и еще я Ярдику про Варвину хотела сказать..
Она "бизнес-вумен" на работе так Близня сказала. Тока где трудится Натаха для нас загадка
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ушел иль не ушел? Вот в чем вопрос!
и еще я Ярдику про Варвину хотела сказать..
Она "бизнес-вумен" на работе так Близня сказала. Тока где трудится Натаха для нас загадка
Голубка. А Ритуза сама как-то в разговоре сказала, что надо Митю на занятия везти, а мама одна не справится.Нужна помощь Кузи. Это ж не ребенок 1,3 мес, а танк неподъемный. Тока вдвоем, тока вдвоем. И как я носилась по секциям сначала с одним, потом с двумя, потом с тремя. Прям гордюся
привет Лель (можно так?)
мать-героиня ты! да я над этим сама всегда уписываюсь..и как я одна без машины с дитем таскалась? Без коляски-сидеть не хотел.. У меня руки отваливались к вечеру..ну ниче..накачала мышцы зато.. А то Ритуза на подтяжку в 20 лет пошла..лучше б ребенка чаще на руки брала..само собой все подтянулось..
Тока где трудится Натаха для нас загадка
поди скоро объявят о новом сопродюсере проекта? и на рынке ларьки держат бизнес-вумен.. Почему тока никто и никогда нигде не писал..что видели Варвину там то и там то..про всех инфа есть..про нее нет.. Ну прям Анна Чапман ..
Воловичева опять про свое похудение, грит по сравнению с другими девочками у меня есть достижения, я похудела на 40 кг. Какой у Инки рост? Не весит она 75 кг, брешет поди десяточку уже набрала!
гыы.. Глашунь приветик
Привет, Голубка!!![взломанный сайт]
Голубка.
А Ритуза сама как-то в разговоре сказала, что надо Митю на занятия везти, а мама одна не справится.Нужна помощь Кузи. Это ж не ребенок 1,3 мес, а танк неподъемный. Тока вдвоем, тока вдвоем. И как я носилась по секциям сначала с одним, потом с двумя, потом с тремя. Прям гордюся.
А что там справляться. Сунул дитё в детское сиденье, пристегнул и звездуй куда тебе надо.
Я со своим малышом в избу гоняла, а туда без малого 300 вёрст. И специальных сидений тогда ещё никто не выдумал. И никаких проблем, кроме - пииисаааать- ееесть хааачууууу!!!!
привет Лель (можно так?)
мать-героиня ты!
Конечно, можно. Хоть горшком, тока в печь не сади.
А по второму- а то ж.
А что там справляться. Сунул дитё в детское сиденье, пристегнул и звездуй куда тебе надо.
Я со своим малышом в избу гоняла, а туда без малого 300 вёрст. И специальных сидений тогда ещё никто не выдумал. И никаких проблем, кроме - пииисаааать- ееесть хааачууууу!!!!
Да ничего мы не понимаем, как с детьми куда-то ездить. В этом плане Ритуза с мамо первооткрывательницы. А нам у них учиться надо. Они ж первые в мире родили и воспитывают ребенка. А у нас детей не было, где уж нам их обсуждать. Ох, опять завидую Ритузе с мамой.
Не весит она 75 кг, брешет поди десяточку уже набрала!
у ней такая структура Мариш..она и так и так может весить.. Хотя наверное 75 все же..если люди говорят, что худая.. я по себе знаю..мне тож никто не верит скока я кг набрала..глаза пучят-где?
Глаш..то то и оно.. с машиной то вообще никаких проблем нет.. да и пешком нет..если ребенка любишь..как то и в гости везде ходили..и отдыхать ездили..и на шашлыки ..и на море.. И никаких проблем..хотя мой шалопай куда активнее Митьки ..
Девочки, научите меня делать скрины, очень хоца!!! Тока если можно, то по картинкам-скринам,
а то я тупая
Девочки, научите меня делать скрины, очень хоца!!! Тока если можно, то по картинкам-скринам,
Глаш у тебя какой браузер?
Результаты голосования с оффа
Номер Имя участника Доля голосов
10 Инна Воловичева 39.01% голосов
9 Наталья Варвина 24.41% голосов
8 Надя Ермакова 12.44% голосов
Глаш у тебя какой браузер?
Маришка, мозила и эксплорер, какой быстрее откроется на том и сижу. Ща на мазиле, но могу перейти в другой. Всё ровно оба открыты.
Отредактировано Глаша* (2011-03-24 14:32:34)
у ней такая структура Мариш..она и так и так может весить.. Хотя наверное 75 все же..если люди говорят, что худая.. я по себе знаю..мне тож никто не верит скока я кг набрала..глаза пучят-где?
нинаю Зай, она выглядит как человек котому не помешает десяточку скинуть, того и гляди из под одежи вылазят ее ляхи, а при ее росте выше 175 я полагаю, она должна выглядеть постройнее. Ну может я и ошибаюсь но рожа у Инки опять стала блином!
Глаш..то то и оно.. с машиной то вообще никаких проблем нет.. да и пешком нет..если ребенка любишь..как то и в гости везде ходили..и отдыхать ездили..и на шашлыки ..и на море.. И никаких проблем..хотя мой шалопай куда активнее Митьки ..
Голубка, так я об том же самом. Если пешкаря, то Кузя ХОТЯ бы мог китайский баул за тещей тащить, а в машине-то что помогать?!!!
Глаш скачай программу лайтсшот для Мозиллы, ей очень легко делать скрины, ты скачай установи и гланое найди ее потом на панели она в виде перышка иа потом я тебе обьясню как пользоваться, у меня Хром и у меня программа сама становится на панель я ее сразу вижу, вот как в Мозилле нинаю
Вот она так выглядит, как перышко
Результаты голосования
10 Инна Воловичева 40.12% голосов
9 Наталья Варвина 23.82% голосов
8 Надя Ермакова 12.14% голосов
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ушел иль не ушел? Вот в чем вопрос!