ляля офф выборка от ляля
Мудрая Багира
Оля Агибалова, перестаньте мне писать под разными логинами, вы узнаваемы до смешного. Хотя бы стиль письма меняла бы, а то даже голос начинаешь ваш слышать, когда вы истерите . А зачем вы сейчас выкинули столько коммен. и моих ответов на них. Самое интересное, что и свои предъявы ко мне поубирала. Потому, что вы в них конкретно засветились. Так ,не стесняйтесь, всем давно понятно- кто пишет в защиту И.А.
Мамочка Мариночка
До нее конечно ничего не дойдет, она уже в журнале дает интервью про отношения Риты и Вити, грешники, а не крестники, все церковные каноны нарушают. Радуется,что Митя назвал Витю папой и волнуется, что мама Хорикова не примет Риту .А не о том,что Кузин ушел и она развалила семью собственнми руками.
У нее планы на Витю,как денег с него срубить,да чтобы долг за машину не отдавать. До нее ничего не дойдет. Надо чтобы до оргов дошло и писать в рубрику о Шоу, ведущим, в своем блоге. Просто с ее ветки уходить надо и писать в блог Кузину или ее врагам, куда она все равно заходит,чтобы обелить себя и написать им очередную гадость.
Многие интересуются - ответила ли мне И.А.. Конечно нет,
я не наивный человек. Но я абсолютно уверена, что она в курсе этих посланий, вида она никогда не подаст, но глаза ее уже выдают. Такого шквала возмущений в свой адрес она не ожидала. Понятно, что она будет отписываться, что мол ей весело и она ухохатывается от посланий, не обращает внимание, ей этим поднимают рейтинг и т.п.. Это показное..., а что ей еще остается.
Но ,поскольку, она изворотливая, то ,по идеи, должна изменить свое поведение и политику обсер....я участников и превратиться в "леди". Начнет налево и направо раздавать комплименты ( напр-р, той же Даше), желать всем только хорошего и т.п. Вот посмотрите!! Еще и Кузина пожалеет!!! Мне, в принципе, уже понятен стал облик и моральные устои И.А.- призывать ее к чему-либо, действительно, пустая трата времени.
Наши комментарии ,скорее, направлены на нормальных людей, т.к. общественное мнение всегда имело силу! Просто еще никто не обращался выше, но думаю, что это уже не загорами... Понятно, что проект никто не закроет ( было бы смешно даже думать об этом), а вот убрать И.А., оргов могут просто заставить, под давлением общественности. И не сомневайтесь! Уж поверьте на слово, я знаю о чем говорю!
Просто всем, кого возмутила И.А. еще трудно поверить ( т.к. люди порядочные),что такое может быть, но пройдет еще немного времени и, если И.А. не уберут, возмущение увеличится и выйдет за рамки просто переписки на этом форуме
Отредактировано Гала (2011-03-27 15:04:32)