Ушел иль не ушел? Вот в чем вопрос!
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться5822011-03-24 19:22:04
Умерла Элизабет Тейлор http://i18.fastpic.ru/big/2011/0323/ee/ … 4587ee.jpg
Знаменитая голливудская актриса, обладательница двух «Оскаров», звезда фильмов «Клеопатра», «Кошка на раскаленной крыше», «Кто боится Вирджинии Вульф?», скончалась в возрасте 79 лет.
Поделиться5832011-03-24 19:23:24
Сальдик ну в любом случае какая б Осля придурочная истеричка не была - Пынзаря такие слова не красят. Любит он на бабах отрываться-оскорблять, на свою-то фих поорешь потом скандалов не оберешься
Я понимаю конечно что Агибаловых безоговорочно не любят и они какадлы сильно стараются для этого но это не делает Пынзарей и особенно Серегу во всем правым. Еще то хамло.
Пынзарь хамло ещё то, временами терпеть его не могу, но щас.... очень уж хочется что бы кто-нибудь по мамО танком проехался. Да и сегодня Пынзарь нахамил в первую очередь Гажиенко, про недотрах... камень не в Ослин огород, этим Пынзарь Гажиенко оскорбил. Жалею что Пынзарь с ИА мягко рахговаривал.
Поделиться5852011-03-24 19:26:06
Привет, дорогие крейзики!! На улице нечто, 24 марта, у нас метель с мокрым снегом, похолодало, когда же весна?? В мае, я надеюсь, дойдет до нас?
И хочу выразить свое уважение тем, кто понимает бух. учет и умеет решать все-все задачи, вы-мегамозги)))
Конкурс какая-то ерунда, ни о чем и неинтересно. Я вообще Д2 не смотрела уже дня 3, и пока не тянет, тягомотина, одно и тоже изо дня в день, только прически у Бузовой меняются))
Поделиться5872011-03-24 19:27:01
Всё это инсинуации. Я верю Владу- говорит что есть, значит есть.
А я не верю хомякам, а Владику особенно. Верю только тому, что вижу своими глазами. А видят мои глаза то, что Владик баб вообще не любит.
Поделиться5882011-03-24 19:28:39
Конкурс какая-то ерунда, ни о чем и неинтересно. Я вообще Д2 не смотрела уже дня 3, и пока не тянет, тягомотина, одно и тоже изо дня в день, только прически у Бузовой меняются))
Наташик привет! И причОски у Бузы не меняются - одна и тоже все 5 дней. Точняк в один день снимали, только ведущих капельку переодевали а мужички в одном и том же парились ))
Поделиться5892011-03-24 19:29:21
Блоги героев (Алексей Самсонов) - Женя сказала твердое НЕТ!(( http://savepic.net/721648.jpg
Да, действительно, недавно Женя сказала мне, что точно не будет со мной. Все на нее понадовили, она сказала: "нет" но пояснила, что это "нет" только на данный момент. Сама дает намеки, что возможно еще поменяет свое решение. Но дело в том, что я долго ждал ответ и услышав "Нет" уже сам не буду с ней строить отношения. Даже если она передумает. Это принципиально, мои слова с действиями не расходятся. Как бы мне не хотелось с ней строить отношения, уже не буду. Да в конце концов, сколько можно играть со мной. то "Да, то "Нет"! Любое терпение когда-то кончается. Хотя конечно мне очень хочется быть с ней и я вижу, что когда я с другими девочками заигрываю, она бесится. Ревнует! Не понимаю смысла, зачем она все это тянула? Зачем сейчас сказала нет? Мне сложно ее понять. Я действительно хотел быть с ней, хотел семью, детей. Но повторюсь, что играть со мной не нужно. Во круг полно девочек, очень красивых и не она не останется одна не я не буду один. Безусловно я помогу ей, если будет нужно. Но отношений нам уже не построить.
Поделиться5912011-03-24 19:31:16
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/03/24/eb/eb … d4cffc.jpg че за бабские шмотки?? Ей 24! Куда так себя уродовать???
Поделиться5922011-03-24 19:32:42
А я не верю хомякам, а Владику особенно. Верю только тому, что вижу своими глазами. А видят мои глаза то, что Владик баб вообще не любит.
А я вижу что любит. От такие особенности зрения у нас. Не стоит спора. Он живёт и он знает как живёт. Нам точно не перекроить. Но я вижу!
Поделиться5932011-03-24 19:34:17
В ЖС обсуждают Хорикова и кто-то говорит что ИА счас его припашет за Ритузой ухаживать
ИМХО- мамО пригласила Витьку с тайной надеждой обженить его на доченьке. Ему сказали, что якобы помочь поднять самооценку и подыграть, а сами имеют далеко идущие планы. Видно что Ритке Витька нравится, опять начался идиотский флирт с пинками и тумаками.
Поделиться5962011-03-24 19:37:02
Смска понравилась
Поделиться5972011-03-24 19:37:37
ИМХО- мамО пригласила Витьку с тайной надеждой обженить его на доченьке. Ему сказали, что якобы помочь поднять самооценку и подыграть, а сами имеют далеко идущие планы. Видно что Ритке Витька нравится, опять начался идиотский флирт с пинками и тумаками.
Всё. Обломались.
Поделиться5982011-03-24 19:39:08
меня лала счас топориком своим причешет[взломанный сайт] но показалось Влатка Витьке глазки строил
Поделиться5992011-03-24 19:39:44
А Витька парень не промах, пришла Ритка и Вика кажется сказала что Кадони ревнует Ритку а Хориков - только не понятно то ли меня он к ней ревнует то ли ее ко мне http://savepic.ru/1751546.gif Владик прям совсем заалел ))))
Ой, а Маг-то покрасился, все волосистые места хорошенько обработал))