У каждого свой срок.
Олик!!!!
ну прости)))) чот как-то зацепило......не Магомаев,Барыкин ведь......этож мои дискотеки дурацкие.....упал груз на грудь((((
прочитала,что писали....ответственная....Кузина добили...так и знала....всё ничо,меня коммент Карины убил(подруги Бородиной)....вроде не приносили
21 марта
блин смотрю дом 2 , настя мне рассказывала про этот эфир - я просто смотрю и готова придушить кузина
вот прям какой же он асоциальный , какой пустой и низкий
я смотрю и прям злюсь , что люди слишком мягко о нём говорят и даже пытаются ему помочь
думают смогут его научить быть лучше
я когда увидела по телеку один его скандал с ритой , сразу поняла насколько он мерзкий человек
абсолютно пустые , безумные глаза
потом абсолютно мнимое раскаяние
видела его не раз в жизни и за общим столом , но всегда старалась не связываться с ним
его идиотские шутки иногда , иногда смешные , но в остальной части он просто не воспитанный , злой, пустой, жадный , ленивый мальчик .... Мне кажется его душа в больших черных дырах
ему придётся ещё мног много раз возвращаться на землю , пока не научится быть человеком
очень жаль , что такие люди как он живут среди нас и ведь в реальной жизни нет лобного места и камер , нет ведущих всепрощающих, никто не узнает правду так быстро и так легко.... Не человек , а волк ... нет ни семьи , ни друзей , ничего святого нет ... как в том фильме ... ни любви, ни тоски, ни жалости
живут же так
и животных мучают , такие люди
а я остаюсь при своём мнении....Кузин не вселенское зло! Агибаловы-да! и всё аукнется! Митю жалею очень,у детей очень тонкая аура....впитает весь негатив,который не ему предназначался((((