Белая_Кошка
НОЧНОЙ
Кадони звонит Юле и говорит, что в каком-то ресторане Тиграна сняли.... Юля в шоке...Он альфонс и лезет в карман девчонки и предоставляет экскорт-услуги. (не знаю как пишется...)
Рита не с НН..она на поляне..я уже не вижу ничего..еще плакаю...
Мама не довольна выступлением Нади на лобном....Ей так советовали в соцсетях, быть с мамой пожестче...
Рита и Витя...Она плохо говорит о Жене..а Хорь не хочет этого слышать...
Юля и Тигран разбирают его поведение и съем богатых девушек. Тигран говорит, что он свободный!!! И отдыхает как хочет. Про кастинг в гейклубе...Если там кастинг был бы, значит я ГЕЙ?? нет!!
Рита продолжает обсирать Женю. Хорь молча слушает и трет свою руку...не комментит... Рита говорит, что Женя ищет зацепки, чтобы вернуться.
Денис отчитывает Надю....Он считает, что его не сломали....Не надо было так говорить. Надя твердо обвиняет маму. Женя не идеален. НО...ИрСанна....огромную роль сыграла...Я его знаю 3 года!!!
Труля с Надей обсирают Тиграну Близнях... Они не изменятся. надя рада, что у Тиграна проявляется характер...
Далее будет только постельное...Леха и Вика опять с попукиваниями..
А в городе..Отгадайте Кто сверху в красном фартушке и кокошнике на Никитке???
Нет...Леха оказывается в Вариной кровати..она его гонит..он хрюкает.....Но легла рядом....
Город. Никита получает массаж от горничной......Балдеет..Нахваливают горничную в кокошнике..... Он хочет так каждый день!!! Неля спинку гладит...наминает.....Спрашивает: Что еще хотите Никита Андреевич????
Леха, выгнанный Варей в своих белых трусах пришел к Труле...требует заселяЦЦа....
Город. Неля говорит, что ФСЁ....хватит....Ей показалось, что Никита уснул....Требует комплимантов. Назвала Никитку дрянью такой.... Горничная уходит..Никита обещает деньги завтра....Ники смеется ...Неля говорит, что работала бесплатно....
Леха в трусах над Трулей. Хочет что-то показать.
На завтра Дневной много анонсов и два раза НН показали..Неля в белом..сначала кричит..потом плачет..
КОНЕЦ!!!!!!!!
Отредактировано Гала (2011-03-27 17:40:41)