А Витька парень не промах, пришла Ритка и Вика кажется сказала что Кадони ревнует Ритку а Хориков - только не понятно то ли меня он к ней ревнует то ли ее ко мне http://savepic.ru/1751546.gif Владик прям совсем заалел ))))
Начали.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ушел иль не ушел? Вот в чем вопрос!
А Витька парень не промах, пришла Ритка и Вика кажется сказала что Кадони ревнует Ритку а Хориков - только не понятно то ли меня он к ней ревнует то ли ее ко мне http://savepic.ru/1751546.gif Владик прям совсем заалел ))))
Начали.
меня лала счас топориком своим причешетhttp://s17.rimg.info/68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif но показалось Влатка Витьке глазки строил
Глюки. Могу порекомендовать галоперидол. Мне ходячий колобок понравился. Где взяла?
Всё. Обломались.
Почему? Вчера мамО писала, что Хориков еще на проекте.
На оффе ветка есть- Ритка- леди Деградация.
Глюки. Могу порекомендовать галоперидол. Мне ходячий колобок понравился. Где взяла?
Галоперидол гришь? ну ладно пойду прыму пару таблеточек, тока сильно сумлеваюсь что это сотрет в моей памяти стреляние глазками Влатки перед витькой А смайлик бери сколько хошь он у меня в программе для смайликов GetSmile называется
Отредактировано МБХ (2011-03-24 19:49:41)
Почему? Вчера мамО писала, что Хориков еще на проекте
Может по эфиру писала? Ну в любом случае они с Хорём трутся уже дикое время.. ещё к Осле парили сколько..тогда не смогли, теперь и тем более не выйдет.
Галоперидол гришь? ну ладно пойду прыму пару таблеточек, тока сильно сумлеваюсь что это сотрет в моей памяти стреляние глазками Влатки перед витькой http://savepic.ru/1729021.gif А смайлик бери сколько хошь он у меня в программе для смайликов GetSmile называется
Галоперидол сместит сознание с неприличных мыслей на культурные. А смайлики я не умею брать. А хочу!
Может по эфиру писала? Ну в любом случае они с Хорём трутся уже дикое время.. ещё к Осле парили сколько..тогда не смогли, теперь и тем более не выйдет.
Ей вопрос задали где сейчас Витька, она ответила на проекте. В реале Витька с Риткой только для секса без обязательств может связаться, но ради проекта... кто знает на что он пойдёт
Галоперидол сместит сознание с неприличных мыслей на культурные.
Нинаю как помочь, ты смайлики только с форума берешь?
Интересные у неё сексуальные игрища - смесь кикбоксинга с брэйком.
но ради проекта... кто знает на что он пойдёт
Вот по прежним приходам нельзя сказать, что он держится за проект.
У меня вот еще какой есть тоже очень нравится
Нинаю как помочь, ты смайлики только с форума берешь?
Да. Только с форума. Открой мне , гдже в инете их залежи и как можно их перетаскать оттуда?
Пипец а не реклама Рибка. короче ласты видимо Рибок ибо тщательно показывали подошвы или на кроссовки надеты ласты не поняла, но всплывает Пынзарь, дает тРульке понюхать ласту та нюхает и тонет. вот это реклама )))))))))))))))))
Упала пацтол!!!!!!
И хочу выразить свое уважение тем, кто понимает бух. учет и умеет решать все-все задачи, вы-мегамозги))
missnick
Мне конечно приятно. Спасибо. Я как-то к врачу ходила, очень хорошему. Она, как узнала, что я гл.бухг, тоже вся в ужасе и в уважении. Говорит, что никогда бы не смогла им работать, так сложно, так заумно, так непонятно, что она никогда бы в жизни не смогла . А для меня это семечки. А я ей говорю, что это все цифры и логика, а вот врачевание людей со всеми нюансами, индивидуальностями, уникальностями.... Ведь все люди разные, и болезни проявляются по разному... А врач говорит, ну что вы сравниваете. У меня легко.В общем разошлись откомпиментив друг друга.
Я к чему все это. Все профессии сложны для непосвященных и достаточно легки для тех, кто учился и годами в них работал.
У меня вот еще какой есть тоже очень нравится
Уморный.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ушел иль не ушел? Вот в чем вопрос!