Хорь схватил Близняху....тащит в шкаф..Она виЗЗЗжит.....Глеб тоже в шкаф лезет....Вторая близняха пытается закрыть за Глебом шкаф....Дверь не закрывается....
Не поняла... Одна близняха для сестры решила устроить групповуху для поднятия самооценки?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ушел иль не ушел? Вот в чем вопрос!
Хорь схватил Близняху....тащит в шкаф..Она виЗЗЗжит.....Глеб тоже в шкаф лезет....Вторая близняха пытается закрыть за Глебом шкаф....Дверь не закрывается....
Не поняла... Одна близняха для сестры решила устроить групповуху для поднятия самооценки?
Надюхи там нет...слава богу...неча кАралеве с этими дЭбилами якшаться....
И правильно... Она только по вызову ездит обмеривать королевские особы!!!
ляля
спасибо Любимая_Лилу
24-03-2011 10:14 (блог) / Виктория Боня / На съёмках программы "Разговоры о любви"
http://video.mail.ru/inbox/viktoriya-bonya/_vblogs/40.html
Девочки, если что-то было, говорите, я сотру... Читать не успеваю (((
Тут болвана Витю пригнали, сказал Кондрат, чтобы он на кого-нибудь глаз положил. Он и положил, но на двух, поэтому теперь Вика и Варя начали испытывать к другдругу неприязнь.
Ошибся Афанасий...Не он положил, а на него поклали... И не двое, а гораздо больше...Целый клан Агибаловых засуетился...[взломанный сайт]
И правильно... Она только по вызову ездит обмеривать королевские особы!!!
А я удивилась Людмилочка как это орки постеснялись нам воочию показать обсуждаемый кх-кх прЭдмЭт чеж одной Надьке выпало лицезреть "больше чем средний по стране"
Отредактировано МБХ (2011-03-25 17:56:17)
ляля
Понятно..Теперь в шкап все, кому ни лень и, кому очень хотса, будут туда запихивать всех, проходящих мимо...
А я удивилась Людмилочка как это орки постеснялись нам воочию показать обсуждаемый кх-кх прЭдмЭт http://savepic.ru/1767717.gif чеж одной Надьке выпало лицезреть "больше чем средний по стране"
Мариш, так кругом дискриминация...
А может они побоялись наплыва Венчиковских невест? Они же и забор бы снесли...[взломанный сайт]
И не боятся орги оставлять Арла на проекте... А я бы задумалась...
Неприятное зрелище, я Арла побаиваюсь и не хочу каркать но вполне вероятно что его когда-нибудь выгонят за драку ... не умеет он адекватно колкости в свой адрес принимать и приперся главное на Дом 2 где все этим только и занимаются как опкакивают друг друга, я вообще не поняла какм ветром его принесло, к славе вроде не стремится. можт харчеваться было негде?
Мариш, такая чудесная программка со смайликами.. Сразу же тырю у тебя твои смайлы и себе сохраняю... Я там сделала ревизию... Оставила всего два набора , да и их переполовинила, заменив своими любимыми... А как вставляются-то легко!!!
Я ТЕБЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!![взломанный сайт]
Девочки, если что-то было, говорите, я сотру... Читать не успеваю
Ничего...Повторение- мать учения... Может что и заучим наизусть...
Я ТЕБЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!
Я очень рада что пригодилось! А наборы входящие в программу я тоже сильно проредила и собрала небольшую свою коллекцию
может и эти пригодятся
[взломанный сайт][взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано МБХ (2011-03-25 18:05:12)
Белая_Кошка
ИрСанна и Нелли на Одноклассниках сейчас..
Мама там пишет про Риту и Хорика...дружба у них...и вообще, он всегда был вхож в их дом... Спрашивают почему Ритка постоянно дерется в игрищах?? Мама говорит, что постоянно ей говорит об этом..но ничего не помогает...
Неприятное зрелище, я Арла побаиваюсь и не хочу каркать но вполне вероятно что его когда-нибудь выгонят за драку ... не умеет он адекватно колкости в свой адрес принимать и приперся главное на Дом 2 где все этим только и занимаются как опкакивают друг друга, я вообще не поняла какм ветром его принесло, к славе вроде не стремится. можт харчеваться было негде?
Вот и я побаиваюсь... Вроде, как в хорошем настроении, то телок- телком.. только му да му... А, как до него дойдёт, что кто-то на него что-то сказал, всё... Телок превращается в разъярённого быка и тогда ховайтесь все!!! Всыплет всем без разбору!!![взломанный сайт]
такая чудесная программка со смайликами.
Ааааа...а я ничего не поняла.....я дура?????
Благотворительный гала-ужин Натальи Водяновой
может и эти пригодятся
СПАСИБО!!! Я тебе свои покажу:[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Ааааа...а я ничего не поняла.....я дура?????
Галочка а чего не поняла? ты скачала ее и установила?
Мариш, такая чудесная программка со смайликами..
собрала небольшую свою коллекцию
Это вы о чем?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ушел иль не ушел? Вот в чем вопрос!