CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ушел иль не ушел? Вот в чем вопрос!

Ушел иль не ушел? Вот в чем вопрос!

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Ãëàøà* написал(а):

Запаслись попкорном и уселись в первый ряд, ожидаюче, что как только Серёга  увидит этот эфир, будет драть мамО, как тузик грелку.

Подвинься, Глашуня. Долго я ждала этого момента. Хочу видеть как маму обижать будут. Мечтаю, что бы Пынзаря хорошенько завели и он мамО 3-х этажным обложил. Жалко только, что остальные участники бздят и против мамы не высказываются.

+2

162

МБХ написал(а):

Людмилочка если помечтать так я завсегда за!  Давай представим такую приятную глазу картину - любимка наш  выносит на своих мужественных ручках из периметра тещу, Наташку и Ритку и идут они по мостику  а мы  машем им вслед платочками и кричим как счастливы!  и не ведь не покривим душой! действительно будем счастливы!

Ой, какой сюжет-то  :love: ..Засмотришься..Расплачешься от счастья-то... Я даже согласна продолжать залюблять любимку, если он,хотя бы, еженедельно выносил их по одной из периметра...

0

163

Домашняя написал(а):

А у каралевы уже 20%. Молодчага.    На 2-м месте. Вот бы Дашка, Инка и Фео пробились бы, я порадуюсь.    Пусть семейка дальше на диванах возлегает и от зависти зубами щелкает.

И как тогда, в Чел Года не понимаю откуда столько голосов у Варвиной. Ну нет у нее столько поклонников и фанатов, ну где они все прячутся! Натаха поди опять  сама  смсит, залегла в клинику чтоб можно было кнопки на телефончике безбоязненно жать....

Вот взять околодомовские форуме ну я примерно имею представление о всех них - ну нигде нет наташкиных фанатов в большом количестве да и в малом-то тоже нет нигде. Кто голосует?

+2

164

Сальдо написал(а):

Я бы на романтик лучше глянула., розы в зубы, лестница в окошко. А Тигран мне даже внешне не нравится.

Я бы тоже не прочь...Так где взять-то романтик-то? Разве что в ретро.... :smoke:

0

165

МБХ написал(а):

Это вы про Наташку Варвину?  Ой, чета я сильно сомневаюсь,  когда Челгода был тоже думали что выиграет и свалит ... думаю така радость нам пока не светит ...

Угу, Маришик http://savepic.ru/1711417.gif   http://savepic.ru/1760549.gif   http://savepic.ru/1756453.gif  про неё, про заслуженную пенсионерку нашу!!! Уже получила бы пособие отходное на валерьянку и не позорилась бы своим *не моё*...ведь позорно становится..сидит там под одеялкой..кино прикрыли..алигархи её тропами не ходят..ну вот чего сидит? :shine:

+1

166

Домашняя написал(а):

Ха-ха. Не для этого он рвался на проект и сейчас подписывается на все подлости.

Боюсь признаться, но ты права... ЭТО РЕАЛ ИСПОГАНИЛ нашего любимку!!! Не создал для него никаких комфортных условий для проживания...

0

167

МБХ написал(а):

Вот взять околодомовские форуме ну я примерно имею представление о всех них - ну нигде нет наташкиных фанатов в большом количестве да и в малом-то тоже нет нигде. Кто голосует?

У меня складывается впечатление, что и Варва сама эсмсит, и в ее группе может клич пройти поддержать. Вон Нелли в группе писали, что сделали все, что могли, чтобы поддержать. Нелька еще благодарила их. Так что все м.б. http://savepic.ru/1751334.gif

0

168

Домашняя написал(а):

На 2-м месте. Вот бы Дашка, Инка и Фео пробились бы, я порадуюсь.    Пусть семейка дальше на диванах возлегает и от зависти зубами щелкает.

Семейка тюленьих русалок :rofl:  Оля :love:

Отредактировано Маруська Васильна (2011-03-23 11:19:01)

0

169

Людмила9 написал(а):

ЭТО РЕАЛ ИСПОГАНИЛ нашего любимку!

Людмилочка, канеш РЕАЛ. А не душа поганенькая. http://savepic.ru/1717541.gif

+1

170

Сальдо написал(а):

Жалко только, что остальные участники бздят и против мамы не высказываются.

Согласна... Трусят.. Понимают, что маму не сдвинуть с халявного места, а только себе врагов нажить.. И многих.. Их там уже и гажиенко поддерживает... Орда целая...

0

171

МБХ написал(а):

. Кто голосует?

Рабов наняла, Маришка :yep:  :rofl:

0

172

МБХ написал(а):

Кто голосует?

спонсор

0

173

Маруська Васильна написал(а):

Семейка тюленьих русалок   Оля

Марусик. :flag:
Я в осадок выпала, когда увидела мамо, возлегающую уже не только у себя, но и в чужой комнате. Ну все люди как люди. Сидят, их там много было. Человек 6-7. И мамо- лежит. Привыкает.

+2

174

Домашняя написал(а):

Людмилочка, канеш РЕАЛ. А не душа поганенькая.

Спасибо за понимание.. Ты -наш человек..шруёвщик... :love:

0

175

Пойду в реал, кошакам прививки сделаю.

0

176

Людмила9 написал(а):

Ты -наш человек..шруёвщик.

Нет, нет, нет. На это я пойтить не могу.....

+1

177

Блог Лысенко Денис / Простите, если кого обидел...
Добрый день, дорогие мои! Хочу выразить Всем Вам свою симпатию и в знак благодарности за советы, поддержку и понимание обещаю, что приму все это к сведению и буду стараться, как можно меньше Вас разочаровывать! Насколько это возможно! Но в любом случае мне очень важно Ваше мнение ведь со стороны, как известно, - виднее!!!
Простите, если не смог ответить кому-то лично или чем-то обидел! СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!

Что это с ним?

+4

178

Маруська Васильна написал(а):

ну вот чего сидит?

Марусь, не наговаривай.. Не сидит, а лежит...Ветошью прикидывается... На ней даже теты проводят...

+1

179

Людмила9 написал(а):

Согласна... Трусят.. Понимают, что маму не сдвинуть с халявного места, а только себе врагов нажить.. И многих.. Их там уже и гажиенко поддерживает... Орда целая...

Зато когда поступит команда*фас* робость как рукой снимет..надеюсь скоро с Аги снимут иммун неприкосновенности http://savepic.ru/1757550.gif

+1

180

Домашняя написал(а):

Нет, нет, нет. На это я пойтить не могу.....

Та я тебя не в партЕю записываю, а в шруёвщики  (шифровальшики) Умеешь ты говорить изоповым языком... Хвалю! :yep:

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ушел иль не ушел? Вот в чем вопрос!