ahbyf с новости, слухи..
ИРИНА АЛ. АГИБАЛОВА В СВОЕЙ ГРУППЕ:
Интернет пестрит о Вашем разговоре с Адеевым по телефону,теперь еще и видео их общее с Ритой,что Вы об этом скажете??
Да плевать мне на это с высокой горы!
У вас очень красивые волосы и густые. секретом не поделитесь?
Семипалатинский военный полигон и радиация)))
как сейчас отношения с Пынзарятами
Как всегда хорошие))
не надо о наболевшем, о несчастном парне у которого всё отняли. Не надо о Жене, а то я заведусь
Чтобы что-то отнять, надо что-то иметь.
Кузин потерял себя. запутался парень. мне кажется ему надо домой сьездить.. родителей проведать. Приходил на проект он совсем другим. Но он сам виноват в том что происходит сейчас. Все можно построить и разрушить в один момент своими руками..
Я тоже так думаю и сказала об этом в эфире, так меня чуть не съели)
сказала об этом в эфире------------------------ну сказали Вы немного не так а что его маме пора вспомнить, что у нее есть сын и занятся его воспитанием..как то так, на что Рита сказала, уже поздно
ну не совсем так! Просто мы договаривались после свадьбы помогать детям и друг другу, если возникнут проблемы, но решать проблемы и нести все на своих плечах пришлось только мне, а хотелось бы взаимно. Я ведь первое время очень хорошо к Жене отнеслась и Рите замечания делала, а потом.... Потом вы сами все знаете.
а вот по поводу эфира когда Олега облила Вика кипятком, я Риту не поняла. Да может Олег и не мужик как Леша, но это не дает повод "сильным"девочкам преступать грани дозволенного зная что он ответить не сможет.\ Единственное что .. допускаю что Рита озлоблена после развода, (но она держит все в себе. мы ни разу не видели ее слез) и просто выплеснула эмоции в ситуации с Олегом. но думаю что зря она так..
Рита защищала Вику, на которую накинулись. Вика неоднократно извинилась перед Олегом, он сначала обнял ее и сказал что прощает, а потом так повелся на всеобщую травлю, что стал вести себя не совсем по-мужски. Если уж простил, то дальше зачем гнобить?