Хотьбахотьбахотьба!!!
Глашунь я бы рада была, если бы у Надьки с Дениской срослось, но, что-то подсказывает мне, что он герой не её романа
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ушел иль не ушел? Вот в чем вопрос!
Хотьбахотьбахотьба!!!
Глашунь я бы рада была, если бы у Надьки с Дениской срослось, но, что-то подсказывает мне, что он герой не её романа
Да я давно не верю в чесность голосов..выиграет тот, кого назначили, совсем в этом не сомневаюсь
Я как бы верю в честность голосования, зачем же оркам резать курицу несущую им яйца? Но я не верю в цифры первых двух мест. Это не зрители. Это сами "Примы" стараются! И Воловичева видимо учла опыт ЧелГода и решила сразу сделать Варвину, оторвавшись поболее по процентам. А оркам ведь все равно кто голосует, они наверное все прекрасно знают но деньга то им в карман капает так что пофиг что претендентки сами за себя накручивают проценты.
Марусь зришь в корень!
И переодевается Надька по 6 раз на дню вовсе не для Дениски. А для одного лебледя в белых колготАх, и где только такой размер взяли?
как бы верю в честность голосования, зачем же оркам резать курицу несущую им яйца? Но я не верю в цифры первых двух мест. Это не зрители. Это сами "Примы" стараются! И Воловичева видимо учла опыт ЧелГода и решила сразу сделать Варвину, оторвавшись поболее по процентам. А оркам ведь все равно кто голосует, они наверное все прекрасно знают но деньга то им в карман капает так что пофиг что претендентки сами за себя накручивают проценты.
Маришка, ну может и так, хотя я сомневаюсь почему-то!! СМС стоит 100 рублей, кто знает сколько нужно их отправить, чтоб в результате получить 300 тыщ...мне кажется это не деньги ИМХО
И переодевается Надька по 6 раз на дню вовсе не для Дениски. А для одного лебледя в белых колготАх, и где только такой размер взяли?
Маришка, есть такие размеры, мне как-то для пробы мои поставщики отправили колгот и такие размеры были и поболее, так что Клубень мог бы и не в малых там скакать
Маришка, ну может и так, хотя я сомневаюсь почему-то!! СМС стоит 100 рублей, кто знает сколько нужно их отправить, чтоб в результате получить 300 тыщ...мне кажется это не деньги ИМХО
Не знаю Марусь, мои предположения таковы - Варва рискует деньгами ради денег а Инка ради престижа. Допустим Натаха вложится в голосование на 100 тысяч а получит триста - чем не куш? Двести процентов прибыли. А Воловичева чтоб всем нос утереть - я чел года (не получилось, но вторым местом она очень очень гордится)а сейчас Леди Грация! Если она про похудкение свою все талдычит по пять раз на дню то выиграв конкурс ваще не затыкаясь будет всем напоминать об этом!
Ярдик я надеюсь с нашего форума тебя никто не выдавливал, может просто слова в адрес Наташки не нравятся, но хочу заметить тут всех хомяков полощут а потом и Натаху есть за что, что там человек столько лет делает даже не утруждаясь создавать видимость построительства, как тут о волосатой лапе не подумать
Хорошо, тебе нравится Наташка но ты за нее много голосовала? Чтобы набрать столько процентов должны быть или миллионы голосующих или те что шлет сотнями смс. Ведь видно по форумам что зрители давным давно перестали принимать активное участие во всем этих голосилках, так откуда такие большие цифры?
Мну не выдавливали, на Ваш форум Натахины фаны и не приходили, может у нее (ИМХО) не такие яростные сочувствующие, мну, к примеру, рубиться за нее не собирается, особливо в рукопашную, как за Римку, поливая остальных, желания никакого нет, это ее жизнь.
И нет, не голосовала, как и не очень понимаю такого количества голосов за Ермакову, ее не особенно любят на тех же форумах, и уж тем более за Инну.
Мну не выдавливали, на Ваш форум Натахины фаны и не приходили, может у нее (ИМХО) не такие яростные сочувствующие, мну, к примеру, рубиться за нее не собирается, особливо в рукопашную, как за Римку, поливая остальных, желания никакого нет, это ее жизнь.
И нет, не голосовала, как и не очень понимаю такого количества голосов за Ермакову, ее не особенно любят на тех же форумах, и уж тем более за Инну.
У Ермаковой 12 процентов голосов, я считаю что это реальная цифра, по-моему мнению до 20 процентов это действительно могут быть зрительские голоса а все остальное 30 - 35 процентов и более уже накрутки
Ярдик а по-поводу рубится. А стоит ли оно того? Я давным-давно перестала переживать за хомяков хотя раньше были любимки за которых всерьез переживала. А потом как-то стало настолько фиолетово ... вот кто-то, например я, плохо относится к Натахе Варвиной как к персонажу шоу, стоит ли тебе за это переживать? Да оно вообще того не стоит
мои предположения таковы - Варва рискует деньгами ради денег а Инка ради престижа. Допустим Натаха вложится в голосование на 100 тысяч а получит триста - чем не куш? Двести процентов прибыли. А Воловичева чтоб всем нос утереть - я чел года (не получилось, но вторым местом она очень очень гордится)а сейчас Леди Грация! Если она про похудкение свою все талдычит по пять раз на дню то выиграв конкурс ваще не затыкаясь будет всем напоминать об этом!
Ну логично, Маришик, всё может быть!!! Посмотрим на это зарубалово..но я хочу, что Ынка Варву сделала...вот правда хочу!!1
А я за то, чтоб , как обычно, Бузова или Солнце победили!))))
А из ныне существующих - Ынка (за похудание), Дашка (подарок новорожденному) или НаТька (скреплю сердцем, но за выслугу лет и ей пора какой-то кусок кинуть, опять же стриптиз под "33 коровы "помню).
Наташа уже выигрывала, ей долю уже выделяли...
Ну логично, Маришик, всё может быть!!! Посмотрим на это зарубалово..но я хочу, что Ынка Варву сделала...вот правда хочу!!1
Поглядим сколько Дашка сегодня наберет и картина станет почти ясна. Я вот все-таки думаю что Дашка будет в пролете а основная борьба Варвина-Воловичева, что еще раз подтвердит теорию что Примы сами за себя голосят!
не очень понимаю такого количества голосов за Ермакову
Я вот тоже не понимаю...удивление, что за Надю кто-то голосует...
Вот почему за Варву ...Инку понятно...а за Ермакову...удивление?????
Посмотрела я стройку с этой темой...показали маленький кусочек с выступлением ИА..напомнили одно невинное предложение, а было много чего сказано...не захотели орги пока ИАшку опустить, как она заслуживает, но это не за горами..хочу, что бы Пынзари уже родили и поскорее вернулись с дитём..вот тогда всё и начнётся
Я вот тоже не понимаю...удивление, что за Надю кто-то голосует...
Вот почему за Варву ...Инку понятно...а за Ермакову...удивление?????
Гал А у меня удивление вызывает что вообще кто-то голосует )))))))
Что чел года что этот конкурс не вызвал у меня ни малейшего желания послать хоть за кого смску и мне кажется что большинству зрителей тоже давным-давно все фиолетово и перпендикулярно )))
Отредактировано МБХ (2011-03-24 11:50:12)
Почему?:???
Солнце сделали фанаты....всё, что она получила.....и сейчас......всё заслуга...последних из могикан....это уже больше на секту похоже...
Ольюшке можно смело давать Мисс Открытый рот. Уж как она на этом конкурсе рот разевает, даже резиновые куклы в сексшопах и то гораздо приличнее выглядят )))
Отредактировано МБХ (2011-03-24 11:52:43)
У Ермаковой 12 процентов голосов, я считаю что это реальная цифра, по-моему мнению до 20 процентов это действительно могут быть зрительские голоса а все остальное 30 - 35 процентов и более уже накрутки
Ярдик а по-поводу рубится. А стоит ли оно того? Я давным-давно перестала переживать за хомяков хотя раньше были любимки за которых всерьез переживала. А потом как-то стало настолько фиолетово ... вот кто-то, например я, плохо относится к Натахе Варвиной как к персонажу шоу, стоит ли тебе за это переживать? Да оно вообще того не стоит
Марина, никого никогда не обвиняю за личные пристрастия или антипатии, это чаще всего иррационально, иногда принципиально, против кого-то. Пусть так.
Мну просто попыталась объяснить, раз уж "фанаДка" Натахина, почему нет активности за нее. Сидит она там не по желанию фанов, решат ОРГИ, уйдет. Хотя, как чел, не желающий потерять работу, понимаю домовцев. Она там кусок ни у кого не отняла, как впрочем, и остальные старички.
Такие проценты Варвиной достаточно постоянны, как и у остальных, ну, Иннины удивляют, но, судя по ЧГ, наверное, тоже имеют место быть, хотя из форумов это совсем не следует.
Поглядим сколько Дашка сегодня наберет и картина станет почти ясна. Я вот все-таки думаю что Дашка будет в пролете а основная борьба Варвина-Воловичева, что еще раз подтвердит теорию что Примы сами за себя голосят!
Ну да, ждём Дашку..я бы за неё порадовалась бы от души!!
Такие проценты Варвиной достаточно постоянны, как и у остальных, ну, Иннины удивляют, но, судя по ЧГ, наверное, тоже имеют место быть, хотя из форумов это совсем не следует.
А мне как раз Наташкины проценты удивительны. Она как персонаж с каждым днем становится все незаметнее и незаметнее и имеет стабильно голосующую за нее аудиторию? Ну не знаю ... чУдно как-то, раньше с ней хоть что-то происходило, хоть какие любовные истории и то с натяжкой конечно их таковыми можно назвать но тем не менее а сейчас где Натаха? Ау? нет ее ... и столько голосов
Отредактировано МБХ (2011-03-24 12:01:43)
что вообще кто-то голосует ))))))
Мариша...есть два вида зрителей...инетный...как мы...которые давно не во что не верят...много , чего знают...и как правило...УЖЕ не голосуют....и другие зрители...без инетные....
у тех...всё по другому...они видят, то что показывают...видят нестыковки...делают свои выводы...и симпотизируют...какому-то хомяку...и голосуют они...хоть так поддержать свою симпатию...ИМХО
Отредактировано Гала (2011-03-24 12:08:02)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ушел иль не ушел? Вот в чем вопрос!