Ушел иль не ушел? Вот в чем вопрос!
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться4042011-03-24 10:32:09
О как....а Хорь то об этом знает????...привыкла... всем дочек навязывать....
тоже это хотела отметить))) Да нах Хорю укакалась разведёнка с дитём, если он и в девках на неё не западал?? дурное бабкО, всё хочет показать, что младшенькая востребована..ну-ну Гала
Крейзики, доброе утро!!!
Поделиться4052011-03-24 10:34:08
Съемки для журнала "Дом-2"
Реклама веников ШтолЯ?
Принцессик
Поделиться4062011-03-24 10:36:50
Юля Колисниченко
Она здесь на Вивьен Ли похожа..хорошенькая, даже не ожидала...а сейчас с ней что?
Поделиться4072011-03-24 10:41:21
Привет, девущки.
Юля здесь красотка. А вы видели по ТНТ Ольюшку с объяснением бессониицы и отсутствия аппетита? Что это любовь? Так вот меня интересует, куда делись фирменные ношки Буз? Камера от нее отъезжает, и ее показывают во весь рост. А у Оли не ношки, а от козы рожки. Такие тонюсенькие.
Поделиться4082011-03-24 10:43:09
Хорошо Инка Вырву по носу щелкнула, вырвалась на первое место. Плохо только, что инет использует слишком навязчиво в рекламе себя любимой.
Поделиться4092011-03-24 10:43:36
[b]Лучше расскажите нам про интимную жизнь Собчак, а не Славика
Afanassy | Дом 2 | Март 24, 2011 | 31 Комментариев (-ий)
Тут болвана Витю пригнали, сказал Кондрат, чтобы он на кого-нибудь глаз положил. Он и положил, но на двух, поэтому теперь Вика и Варя начали испытывать к другдругу неприязнь. И Славик еще вчера заявление с новой блядью подал в ЗАГС на странную фамилию – Венгро-Жановский, а все знают, что у него фамилия Шурупов, так что, и ЗАГСы в розыгрышах уже участвуют? Тьфу на вас, испуганно сказал из кустов Комиссаров, вы еще налоговую вспомните!
После этого орги по обыкновению начали развивать проблему еблеспособности участников. Сначала они Вонючего старичка хуя лишили, а теперь принялись за Славика. Издеваются над убогим, как хотят, а он всё готов терпеть за бабки. Читать далее…
Голая мама Огибалова брякнулась
Afanassy | Дом 2 | Март 23, 2011 | 27 Комментариев (-ий)
Что с вами, вам плохо? Мне хорошо. Так чего ж вы…? Блядь! Отъебись. Понятно. Но не стоит так уж… А как? Да, тут вы правы. Тогда, может, про голую маму Огибалову? Блядь! Молчи, сука! Молчу, молчу, зачем же вы так. А вот она, кстати… Убью, гад! Умолкни, гнида! Да как молчать-то, вон она, абсолютно… Где? Где? Отодвинься, не видно. Точно, она. Эй, блядь! Чего приперлась? Тише, тише вы, еще услышит. Пускай слышит! Эй! Блядина жирная! Чего приперлась? Да какая вам разница, тише вы… … Читать далее…
Голая мама Огибалова создана для любви
Afanassy | Дом 2 | Март 23, 2011 | 8 Комментариев (-ий)
Извините, вы не в курсе – голая мама Огибалова создана для любви? А как же. Не может быть, а для какой любви? А вам какая разница? Да я думаю, что может… И не рассчитывайте, не может. Жаль. Пустяки, не расстраивайтесь. А все-таки, может, для чего другого создана? Нет, только для любви. Нуу… а для какой, для французской? Да что вы такое говорите! Хотя… Тоже вариант. А тогда, может, я думаю… Нет, все равно не рассчитывайте. А скажите, она создана, как птица для полета, ну, в смысле, для любви? Читать далее…
http://www.kommentator.info/category/dom-2/
Отредактировано Иннан (2011-03-24 10:44:35)
Поделиться4102011-03-24 10:44:16
Пыся с фотошопом и без
Ну что ты, Олька?..это она просто взбледнула
Отредактировано Маруська Васильна (2011-03-24 10:52:42)
Поделиться4112011-03-24 10:52:07
А вы видели по ТНТ Ольюшку с объяснением бессониицы и отсутствия аппетита? Что это любовь? Так вот меня интересует, куда делись фирменные ношки Буз? Камера от нее отъезжает, и ее показывают во весь рост. А у Оли не ношки, а от козы рожки. Такие тонюсенькие
Оля я не обращала внимания даже..наверное отрезала целлюлит свой после хуху
Поделиться4122011-03-24 11:00:56
Привет, девущки.
Юля здесь красотка. А вы видели по ТНТ Ольюшку с объяснением бессониицы и отсутствия аппетита? Что это любовь? Так вот меня интересует, куда делись фирменные ношки Буз? Камера от нее отъезжает, и ее показывают во весь рост. А у Оли не ношки, а от козы рожки. Такие тонюсенькие.
Олик я тоже этим вопросом озадачилась. Но, потом увидела Лобанова который из Интернов - у него ноги были словно две ниточки хотя это совсем не так и поняла что это метод съемки какой-то такой. Привет Крейзики!
А я совсем не помню серию где Иашка про Пынзарей высказывалась, чо там реально жесть была? Надо постараться дневной поглядеть.
Поделиться4132011-03-24 11:01:35
И как тогда, в Чел Года не понимаю откуда столько голосов у Варвиной. Ну нет у нее столько поклонников и фанатов, ну где они все прячутся! Натаха поди опять сама смсит, залегла в клинику чтоб можно было кнопки на телефончике безбоязненно жать....
Вот взять околодомовские форуме ну я примерно имею представление о всех них - ну нигде нет наташкиных фанатов в большом количестве да и в малом-то тоже нет нигде. Кто голосует?
Собстно, как не фанат Варвиной, просто симпатизирую ей, могу сказать за себя, что всех таких выдавили со всех форумов, к чему бы мну быть "табуреткой, лесбиянкой, любовницей ОРГОв(как будто остальные деушки бы отказались от такого), и прочее", ведь в открытую и сочувствующих в этом уличали. Мну вполне могЁт похамить от души за других хомяков, только кроме ОРГОВ и Рустама особого негатива ни к кому нет, обычные ребята на работе, где та самая работа есть давно уже не построительство лУбви, а создание конфликта. Мну и Глеб нравился, и даже Кузин, как шоумен, они там к месту(не учитывая семейное построительство ). И говорить о честности, дружбе и прочих вещах в этом шоу не уместно, особенно на фоне морализированных монологов Собчак, конешно, за другие деньги, вот ей бы постыдиться.
Поделиться4142011-03-24 11:05:36
Она здесь на Вивьен Ли похожа..хорошенькая, даже не ожидала...а сейчас с ней что?
Мало макияжа Марусик, по-крайней мере на глазах и парик. Как сестры красятся это ужс, ужс, ужс! Как намалюются - Воловичеву переплюнули в штукатурке
Как я и предпологала битва будет меж Инкой и Натахой, вот если честно я офигеваю с двух "прим" проекта. Прям комик-группа какая-то, Варва и Инка, и надо же борются за первые места. Хоть режьте меня - в честность их голосов не верю
Поделиться4152011-03-24 11:09:43
А я совсем не помню серию где Иашка про Пынзарей высказывалась, чо там реально жесть была? Надо постараться дневной поглядеть.
Маришка это было в каком-то дневном, я видела это!! Не помню с кем была ИА, но вроде с Ослей и ещё с кем-то!! Они обсуждали Пынзарей тоже насмотревшись эфиров, где Пынзари про Репа высказались..И тогда ИАшка предсказала будущее Пынзарей, что идилия закончится, когда родится их малыш!!
Поделиться4162011-03-24 11:11:56
Собстно, как не фанат Варвиной, просто симпатизирую ей, могу сказать за себя, что всех таких выдавили со всех форумов, к чему бы мну быть "табуреткой, лесбиянкой, любовницей ОРГОв(как будто остальные деушки бы отказались от такого), и прочее", ведь в открытую и сочувствующих в этом уличали. Мну вполне могЁт похамить от души за других хомяков, только кроме ОРГОВ и Рустама особого негатива ни к кому нет, обычные ребята на работе, где та самая работа есть давно уже не построительство лУбви, а создание конфликта. Мну и Глеб нравился, и даже Кузин, как шоумен, они там к месту(не учитывая семейное построительство ). И говорить о честности, дружбе и прочих вещах в этом шоу не уместно, особенно на фоне морализированных монологов Собчак, конешно, за другие деньги, вот ей бы постыдиться.
Ярдик я надеюсь с нашего форума тебя никто не выдавливал, может просто слова в адрес Наташки не нравятся, но хочу заметить тут всех хомяков полощут а потом и Натаху есть за что, что там человек столько лет делает даже не утруждаясь создавать видимость построительства, как тут о волосатой лапе не подумать
Хорошо, тебе нравится Наташка но ты за нее много голосовала? Чтобы набрать столько процентов должны быть или миллионы голосующих или те что шлет сотнями смс. Ведь видно по форумам что зрители давным давно перестали принимать активное участие во всем этих голосилках, так откуда такие большие цифры?
Поделиться4172011-03-24 11:12:38
Хотела б взяла уже Глашунь. Он щас неприкаянным ходит. тут дело нечисто, как бы .. как бы..тут стучу по дерево, плюю 3 раза
Да, здравствует Крейзи-страна!!!!
Лорочка , Натьку уже хочет, шоб её брали, тока вот Дениска боится пойти на "взятие Бастилии".
Помница мне, что Дениска НаТьке предлагал сгонять отдохнуть. Можа Натка помнит о том предложении и вчера его озвучила?!!!
Хотьбахотьбахотьба!!![взломанный сайт]
Поделиться4182011-03-24 11:16:26
ведь в открытую и сочувствующих в этом уличали.
Я такого не припомню, как можно проводить параллели между сочуствующими и хомяками Про Наташку хочу сказать, что она давно там не работает..просто сидит и поэтому возникает вопрос с чего такие блага??7 Остальные все феерят по кругу..их то опускают, то они на позитиве показаны! А Наташа или спит, или её нет совсем!!! Про КАС ППКС!!!
Поделиться4192011-03-24 11:16:38
Да, здравствует Крейзи-страна!!!!
Лорочка , Натьку уже хочет, шоб её брали, тока вот Дениска боится пойти на "взятие Бастилии".
Помница мне, что Дениска НаТьке предлагал сгонять отдохнуть. Можа Натка помнит о том предложении и вчера его озвучила?!!!
Хотьбахотьбахотьба!!!
Чо Глашунь, боитеся, что тот кого Надька хочет пригласить в путешествие вовсе не Дениска?
Поделиться4202011-03-24 11:18:19
Как я и предпологала битва будет меж Инкой и Натахой, вот если честно я офигеваю с двух "прим" проекта. Прям комик-группа какая-то, Варва и Инка, и надо же борются за первые места. Хоть режьте меня - в честность их голосов не верю
+1+-
Да я давно не верю в чесность голосов..выиграет тот, кого назначили, совсем в этом не сомневаюсь