золотушка
Уважаемая Ирина Александровна! Очень хотелось бы побеседовать с вами обо многих вещах, глядя вам в глаза, а не через форум! Я взрослая женщина, постарше Вас, тоже мать и очень много чего добившаяся в своей жизни без помощи кого-либо. Поскольку проект показывается по телевидению и он должен нести какую то пользу для людей, а тем более для молодежи (проект то для молодых),
мне и многим женщинам, совершенно не понятно Ваше присутствие на проекте: ни в качестве бабушки, якобы помогающей воспитывать внука, ни ,тем более, в качестве участницы (что вообще просто абсурдно!).
последние события и ваше участие в нем перешли все нормы человеческой морали. а есть ли у вас такое право, так судить человека и приподнести его людям уже не просто плохим мужем и зятем, а каким то подонком. Не думаю, что вам с Ритой станет легче, если с Женей что-то случиться, а он уже на грани этого и только вы довели его до этого. Женя ни разу не позволил себе как то оскорбить вас или Риту на лобном.
Я, конечно не обольщаюсь и понимаю, что вам чихать на мнение других о вас. Но все же я попытаюсь… Это не критика, а просто взгляд со стороны. И так:на проект приходит взрослая дама, у которой муж и еще подросток- сын, но нужно помочь дочери в воспитании сына( т.е.своего внука). Казалось бы, благородное дело и какая бабушка от такого бы счастья отказалась.
но чем вы, в действительности, начинаете заниматься. Вы полезли в отношения молодых людей, которые пытаются построить свою любовь( при этом - никто не спрашивал мнения, а согласны ли остальные участники о присутствии родителей на проекте), с огромным удовольствием окунулись во все интриги, сплетни, порой опускаясь до элементарной низости - оскорблений Никто и не предполагал, что вы будете обладать всеми правами против всех, а они не всеми против вас. И это уже нечестно.
вы забыли кто вы есть и сколько вам лет, и с головой окунулись в проект, порой забывая о своей семье, муже, сыне, внуке, которого пришли нянчить. Вы постоянно восхваляете своих дочек, оправдываете любые их поступки и поведение. Но ваши слова расходятся с тем, что мы видим с экрана. Я не увидела никакого воспитания в ваших дочках, не говоря уже об интеллекте и каких либо способностях, на фоне просто талантливых ребят(
Впечатление о вас и вашей семье сложилось просто отвратительное и чем больше вы гнобите Женю, Инну и других участников, тем больше вы омерзительней выглядите. Самое гнусное, что вы прикрываетесь Митей ( …не помогает, не играет с Митей, не дает денег, я такая несчастная и т.п….), А Митя растет сам по себе и это прекрасно видно.
громкие заявления Риты о ее заботе о сыне выглядит как подвиг с ее стороны, что просто смешно- да она просто обязана это делать! и еще много чего другого. И если бы на проекте присутствовали другие матери участников в том же статусе, что и вы, думаю, вам и вашим дочерям было бы мало места из-за своего поведения. А ради эксперемента нужно это сделать, что бы посмотреть как ваши дочки смогут сдерживаться от критики других родителей в свой адрес, как это делают все участники в ваш адрес и не начнут хамить этим родителям.
То, что вы сделали с Женей- просто жесть! Да, он не идеален, врун, балагур,порой просто отвратителен из-за своих эмоций. Во многих поступках я его не оправдываю, и осуждаю, но осуждаю ни как злобная мигера, а как мать, пытающаяся понять мотив поведения человека. Вот вы, например, стараетесь же понять поступки своих дочерей, порой просто гадкие и постыдные, но вы же находите им оправдания . Так, что же вы так гнобите Женю.
Да какая вы женщина?! Вы же монстр безжалостный, о Рите вообще разговора нет, т.к. она просто оказалась равнодушным и недалеким человеком, вечно оправдывающим любые свои поступки. Про таких говорят: в чужом глазу и соринку видят, а в своем глазу столба не замечают.
А что делаете вы , взрослая женщина,позволяя своей дочери уже нести просто чудовищные вещи которым нет конца и края. Ну случилось непонимание между молодыми, что привело к разводу. Ну поругали бывшего мужа и зятя, пообсуждали на лобном о том какой он такой и сякой. Договорились как общаться после развода и хватит на этом, точка. Так нет, вам мало. Вы стали гнобить его каждый божий день и чем дальше, тем страшнее и все это под маской "бедной и несчастной Риты".
Хотелось бы спросить у вашего мужа о том, что ему ,действительно, все равно и ваше поведение на всю страну его не волнует? А как же он без вас обходится или ваш сын подросток, которому так нужна мама.
Ирина Александровна, лучше уйти самой с достоинством, чем вас попросят.
Самое противное, что вы и ваша Рита превратили проект в какую то клоаку, каждое лобное место превратилось просто в помойную яму
Понятно, что вы Риту покрываете и оправдываете при любом поведении ( она не нагулялась, она насиделась бедняжка, ее так обидел Женя…),поэтому ей позволительно то, что она готова была лечь под любого, кто с ней начал флиртовать еще до развода
Побойтесь Бога, всему есть предел. Вам ведь все это вернется, а особено Рите. Я не стараюсь вас обидеть, а просто констатирую факты, каждый ответит за свои поступки!