Но недостойна она! Недостойна!
А это смотря с какой стороны смотреть....сама знаешь...я не фанат обоих....поэтому ...вижу, что они не подходят друг другу и чувст нет...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ушел иль не ушел? Вот в чем вопрос!
Но недостойна она! Недостойна!
А это смотря с какой стороны смотреть....сама знаешь...я не фанат обоих....поэтому ...вижу, что они не подходят друг другу и чувст нет...
Ну скажите..кто этот тупизм придумал! Что это за конкурсы..Надюха боялась рот открыть, чтобвы туда обмусоленое Венцем кольцо не залетело! Балет вовсе не балет а какое то нудное гимнастическое упражнение..вы тут Глебку ругаете..ой вынудите к Владке на мои руки ещё и бегемота взвалить! Все ругают Глебку.. А у меня ещё и фаворитка..а сегодня ночью она что собирается отмочить?! Зачем ей голый Венц?! А Влад..уже кофе в постель к этой носит!
Что касается Трули. Я еще вечерник не глядела, но не удивлюсь если она Дашку до слез довела, замечаю что Дашка ее раздражает, частенько Трулька ее перебивает и говорит с раздражение ну Даш дай мне сказать. есть такие вроде неясные не очевидные вроде но моментики ... Просто Трулька держится за эту дружбу как за спасательный круг, сколько у нее привилегий и выгоды, проживает как царевна, одна и никакой женской спальни....
Отредактировано МБХ (2011-03-24 17:50:07)
А это смотря с какой стороны смотреть....сама знаешь...я не фанат обоих....поэтому ...вижу, что они не подходят друг другу и чувст нет.
Пусть сами разбираются. Силой никто не сгонял..вижу как она уже расплылась вся по периметру! Довольная..
Вот этот.
Пусть сами разбираются. Силой никто не сгонял..вижу как она уже расплылась вся по периметру! Довольная..
Да Инку прямо распирает от щастья что с Влаткой сошлись опять, и как бы она не говорила что этого якобы не хотела - брешет, брешет, брешет. Она на седьмом небе!
Тему просматривают (Гостей: 8, Пользователей: 6) 423642j Ветка Гала Глаша* лала МБХ
А с чего это Дарья такая милая стала?
Да Инку прямо распирает от щастья что с Влаткой сошлись опять, и как бы она не говорила что этого якобы не хотела - брешет, брешет, брешет. Она на седьмом небе!
Да за километр видно.
Вот этот.
В теги поставь, вокруг ссылки [img][img] вроде так или Гала пусть посмотрит как у нее в профиле отображается
Только второй тег должен выглядеть так[/img]
Отредактировано МБХ (2011-03-24 17:55:58)
Результаты голосования
10 Инна Воловичева 40.9% голосов
9 Наталья Варвина 22.26% голосов
8 Надя Ермакова 11.35% голосов
2 Нелли Кузнецова 8.87% голосов
7 Рита Агибалова 3.33% голосов
6 Ольга Агибалова 2.58% голосов
1 Даша Пынзарь 2.41% голосов
3 Кристина Белова 1.82% голосов
4 Юля Колисниченко 1.56% голосов
14 Варвара Панюхова 1.29% голосов
5 Катя Колисниченко 1.19% голосов
13 Виктория Берникова 1% голосов
15 Екатерина Токарева 0.78% голосов
11 Женя Феофилактова 0.68% голосов
лала
Я не знаю как тебе ...ты картинку сохрани, а потом вставь...
Отредактировано Гала (2011-03-24 18:00:00)
Это ваши мысли и на реальность они не влияют.. хотя слышать их обидно. Влад имеет право на любовь столько же как и длюбой другой. Нечего ему гадости желать.
Гадости я Кадоньке не желаю и на любовь он имеет конечно же право. Но!!! Кака така любовь без секса? Чего это он за несколько месяцев в паре ни разу Инку не трахнул? Или туалета подходящего рядом не было или... не любовь это.
Гадости я Кадоньке не желаю и на любовь он имеет конечно же право. Но!!! Кака така любовь без секса? Чего это он за несколько месяцев в паре ни разу Инку не трахнул? Или туалета подходящего рядом не было или... не любовь это.
Сальдик можт разок сподобился? Скрипя сердцем и зажмурив глазки )))))
В теги поставь, вокруг ссылки [img][img] вроде так или Гала пусть посмотрит как у нее в профиле отображается
Только второй тег должен выглядеть так[/img]
Трахнул- а то б ходила она такая довольная. К тому ж утверждает что трахает- а ей виднее.
Она здесь на Вивьен Ли похожа..хорошенькая, даже не ожидала...а сейчас с ней что?
Марусик , а чичас она располнела и прическу сменила! То старая фотка))
Я не знаю как тебе ...ты картинку сохрани, а потом вставь...
Вышло!
Сальдик можт разок сподобился? Скрипя сердцем и зажмурив глазки ))))
Сразбегу.
За Дашку начали голосовать!
1 Даша Пынзарь 2.41% голосов
Отредактировано Принцесса_Романовна (2011-03-24 18:32:17)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ушел иль не ушел? Вот в чем вопрос!