Иашка волокордин пьёт..ну-ну..а мож она из канистры той отхлёбывает?
Она содержимым канистры разбавляет валокордин..Ожидает двойного успокаивающего эффекта...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ушел иль не ушел? Вот в чем вопрос!
Иашка волокордин пьёт..ну-ну..а мож она из канистры той отхлёбывает?
Она содержимым канистры разбавляет валокордин..Ожидает двойного успокаивающего эффекта...
Посмотрела вечерний... Что тут сказать.. Гажиенко никогда не любила, а теперь и смотреть на него не могу... Про Агибаловых, думаю, всем ясно.. Даже не хочу и обсуждать...
И ещё... Простите, партЕйцы, но я больше не в силах смотреть, как наш любимка мучается и переживает за Елену Бушину... Если вы не перестанете халтурить с импульсами, то придётся мне вспоминать молодость и импульсировать его постоянно...ХОЧУХОЧУХОЧУ отправить поскорее его на волю, чтобы сделался он бесплатным охранником своей любви и не мельтешил у меня перед глазами...Задолбал
Осточертели Агибаловы, но ведь больше то и смотреть нечего. Щас ещё одни звезды эфира - городские сумашедшие, на них я вообще никогда не смотрю.. Глебка ваш еще больше раскабанел, от одного вида тошнит, а как рот откроет, так вообще тушите свет. Фуууу.
Есть ведь Дениска, Олежка - глаз радуют, вот их бы орги заставили строить. Пусть с той же Викой, картинка будет хоть красивая.
не проходящее чувство гадливости и хочется помыться, с каждым разом,коллективное гнобление с подачи оргов становиться все изощреннее,беспредел какой то. шоу конечно хорошо,но ломают они их капитально
Привет, Галюнчик!!!
Вчера на лобном, когда кучка крыс клацкала Кузьку, былы гнетущая обстановка. Видно было, что народ уже почувствовал перебор. Нелька неприминула пукнуть в общую лужу дерьма.
Каралева наша молодчинка, поговорила с Кузей. Поддержала его.
МамО нужно постоянно с кем-нибудь воевать, нотут она переоценила свои возможности. Пынзари итак не промолчат, а тут семейка мегер кучу поводов дает в гавно их помакать. Ух, Пынзарь и поярчит на маминой шкуре. Пусть побольше валидолу запасется. Пришел черед семейки кучу говна огребать.
Согласна... Ей теперь очень пригодится канистра Кузина, если он её не забрал с собой...
ИННА ВОЛОВИЧЕВА - БАЛЕТ В МОЕМ ИСПОЛНЕНИИ БЫЛ НЕОБЫЧЕН И СМЕШОН
Блоги героев (Инна Воловичева) / 23 марта с 23:00 и 24 марта до 16:00 голосуйте за меня!!!
Прошу поддержать меня в конкурсе «Леди Грация»!!! Отправьте "10" на номер 1124. Возможно, не очень скромно нахваливать себя и просить поддержки у зрителя, но, тем не менее, я это открыто делаю и совершенно не комплексую по данному вопросу))). В вечерней серии я вместе с Кристиной Беловой и Варварой Панюховой под руководством Глеба Клубнички покажу вам, что такое балет.
Балет в моем исполнении, естественно, был необычен и смешон. Я старалась изо всех сил, а Глеб был очень строгим учителем, короче, выдохлась я настолько, что еле ноги волочила… Надеюсь, вас не оставит равнодушными мой новый образ. Теперь я настоящая балерина в классической пачке и с макияжем, как у Натали Портман в фильме «Черный лебедь». До грации Натали Портман мне, конечно, далеко, но я и не претендую. В своем номере я делала ставки на другое: старалась быть самой неуклюжей ученицей, чтобы вам, зрителям, было смешно. Уверена, что вы оцените мой юмор))).
Голосовать за выступающих можно только с начала серии (то есть с 23:00) 23 марта и до 16.00 по московскому времени 24 марта. Отправьте смс с кодом вашей любимой участницы на номер 1124. Кстати, вы можете посылать в пользу своего любимого участника и более одной смски.
10 - Инна Воловичева
3 - Кристина Белова
14 - Варвара Панюхова
Хочу выйти во второй тур конкурса и мечтаю попасть в финал. А если получится выиграть (совсем размечталась, простите), то буду самой счастливой женщиной на свете. Всем заранее благодарна!
(u-mama.ru)
Всем привет!
Осточертели Агибаловы, но ведь больше то и смотреть нечего. Щас ещё одни звезды эфира - городские сумашедшие, на них я вообще никогда не смотрю.. Глебка ваш еще больше раскабанел, от одного вида тошнит, а как рот откроет, так вообще тушите свет. Фуууу.
Есть ведь Дениска, Олежка - глаз радуют, вот их бы орги заставили строить. Пусть с той же Викой, картинка будет хоть красивая.
Сальдочка, я тебя очень прошу: смотри серии с постоянно выключенным светом... Может мне не так стыдно будет за него.. Хотя от такого позору уже и не спрятаться...
А Дениска и Олежка, да и Тигран лишь внешне ничего, но не герои шоу... С ними скандальчики не замесишь...
Сегодня её можно подписать, а назавтра отменить)))).
Иннусик завтра соглашение без согласия обоих сторон никто не отменит. Только по решению суда по истечению 10 дней с момента подачи Кузькиного заявления с указанием причин. А причин 100миллионов можно назвать, в том числе и измение материального положения.
Каралева наша молодчинка, поговорила с Кузей. Поддержала его.
Молодец!
Я не сдамся без боя!
Обманутая супруга Дмитрия Тарасова готова закрыть глаза на загул своего благоверного ради сохранения семьи. Девушка настроена более чем решительно - отдавать любимого разлучнице Бузовой Оксана не намерена.
- Я обо всем узнала из интернета и была в шоке, - рассказывает Life Showbiz жена Тарасова. - В силу своего воспитания я могу понять все, но не этот выбор Димы. Мне очень обидно, что мужчины не умеют ценить семью и женщин, которые посвящают им свою жизнь и рожают детей.
В ту роковую ночь Оксана не поехала на 24-ый день рождения мужа из-за болезни дочери. За пару дней до этого у малышки поднялась температура и держалась несколько дней.
Девушка со спокойной душой отпускала Диму на вечеринку - тем более, что среди приглашенных были только близкие друзья и родители футболиста.
Похоже, только обманутая жена не знала о том, что на этом празднике жизни место королевы вечера занимала другая блондинка.
Тем временем, Ольга появляется на тусовках в провакационной майке и в обществе рэпера T-killah
- Многие женщины пытаются влезть в нашу семью и у кого-то это получилось. У нас сейчас нелегкий период, но мы со всем справимся, - продолжает Оксана.
Пока женщины красавца Тарасова делят его между собой, Дима предпочитает сохранять нейтралитет и молчание. Футболист «Локомотива» отказался комментировать Life Showbiz свою личную жизнь.
(u-mama.ru)
Отредактировано Принцесса_Романовна (2011-03-23 10:24:09)
старалась быть самой неуклюжей ученицей, чтобы вам, зрителям, было смешно. Уверена, что вы оцените мой юмор))).
А юмора-то уже очень хочется...Бум ждать и надеяться... Трагедии уже достали...
МамО нужно постоянно с кем-нибудь воевать, нотут она переоценила свои возможности. Пынзари итак не промолчат, а тут семейка мегер кучу поводов дает в гавно их помакать. Ух, Пынзарь и поярчит на маминой шкуре. Пусть побольше валидолу запасется. Пришел черед семейки кучу говна огребать
Угу...Я видела тот эфир, пусть мамО не письтит, что её не так поняли..она говорила, что после родов у Пынзарей закончится идилия..начнутся пелёнки, распашёнки!! Они не догоняют, что для людей это не обуза, как для Ритузы, а радостные, счастливые дни...Уверенна, что они будут отличными родителями и детка у ник будет, одет красивенько, накормлен вкусненько и всегда обласкан!!
Всем привет!
Приветик, Принцесска!!!
http://f8.ifotki.info/org/732d95a7d57fbedf626d2af70bb48fb8bc805983525521.jpg
Это точно, сами, как капризные дети... Боюсь, что такими и останутся...
Молодой ещё ))) А вообще он меня так раздражает, что прям мечтаю ИрСанну рядом увидеть...
И я..И я...Пусть поучит его беспрекословному выполнению желаний семьи Агибаловых...
МАРИШКИН!!!!
Я ТЕБЯ ВИЖУ!!!
НЕ ИСЧЕЗАЙ!!! СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ СИЛЬНО-СИЛЬНО!!!
Отредактировано Людмила9 (2011-03-23 10:38:36)
Угу...Я видела тот эфир, пусть мамО не письтит, что её не так поняли..она говорила, что после родов у Пынзарей закончится идилия..начнутся пелёнки, распашёнки!! Они не догоняют, что для людей это не обуза, как для Ритузы, а радостные, счастливые дни...Уверенна, что они будут отличными родителями и детка у ник будет, одет красивенько, накормлен вкусненько и всегда обласкан!!
Муруська, дык, Третья Сиська ВСЕГДА, как только к ней приходят с требованием, ответить за свой базар, гачинает скулить - ни тааак понялиииии, я не это имела ввидууу!!!
Мы поняли именно так, как и было произнесено. Запаслись попкорном и уселись в первый ряд, ожидаюче, что как только Серёга увидит этот эфир, будет драть мамО, как тузик грелку.
Маруська, о чем с кысой спорите?
Принцесска!!!!!!!!!!
По моЙму, Маруська угрожает чем-то котяре!!! Вона как котик от страха блажит!!!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ушел иль не ушел? Вот в чем вопрос!