инны куда-то грудь исчезла, стала плоской. Им помогает Глеб, так же в пачке. Он им показывает движения, которые они должны были повторять. Надя обманула, совсем не смешно. Камера все время показывает причинные места педагога и балерин, особенно педагога. Потом в парах па, у Крыся рот до ушей, довольнеханька.

Лошок в зеленой комнате объясняет Жене кому и зачем он звонил.... все вывернули, что девушке, он максимум смс-ки. Женя в верхней одежде на кровати, слушает со снисходительным выражением лица, молчит, в комнате пока чисто.
Глеб обучает фриков секску.Инна и Влад в красной комнате, он выговаривает ей за все: костюм, мотрю. Она признает, что нет у нее грации, но есть другие заслуги. Он какие? Она .... прошлогоднее похудение. Он .... вот именно прошлогодние, у тебя остались комплексы толстухи, ты не умеешь подать себя.
Лошок с Женей вяло переругиваются о том, кто может, а кто нет звонить.
Глеб и с фриками и позами.

Влад предлагает два варианта. Первый - копить силы до ЧГ. Второй - ты опять, как в прошлом году об....ся.
Фрики, не могу, встать, лечь, пристроиться. Катя хихикает.

Никита возвращается домой, Нелли в постели.... где ты был? Ты пил,? Он ... ты знаешь где и с кем я был, а затем разговор про работу. Ну обычная семейная ситуация и обычная семейная ссора.
Женя уже в постели без челки, но с косметикой на лице. Лошок собирается уходить, уносит тарелку с остатками еды. Ну и игрища ... уйти или остаться. Она.... хочу, но нельзя.
ВСЕ.

КОНЕЦ!!!!!!

+1

231

Гала написал(а):

чужие руки тебя ласкают, чужие губы шепчут "Перди!"

Олька  опускается все ниже и ниже, а еще что-то на Боньку сидела как*ла в Ху изХу. Жадная лицемерка, теперь еще и продажная .... за бусики блестящие.
Эх, Оля, Оля! Лучше  бы с мишкой бегала на лобное, может еще кто  и остался в розовых очках. http://savepic.ru/1710368.gif

Отредактировано ТАЙФУН (2011-03-23 17:37:21)

+1

232

Бурёнушка

http://savepic.net/773109.gif

ТАЙФУН написал(а):

может еще кто б и остался в розовых очках.

А ты думаешь таких нет?????...всё равно оправдание найдут....

+1

233

Белая_Кошка

Ну наконец-то посмотрела лёжа на диване..

Итак ссора НН..

Значит показывают...Никитка идет по коридору. Входит в квартиру..Нелька в 4 утра уже наготове с речью в темноте сидит. Ждала. Начинает кричать где был и что пил???
Никита смиренно пытался отвечать..Зая, дела...
Нелька, видя, что отпора нет..Погромче начала, что ее его ночные хождения по караокам не устраивают....Никита: ты же знаешь, как я люблю караоке... 
Неля увеличив громкость: Пойдешь на оклад. Никита: не хочу я на оклад..а в чем собственно претензии???  Неля формулирует: 4 часа утра...ушел в 10 (не поняла чего утра или вечера)...ушел тусить!!! Никита сказал, что ни баб, ни выпивки не было...Дела!!! Неля выразила недовольство такими делами и потребовала прекратить так себя вести. -Хорошо, согласился Никита...
Во время их разговора свет становился все ярче и ярче, но это не мешало ребятам ругаться.
Удивило спокойствие Никиты...Обычно он в ответ кричит...

+1

234

Гала написал(а):

Сегодня 17:18:25
Гала

Гал а за Воловичеву откуда голоса? Разве заранее можно голосовать? Они ж говорят что голоса принимаются  в определенное время? мухлюют?

0

235

Результаты голосования

9 Наталья Варвина 40.12% голосов    

8 Надя Ермакова 20.46% голосов    

2 Нелли Кузнецова 15.99% голосов    

7 Рита Агибалова 6% голосов    

6 Ольга Агибалова 4.64% голосов    

10 Инна Воловичева 4.29% голосов    

4 Юля Колисниченко 2.8% голосов    

5 Катя Колисниченко2.15% голосов    

13 Виктория Берникова 1.8% голосов    

15 Екатерина Токарева 1.4% голосов    

3 Кристина Белова 0.26% голосов    

14 Варвара Панюхова 0.09% голосов

0

236

МБХ написал(а):

а за Воловичеву откуда голоса? Разве заранее можно голосовать? Они ж говорят что голоса принимаются  в определенное время? мухлюют?

Вчера так же было....ДВ посмотрел и % начали расти...

0

237

прочла ночник, вроде помница что сегодня должными были Дашка с Трулькой выступать,   а сегодня оказывается балет был, террь понятно откуда голоса за Воловичеву

+1

238

Сальдо написал(а):

Ìàðóñüêà Âàñèëüíà написал(а):

Привет, Сальдо  http://savepic.org/736920.gif )))

Мне так эти буковки у тебя нравятся...  http://savepic.ru/1756451.gif  )))

0

239

МБХ написал(а):

за Воловичеву откуда голоса? Разве заранее можно голосовать?

На  Дальнем востоке  прошли серии и они уже СМСят.

По вопросу  ухода по собственному желанию с шоу, вспомним ...
Специально для тех, кто не в теме, но хочет знать))))
Уход Лены Водонаевой с проекта. Как это было
(С сайта Ромы и Оли, канувшего в Лету)
(Спасибо  Мила248)
    Водонаева уходит с проекта!

Свернутый текст

Сегодня на лобном Аленой была разыграна очередная драма. Собчак вынудила Мишу сказать ребятам, о том, что он собирается уходить. Пристыдила его тем, что он не дорожит проектом и в момент, когда уходил Рассел, Миша мог уйти вместо него. На что Миша сказал, что именно в этот момент уходить не собирался. Когда же спросили, уходит ли за ним Алена, Миша озвучил ответ, который лишал Алену душевных метаний: «Я не хочу, чтобы Алена уходила за мной». На вопрос Собчак: «А не хочешь ли ты Алена последовать за любимым», - она ответила: «Я готова уйти за Мишей, но делать этого не стану. Пусть Миша уйдет, подготовит почву, а потом я присоединюсь к нему. Пока он там, отношения я строить ни с кем не собираюсь.» Эта фраза вызвала жуткое негодование Ксении Анатольевны: «А зачем тебе тогда оставаться на проекте, если ты ни с кем не собираешься строить отношения? Мы уже с тобой ссорились по этому поводу, когда ты сказала то же самое после ухода Мая! Однако, время прошло и тебе ничто не помешало завязать отношения со Степой, а в последствии с Мишей…» Миша не выдержал давления и ляпнул: «Вы хотите, чтобы мы ушли вместе?» Все единогласно ответили ДА! «Тогда мы уходим!» Алена растерялась, у нее спонтанно вырвалось «Ты что!!!»

31 Мая 2007. Разместил: roma

А вот так Миша Коко рассказывал об этом Третьякову (из книги Третьякова)

«… В ресторан зашел молодой человек в белой куртке, джинсах и очках. Обычный московский гламуреныш. Все в этом парне было нормально, кроме одного — это был Миша Коко Шанель.
Это был точно он. Его маленькая голова, узкие близко посаженые поросячьи глазки, узкие губы, маленький вздернутый нос, на котором красовались очки в толстой белой оправе. Это был тот самый Миша Коко, который увел Водонаеву с проекта!
Миша! — Он оглянулся в мою сторону и расплылся в улыбке.
Ого! Роман! — Он быстро подошел ко мне, мы обнялись, как старые друзья, хотя никогда таковыми не были.

— Я же с «Д2» пару месяцев назад ушел.
- Знаю. Молодец! Поздравляю.— Миша растянулся в улыбке.
- Ну вот, мне никак бабло не выплатят.
- О! Это у них любимая история. Водонаевой, по-моему, тоже до сих пор не выплатили.
- А вы что, не вместе?
- Брат, хм, ну ты что такой наивный! На х...й мне нужна одна строптивая старушка, если можно иметь сотни малолеток?!
- Я не знаю, мне кажется нельзя равнять Водонаеву и каких-то ссыкух из клуба. Она девушка известная, скандальная. Да и сиськи у нее с жопой почти последнего размера, это тоже нельзя не учитывать.
- При чем тут сиськи? Мне вот ее дойки никогда не нравилось особо.
- Какое ты слово подобрал — дойки. Я его лет двадцать не слышал.
- Да пох! Я люблю, когда небольшие, упругие, в руку помещаются. Зачем мне ее шары огромные? Да дело тут не в сиськах вообще, мне с ней клево было, мы классно тусовались. Она телка отвязная, трешовая. Мы зависали по полной!
- А почему с«Д2»ушла? И так тупо получилось. Ушла, потом пришла, чтобы остаться, и снова ушла.
-А ты не знаешь этой темы?
- Нет.
- Ты че, это история — ваще отвал башки.У тебя есть полчасика?
………..
- Короче, начну сначала. Водонаева очень хорошо сдружилась с Васелиной. Ты ее знаешь?
—Ну конечно. Это жена Германовского.
- Да. Она продюсер монтажа, если ты помнишь.Так вот, этим летом Алена поехала отдыхать в Египет вместе с Васелиной.У нее как раз никого не было.
- А ты?
Я пришел на«Дом» как раз во время ее отпуска. В общем, дамы решили хорошенько отдохнуть. И по счастливой случайности, а может быть и не по случайности, познакомились с Костей Меладзе. Ты его знаешь? Он продюсер «Виа-гры» и Валеры Меладзе. С сентября у него должна была запускаться «Фабрика звезд —7».
Девочки познакомились с Костей. Ты же помнишь, что Водонаева очень хотела петь в «Виагре».
Для нее это знакомство открывало очень много возможностей, в том числе и исполнение ее мечты. Как Алена убедила Костю в том, что она достойна участия в группе, нам остается лишь догадываться, но Костя ей пообещал. Дальше все было разыграно как по нотам. Алене надо было досидеть до сентября на «Д2», а потом тактично свалить. Когда она вернулась из отпуска, я ее уже ждал в периметре. Для нее это была прекрасная возможность скоротать время. Мы тусили, отдыхали, а ближе к сентябрю обо всем договорились. Я должен был сказать в кадре, что оставаться больше не хочу и не могу, у меня бизнес, а тут делать нечего. Алена, как женщина преданная своей любви, должна пойти следом за мной. Так в общем-то и получилось, но дальше было еще интереснее. Мы сбегаем с «Д2», и уже на следующий день Алена приходит на кастинг «Фабрики звезд — 7». Костя, видимо, решил провести ее через «Фабрику» и потом закинуть в группу. И все бы для Алены сложилось очень удачно, если бы не люди из ТТТ, которые ее там заметили. Они тут же звонят Германовскому, тот, собственно, поднимает кипишь. Звонит на ТТТ, те, в свою очередь, звонят на OFT или куда там я не знаю — одним словом, до Кости сверху доходит, установка: «Водонаеву не брать!» И Алену никто никуда не берет! Вот так рухнула ее мечта, которая почти была у нее в руках.
Короче, ей ничего не остается, как вернуться обратно в периметр. И она возвращается. Но разгневанный Германовский решает проучить всех остальных примером Водонаевой, чтобы неповадно было. Он собирает всех вас, стареньких, и льет вам в уши чушь про то, что она предала всех, предала «Д2». Все это он делает для того, чтобы сформировать негативное отношение к ней. Далее он беседует с ней и говорит приблизительно следующее: «Ален, ты же понимаешь, что после того, как ты предала ребят, с которыми прожила три года, они больше тебя не примут. Каждый из них надеется на самое прекрасное будущее, но они сидят тут, потому что у них есть честь. Они дали мне обещание быть тут и его держат. У тебя сейчас есть два пути: либо ты досиживаешь до вечернего Лобного места, где я ставлю перед ними выбор, оставить тебя или выгнать, и они, естественно, тебя выгоняют; либо ты говоришь им сама, что уходишь, и вернулась сюда только для того, чтобы попрощаться. Скажи им, что у тебя много дел за периметром, у тебя встречи, предложения по работе и прочее. Тебе охотно поверят, еще и немного завидовать будут». Алена, как девушка гордая, почти не сомневаясь, выбирает последнее, не подумав о контракте. А там четко прописано: «В случае, если участник покидает проект по собственному желанию, компания вправе не выплачивать ему вознаграждение». Вот так и Алену развели на бабки. С высоко поднятой головой, но без денег в кармане она покидает периметр.
— Зачем Германовский так старается отправить людей за периметр без бабла — Май, Водонаева, я? Зачем? Он забирает его себе в случае, если устроит «не контрактный случай»?
- Не думаю, что наше бабло его интересует. Мне кажется, что он просто оставляет за участниками поводки. Деньги — это способ держать человека в узде. И в любой момент можно дернуть за этот поводок и вернуть обратно в периметр. Суммы немаленькие, и, чтобы получить заработанное бабло, топовые герои возвращаются»

+3

240

ТАЙФУН написал(а):

У Инки много поклонников - вернее поклонниц, она народу Римку заменила,  а вот Варвуша - наверняка сама или подруШки  - ее даже и в периметре нет - после конкурса пропала - теперь появится к следующему этапу. На ЧГ года тоже так же было.

Нинаю я к Римке вроде с симпатией относилась, мне Воловичева ее никак не заменяет ))) и голосовать за нее я б ни за что не стала, я почему-то думаю что там маман деньжатами сорит дочушку поддерживает, есть конечно и голосующие зрители но их мало ... вот если взять конкус челгода то там реальная цифра была у той которая третье место заняла а первое и второе - накрученная цифра

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ушел иль не ушел? Вот в чем вопрос!