Олечкин
Марина BRONZE,
ИрСанна отвечает на вопросы в своей группе на одноклассниках
Я сейчас на Поляне с Митюшей, все уехали в город на вечеринку.
Вчера 22:21
Ирина,ты не забыла про фото Митеньки?? И еще днем тут вопрос был,на чем Кузин возит Митеньку СЕЙЧАс в на занятия?? Кузин писал,что возил его??
С водителем проекта. А я завтра везу Митю, пофотографирую обязательно.
Ирина Александровна вот за что вы так с Женей до слёз мне больно смотреть, как вы с ним поступаете. после вчерашнего эфира я долго отходила. И ксюшу приплели ещё. Женя то никаких слухов не распускал
все уже хорошо, не переживайте)) Женя сейчас на любимой работе, свободен, весел и счастлив! Так что радоваться надо и пожелать ему успехов, ну не сложилось у них, ну бывает так в жизни! Не переживайте Вы так!))
Ирина александровна! А как вы прокомментируете последний блог воловичевой о вашем скандале с пынзарями? Точнее, не сам блог, а ситуацию?
Блог выложен перед выступлением Инны на конкурсе и раньше вышесказанного эфира, поэтому вывод прост! Весь блог подчеркнуто и намеренно порочит меня и насчитан на нелюбовь зрителей ко мне и поддержку в сис-голосовании на конкурсе! Считаю это нечестным способом в борьбе за денежный приз!
Ирина, я вот про ссору с Пынзарями принимаю вашу сторону.Ибо,я видела эфир и их некрасивые высказывания в гостях у Бушиной.Еще и обсуждения Даши с Женей. И второе-там все говорят друг о друге.
Мне очень неприятны были все эти разговоры, я не считаю, что как-то оскорбила ребят.
Ответьте, пожалуйста, сколько времени Рита готовилась к конкурсу?
Минут 15)))
на фоне голосистых казачек, Ритка проиграла,да еще со свистом ......
с близняшками сложно соревноваться в вокале, это точно!)))
Ирина Александровна, а как Вы относитесь к конкурсу и об участии Ваших дочек в нём? Результатами довольны от увиденного?
Нет))) Пребываю в легком шоке)))
А финальная сцена, для чего она согласилась чтобы её тащили.?
Это типа "юмор" такой, вам всем должно было быть смешно в этом месте!)))
Ирина Александровна!! Я ж говорю - нельзя было вам отказываться от конкурса!!! Сделали бы их по-нашему, по-стариковски !!!
Во времена моей молодости спортивные конкурсы выглядели по-другому))) По крайней мере не комично!
Я за Женю очень переживаю меня его уход не радует. простите,он был доведён до предела, а вот зачем рассказывать на лобном то, что говорилось или Рите или вам лично на ушко тет а тет. я сейчас про Ксюшу. Вот моим мозгам это не понять. зачем это враньё и грязь???
если бы это говорилось только нам на ушко....Ермакова же написала об этом, уж при ее отношении ко мне и то ответила как есть. Полпериметра были в курсе фантазий Жени. Поэтому и вынесли эту тему на лобное.
Есть информация, что Женя придумал роман с Бородиной, когда уже сил не было наблюдать 2-ух месячный роман Риты и Хорикова.
это неправда. Ну Вы же все равно не поверите)))
Знаете, когда был Оскар, то весь периметр был в курсе его любви к Бородиной, но столько грязи не лили
Оскар и Ксюша на тот момент не были связаны узами брака!
Я повторюсь, для меня Ксюша Бородина ангел, которого никак нельзя обижать и унижать. Она очень светлый и добрый человек
Ксения Бородина очень красивая и харизматичная девушка и никто ее не собирался обижать и унижать.
Ирина ,а что происходит у Кузнецовых? Сегодня они ссорятся.Никита устал от семейной жизни??
это временно, у них все отлично.
Ирина,Венца то жалко ,обманет его Екатерина то)) Мы пришли к выводу тут,что непонятненькая она какая то дама)) Или нашего Венчика не проведешь??
Я сама в этой стране ВЕНЦЕКАТИИ ничего не понимаю, клянусь!!!)))))))))
ИрСанна, а как Венцу работается?Кем он работает?продавцом?))
Да, продает часы))) говорят, что очень хорошо справляется.
Девчонки,я что-то не поняла,так Хориков уже ушёл что ли с проекта???
Сегодня еще на проекте)))
А мне кажется, что Витя классный))) особенно после того, как немного с ним пообщалась) Я очень рада, что он на проекте и он реально с Ритой очень хорошо дружит и поддерживает ее)))
Аллочка, поясни людям, которые говорят о двухмесячном романе Риты и Вити, то что ты видела. Ведь ты видела и Витю и Риту и наблюдала их общение. Тебе кажется что их отношения более чем дружеские?
Хориков вообще не честный парень))) Девки табуном вокруг заходили ,а он все одним махом отрубил.)) Не порядок!!
Витя привык к вниманию девушек, поэтому правильно себя повел. Лучше сразу расставить все точки над I)))
вот обьясните мне, что девки в хорикове находят, меня в нем уже только одни штаны убивают..это. наверно, что бы памперсы удобно было носить? а уж после его фоток в инете вообще его смотреть не могу без смеха
штаны модные и ему очень даже идут. А девчонки просто визжать начинают, когда его видят. Сама наблюдала неоднократно, Витя вызывает симпатию у девушек молниеносно!
Вот я не понимаю, зачем Рите, что бы Влад не был с Инной. Веди видно как их тянет к друг другу. Влад и правда тянется к Инне.
Влад столько переживал и столько рассказывал об Инне в период расставания, что я и Рита прониклись и приняли ситуацию близко к сердцу. Вполне естесственно, что нам не хочется чтобы он опять страдал, поскольку доверия к Инне нет. Но это его жизнь, его выбор и мы приняли его))
Мало ли что было в момент расстования. вы прекрасно видели, что их как магнитом притягивает и Влад не из тех кому надо сочувствовать и кого надо жалеть и Инна не исчадие ада, а нормальная девочка. как и Надя
Вот потому что видели этот магнит, поэтому и смирились))) главное, чтобы Владику хорошо было)))
Ирина. а кого из старых участников или из нынешних Вы хотели бы для Риты..ну кроме черкасова, конечно..кто Вам нравился из участников?
Пусть выбирает сама!
а Витёк решился ухаживать за Ритой?
Он стесняется)))
Про некоторых участников ДД вы тоже говорили что они вам близки и что к их мнению вы прислушиваетесь. А потом вы выливаете на них вёдрами грязь? Если что то не пошло по вашему сценарию.
У меня нет собственного сценария!
Скажите, а с кем на этот раз Вика "строит" пару. Как я поняла Витька она не заинтересовала.
Вике нравится Дэн)))
да во время беременности Женя пылинки с Риты сдувал. вспомните как она в городе жила
Было много разного, и хорошего и плохого.
да женя вообще хороший парень и обидно, что его выставили исчадие ада и вселенским злом. А уж когда стали его домой отправлять вчера в ночном мне вообще дурно стало я так понимаю Рита отнимет ребёнка у Жени в смысле лишит права видеть сына и это ужасно
бог с Вами, у Риты даже в мыслях не было такого, она только ЗА общение Жени с Митей.
так по вашим словам он пьёт, как можно его к малышу подпускать.
В трезвом виде!
Ирина Александровна, так как же у Оли, все ли хорошо?
У Оли и Ильи все хорошо)
Ирина алекс.простите я новичок. А вы кто по гороскопу.?7
Скорпион! Да еще и в год дракона!)) А я самый что ни есть настоящий скорпион)) читаю описание и понимаю, что это про меня)
у меня тоже спина больна...ужас...Что у тебя было и как ты лечила?
А у меня две грыжи позвоночного диска, лет шесть назад еле передвигалась, а потом сестра посоветовала два упражнения и до сих пор не помню где болело))
Ирина,что ж я тебя поздно встретила)) А я вот удалила эти грыжы и не удачно))
Мне тоже хотели операцию делать, но гарантий на успех было очень мало. Моя старшая сестра невропатолог с большим стажем, она меня по телефону вылечила.
Ирина Ал. когда же вас в отпуск отпустят? Вроде еще после нового года обещали!!!
Меня отпускают сразу после конкурса. Рита участвует, мне надо с Митей помогать.