Белая_Кошка
Через 10 минут мама пишет, что у Вити и Риты есть флирт.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ушел иль не ушел? Вот в чем вопрос!
Белая_Кошка
а чего не поняла? ты скачала ее и установила?
Ниииичё не поняла...скачалась....непонятно,...
Мона по новой???? с сылкой...
Это вы о чем?
Бурешик! [взломанный сайт]
Лала вчера спрашивала про смайлики, видать топориков у ей мало в коллекции я ей написала что пользуюсь программкой GetSmile в нее очень легко смайлики с сайтов собирать и всегда под рукой держать
Отредактировано МБХ (2011-03-25 18:12:03)
Мона по новой???? с сылкой...
Гал, я качала сто лет назад не помню уж откуда, может Людмила подскажет она добыла хорошую версию
Ааааа...а я ничего не поняла.....я дура?????
Это вы о чем?
Маришка подсказала чудесную программку GetSmile для вставки смайлов...
Туда можно просто левой кнопкой переносить любой смайлик из Инета и также левой кнопкой вставлять в любое место своего поста...
Ещё:[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Белая_Кошка
Так Хориков не ушел? Запутали своими уходами
А Глебку терпеть до сентября Жулька написал
в нее очень легко смайлики с сайтов собирать
А у мну....папочка на столе...и туда я таскаю...но может удобнее с программой будет....
Гал, я качала сто лет назад не помню уж откуда, может Людмила подскажет она добыла хорошую версию
Сейчас попробую её отыскать по поисковику, как сегодня искала...
А у мну....папочка на столе...и туда я таскаю...но может удобнее с программой будет....
С программой удобнее, вот она в виде синего значка когда свернута и в развернутом виде. Кликаешь мышкой на нужный смайлик когда отвечаешь и он сам в текст залазит
Маришка подсказала чудесную программку GetSmile для вставки смайлов...
Так я попыталась....но что-то не срослось...
Ща...ною сижу...сын посмотрел...говорит...это демо...сказал сейчас поможет....сделает...
НИХРИНАСЕ!!!! Решила попробовать скачать и у меня получилось!!!! Во, мля!!! Какжы я себя зауважала!!!!
Нашла адрес, по которому скачивала программку:
http://sfile.info/programmy/1660-getsmi … ndows.html
НИХРИНАСЕ!!!! Решила попробовать скачать и у меня получилось!!!! Во, мля!!! Какжы я себя зауважала!!
Глашуньчик а программу для скринов нашла?
Можешь знаешь как еще попробовать Нажми кнопку Принт Скрин на клаве потом открой графический редактор Пайт и нажми вставить. Там и вставится сккриншот. Его сохранишь и можно на форум вешать. Только с программой гораздо легче. Ты в Мозиле на панели Перышко поищи, как найдет считай полдела сделано. Ты главной найди и скажи - Мариш нашла, а дальше дело пяти секунд
Отредактировано МБХ (2011-03-25 18:27:41)
НИХРИНАСЕ!!!! Решила попробовать скачать и у меня получилось!!!! Во, мля!!! Какжы я себя зауважала!!!!
Глаша, теперь можешь удалить ненужные коллекции и прорядить имеющиеся смайлы... Выбери любой из понравившихся смайлов, которые мы м Маришей предлагали и просто левой кнопкой перенеси к себе в программку на чистую клетку... Вот так и пополнишь коллекцию своими любимыми смайлами( среди предложенных мною найдёшь и своего любимого рыдающего смайла: я у тебя его как-то скопировала...)
С программой удобнее, вот она в виде синего значка когда свернута и в развернутом виде. Кликаешь мышкой на нужный смайлик когда отвечаешь и он сам в текст залазит
Привет, Мариш )))
У меня в Опере несколько таких значков и всё очень удобно... а в Мозилле такой полосочки нет.
Отредактировано Бурёнушка (2011-03-25 18:30:22)
Привет, Мариш )))
У меня в Опере несколько таких значков и всё очень удобно... а в Мозилле такой полосочки нет.
А я как-то Оперу качала да видно не ту версию, искала искала смайлы так и не нашла. Сидю на Хроме, привыкла я к нему и скрины их него легко делать
Смотри внизу справа... Синий улыбающийся квадратик
Так я попыталась....но что-то не срослось...
Ща...ною сижу...сын посмотрел...говорит...это демо...сказал сейчас поможет....сделает...
Я выше дала ссылку на прораммку с лекарством...
Отредактировано Людмила9 (2011-03-25 18:37:43)
Смотри внизу справа... Синий улыбающийся квадратик
Я поняла, это иконка на панеле компьютера, а у меня в Опере несколько очень удобных функций (в том числе и много смайликов, разделенных на группы) на панельке браузера. Очень удобно. Толька Крейзи не дружит с Оперой, поэтому выхожу через Хром.
Спасибо, девочки. Сижу качаю )))
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ушел иль не ушел? Вот в чем вопрос!