Белая_Кошка
ВЕЧЕРНИЙ продолжение.....
Женя хочет забрать ноутбук, который ему Рита подарила. Это подарок....Рита сказала: Хорош клянчить, скоро сессия у меня...
Женя ищет...найти не может. Рита говорит, что в ремонте....(как мерзско... )
Пынзарь на кухне о Жене..ребенке...и о том, что люди и в коммуналках живут...Куда он собрался???
Рита с Митей на руках, взяла конверт: Митя..пойдем посмотрим, сколько у нас денег осталось??? Женя комментирует....Рита говорит, что все на месте....
МЕРЗОСТЬ!!!!!!!!!!!
я сокращаю...сначала что готовились к свадьбе и вдруг решили расстаться...
На лобном об этом же. Подводку дали Никите говорить. О Фриках. (скукота...
Венц звонит маме Кати...просит руки. Она считает, что Кате нужен другой мужчина....
НН все в беленьком и джинсах...У Нельки туфли черные..у Ники белые...
в анонсе Надя плачет..винит ИрСанну...
рекламка..
Собчак называет новую тему. Джентельмен Кузин. Который 3 дня думал оставаться или нет. Женя говорит, что эпопея здесь закончена, надо развиваться. Я ухожу. У меня работа...меня ждут.
Собчак: ты уверен?? Не будешь сожалеть?? а если не получится, вернешься???
Женя на все отвечает НЕТ!!! Кого обидел извините, кто меня обидел - я прощаю!!!!
Собчак просит обратиться к жене...Мите...Женя обещает приезжать по воскресеньям. Собчак про алименты...Кузин делает заявление: ежемесячно через банковские переводы с оклада...40 тыщ зарплата..платить буду 50%. Итого 20 тысяч. Рита смеется и не верит ни во что...
Рита будет официально подавать на алименты... Чтобы не разыскивать..Желает Жене стать мужчиной. ИрСанна желает, чтобы Женя почувствовал уверенность в себе. Не прятал взгляд. Удачи!!! Женя спасибкает. Надя плачет...Женя шутит: Надя целый день плачет. Она меня сегодня хотела как мужчину.
Надя говорит, что женя уходит сломленным..Жаль..Виновата ИрСанна.
Никита: Жень, я надеюсь, что ты уходишь...потому что ты нашел себя ТАМ, а не потерял себя ЗДЕСЬ!!! Собчак хвалит Никиту....и желает Женьке удачи..
Надя зовет всех провожать!!!! Семейство пошло..но в сторонке...
Город в оцепенении. Собчак в черных очках...Только увидела я...
Ролик..красивейший!!!! Женя..свадьба..Митя...драка с Ритой....
в ночном Рита и НН...об уходе Жени. Леха в стрингах над Трулей....Тиграна кто-то снял...так сказали..
уООт!!! .комок в горле...
КОНЕЦ!!!!!