Блог Алексей Самсонов / Женя сказала твердое НЕТ!((
Да, действительно, недавно Женя сказала мне, что точно не будет со мной. Все на нее понадовили, она сказала: "нет" но пояснила, что это "нет" только на данный момент. Сама дает намеки, что возможно еще поменяет свое решение. Но дело в том, что я долго ждал ответ и услышав "Нет" уже сам не буду с ней строить отношения. Даже если она передумает. Это принципиально, мои слова с действиями не расходятся. Как бы мне не хотелось с ней строить отношения, уже не буду. Да в конце концов, сколько можно играть со мной. то "Да, то "Нет"! Любое терпение когда-то кончается. Хотя конечно мне очень хочется быть с ней и я вижу, что когда я с другими девочками заигрываю, она бесится. Ревнует! Не понимаю смысла, зачем она все это тянула? Зачем сейчас сказала нет? Мне сложно ее понять. Я действительно хотел быть с ней, хотел семью, детей. Но повторюсь, что играть со мной не нужно. Во круг полно девочек, очень красивых и не она не останется одна не я не буду один. Безусловно я помогу ей, если будет нужно. Но отношений нам уже не построить.
Ушел иль не ушел? Вот в чем вопрос!
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться4612011-03-24 13:00:52
Поделиться4622011-03-24 13:03:20
неужто рекламщики у Рибка такие ущербные товарищи? этож надо было так отрекламить продукцию, плакать хотся! покупайте Изитон и вы будет выглядет как полные придурки из дома два
А может, они на контрасте? Я вот вчера не на *опы и белые ( а у кое-у кого волосатые)ляжки любовалась, а именно на кроссовки. Хоть глаз на них отдыхал. Очень симпатичные.
Поделиться4632011-03-24 13:05:43
Посмотрела я стройку с этой темой...показали маленький кусочек с выступлением ИА..напомнили одно невинное предложение, а было много чего сказано...не захотели орги пока ИАшку опустить, как она заслуживает, но это не за горами..хочу, что бы Пынзари уже родили и поскорее вернулись с дитём..вот тогда всё и начнётся
Я аж расстроилась. Не может Пынзарь орать на старую тетку. Воспитанный типа...
Добрый день, крейзики!
Поделиться4642011-03-24 13:07:16
А может, они на контрасте? Я вот вчера не на *опы и белые ( а у кое-у кого волосатые)ляжки любовалась, а именно на кроссовки. Хоть глаз на них отдыхал. Очень симпатичные.
Олик кросовочки неплохие у меня Изитон ботиночки ( зимний вариант кроссовок) есть, но честно я что вчера что до этого с трудом на ногах их разглядела основной акцент был всеж на двух жопах Глебкиной и Воловической. Эт может оператор такую каку сделал - ему рекламной продукции не досталось вот и мстил? ))))
Поделиться4652011-03-24 13:11:22
А чой-та у меня плюсики не ставятся? Хотела на последний пост МБХ поставить, а мне говорят, что два раза нельзя. А я даже олин не могу поставить. Дискриминация, однако.
Поделиться4662011-03-24 13:18:15
Сегодня в вечернем НаТька будет Венцу куй мерить. Покажут как Венц зайдет за балдахин, а НаТька следом идет и спрашивает - Разделся?
Больнушка Катька будет дверь туалетную ломать, рэперы опять со своим ремонтом недоделанным, а Дашка на лобном рыдать.
Поделиться4672011-03-24 13:19:13
Блог Алексей Самсонов / Женя сказала твердое НЕТ!((
К кому Арол подастся?
Поделиться4682011-03-24 13:25:09
привет девочки)) посмотрела скрины..ну что могу сказать..Любимец..хоть он и гондон изрядный ..но прелести в нем хоть отбавляй..вон и оператор засмотрелся .и балетныя пачка на нем смотрится изумительно подлецу все к лицу
Отредактировано GoluBKa (2011-03-24 13:25:56)
Поделиться4692011-03-24 13:26:23
Сегодня в вечернем НаТька будет Венцу куй мерить. Покажут как Венц зайдет за балдахин, а НаТька следом идет и спрашивает - Разделся?
Больнушка Катька будет дверь туалетную ломать, рэперы опять со своим ремонтом недоделанным, а Дашка на лобном рыдать.
А чо длинна о чем-то говорит? катька ведь не на размеры жаловалась
Поделиться4702011-03-24 13:26:26
Больнушка Катька будет дверь туалетную ломать,
в процеесе замеров?
Поделиться4712011-03-24 13:28:24
и еще..я прочитала..че Кузька пишет..норамльные такие ответы..адекватные очень..в отличие от маман..которая грязью бросается поливать в ответ на любую милипусенькую критику.. так что Кузя форевер он пишет, что Митьку на доп.занятия возит..а теща писала, что она этим занимается.. где же истина..посередине?
Поделиться4722011-03-24 13:29:05
привет девочки)) посмотрела скрины..ну что могу сказать..Любимец..хоть он и гондон изрядный ..но прелести в нем хоть отбавляй..вон и оператор засмотрелся .и балетныя пачка на нем смотрится изумительно подлецу все к лицу
Голуб и не говори, прямо Волочков-Цискаридзе А колготочки на ём были те которые с ажурными трусиками. И как только налезли ))))))
Поделиться4732011-03-24 13:32:25
Домашняя, а я наверное извращенкО, от их промежностей глаз оторвать не могла.
А глядя на Клубня, вдруг подумала о размере его несравненных колготок, ведь есть же женЧины больших габаритах, они ж наверное тоже носят колготки? Вот никогда об этом не думала, а вчера задумалась. Так што конкурс этот заставляет меня включать мозги .... а вы говорите что пользы от него никакой!!!
Вот в одном бЯда, я о кроссовках ни разу не вспомнила.
Поделиться4742011-03-24 13:34:18
А колготочки на ём были те которые с ажурными трусиками.
Маришкин ну а че нет то..Тетеньки 60 размера голяком не носятся Для меня бОльшим откровением были стринги такого размера благо Кумира в этом еще не лицезрели..боюс..даже мое измученное любовью серЦе такого действа не выдержит))
Поделиться4752011-03-24 13:35:27
ведь есть же женЧины больших габаритах, они ж наверное тоже носят колготки?
.Тетеньки 60 размера голяком не носятся
гыы.. Глашунь приветик
Поделиться4762011-03-24 13:36:59
он пишет, что Митьку на доп.занятия возит..а теща писала, что она этим занимается.. где же истина..посередине?
Голубка.
А Ритуза сама как-то в разговоре сказала, что надо Митю на занятия везти, а мама одна не справится.Нужна помощь Кузи. Это ж не ребенок 1,3 мес, а танк неподъемный. Тока вдвоем, тока вдвоем. И как я носилась по секциям сначала с одним, потом с двумя, потом с тремя. Прям гордюся.
Поделиться4772011-03-24 13:37:44
а я наверное извращенкО, от их промежностей глаз оторвать не могла.
Мы такие разные на Доме 2....
Поделиться4782011-03-24 13:43:40
Для меня бОльшим откровением были стринги такого размера благо Кумира в этом еще не лицезрели..боюс..даже мое измученное любовью серЦе такого действа не выдержит))
я как человек изучивший рынок одежды большого размера хочу сказать что есть всё, ВСЁ для толстушек и толстяков но нашему бедолаге вчера явно дали или 5 или 6 размер кое как на нем держались на честном слове колготени ))))
А стрингов на кумире будет не видать утонет ткань в зарослях меха ))
Поделиться4792011-03-24 13:45:35
и еще я Ярдику про Варвину хотела сказать..У меня самой яростной антипатии ни к кому нет..человек я не такой..только Венц выпадает у меня из обоймы..в смысле откровенно презираю..но это так вялотекуще..без агрессии.. И Инку жалею и понимаю как женщина.. Но Наташка сочувствия во мне никак не вызывает..потому что хотела че от жизни добиться..добивалась бы.. Вон Олька скачет по ухажерам..брехушка и шлюшка..Но за трудолюбие и неугомонность я ее уважаю.. и Инку за непробиваемость..и даж Аленку за бесплодные попытки показаться лучше чем есть..У них цель какая то..и я это одобряю..неважно как они этого добиваются.. А у Варвиной я этой цели не вижу..сидит..мхом покрывается как старый пенек..а при любых попытках тронуть ее..агрессивна.. а чего выжидает то? Это в 20 лет то же Ритузе высиживать можно..еще лет пяток..а у нее че впереди? Хочет жизнь поменять..ну вали с проекта..и меняй.. Замуж или карьеру..неважно че..Потом то совсем поздно будет..а она хочет и рыбку съесть..и на **й сесть..и ниче не делать при этом..а так не получится..