CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » — Девушки, уймите вашу мать!!! ))))))))))

— Девушки, уймите вашу мать!!! ))))))))))

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Сальдо написал(а):

Опять мамО звездит.

Я так понимаю, у Хорька мама тоже не промах. Надеюсь, Агибаловым не обломиЦаhttp://www.getsmile.com/emoticons/funny-smileys-68129/enough.gif

+3

422

Ôàòàëÿ написал(а):

Я так понимаю, у Хорька мама тоже не промах. Надеюсь, Агибаловым не обломиЦа

Это точно, больше чем поваляться на полу Подошве-Рите не светит. Замуж её Хориков не возьмет. Я вообще пока симпатию Хорикова не вижу, обычное лапанье девки, которая сама раздвигает ноги. Чё отказываться, если сама напрашивается

+2

423

Сальдо написал(а):

Чё отказываться, если сама напрашивается

Я так понимаю, Ритуза таким образом мамашину машинку отрабатывает - не хотят платить, Хориков возьмет натурой  http://savepic.org/756382.gif. Боюсь только, всю разницу Ритуза не отработает - Хориков столько не выдержит  http://savepic.ru/1731872.gif

+1

424

Ôàòàëÿ написал(а):

Я так понимаю, Ритуза таким образом мамашину машинку отрабатывает - не хотят платить, Хориков возьмет натурой

Может и отрабатывает, а может на новую зарабатывает. Сегодня в ночном покажут как Хорёк мажет мазью  новую татушку на запястье, видать еще не зажила полностью.

+1

425

Сальдо написал(а):

Сегодня в ночном покажут как Хорёк мажет мазью  новую татушку на запястье, видать еще не зажила полностью.

А когда в ночном были "игры" Хоря с Ритузой...она его за руки хватала....он сказал...я тебя тоже за татушку схвачу....и захихикали...

+1

426

Гала написал(а):

....и захихикали...

Как легко Хориков Ритузе самооценку повысил http://www.getsmile.com/emoticons/funny-smileys-68129/rotate2.gif

+1

427

Я рада, что Женя ушёл....и надеюсь, что как бы ему не было трудно....он не вернётся на ДД.

Хотя...все хомяки в один голос говорят обратное....но я верю, что Кузин не вернётся....
Мне кажется, он изменился....такое ощущение.....

+2

428

Гала написал(а):

Хотя...все хомяки в один голос говорят обратное..

Говорят те, кто годами там сидят или по 4-му разу вернулись.
Тоже очень надеюсь, что не вернется
http://savepic.ru/1727766.gif

+2

429

Гала написал(а):

А когда в ночном были "игры" Хоря с Ритузой...она его за руки хватала....он сказал...я тебя тоже за татушку схвачу....и захихикали...

ФУУУУУ. Он мажет мазью запястье, а Ритуза тоже мажет? Или кто-то помогает. Фууу. Гадость, противно.
А еще жалко Митю. Кузя, если и будет приходить, то раз в неделю. А такие медузы Горгоны настроят ребенка против отца. Они его ненавидят и все сделают для того, чтобы и сын его не любил.

+2

430

Фаталя написал(а):

Говорят, чтобы себя оправдать. Что сами не устояли перед халявой. Особенно Глебушка в 4- раз, учитель и друг. В музей таких друзей, как Глеб и Хорь.
А Женька, надеюсь, ушел, как Май, Солнце. Ушли и никаких связей с ДД. Отряхнули прах с ног и отправились дальше. Пусть У Кузи все сложится. Сейчас для него работа- самое важное. Надо держаться за нее руками и ногами. Хотя бы ради того, чтобы не дать повод лишний раз позлорадствовать семейке.

+3

431

Фаталя написал(а):

Говорят те, кто годами там сидят или по 4-му разу вернулись.Тоже очень надеюсь, что не вернется

Я это понимаю....самое главное ...уйдя с пректа...(на мой взгляд)....найти работу которая полностью поглотит

....будет интересная и будет приносить удовлетворение...моральное и материальное....тогда не вернётся....и многие не вернулись...
И если Женя найдёт своё место....то может легко адаптироваться....

+1

432

Гала написал(а):

Хотя...все хомяки в один голос говорят обратное....но я верю, что Кузин не вернётся....
Мне кажется, он изменился....такое ощущение.....

Гал, меня Надька разозлила своим выступлением...Женька уходит сломленным..в её понимании , если бы он вытерпел всю эту грязь, то он бы не сломлен был!! Капец какой-то..сидеть на дурке, выслушивать бред, терпеть это молча-это значит показать характер((( И чем у них там мозг забит!! Такое впечатление, что они реала боятся...правильно и сделал, надеюсь у него хватит упрямства не вернуться в этот гадюшник!! Ритка была мерзка просто в своих ухмылках и ужимках...Уже неделя, а он на воле, хотя она ждала его через три дня..ну-ну http://savepic.org/726680.gif

+2

433

Маруська Васильна написал(а):

, меня Надька разозлила своим выступлением...Женька уходит сломленным..в её понимании , если бы он вытерпел всю эту грязь, то он бы не сломлен был!

Согласна...мне тоже не понравилось...и я не поняла....чего они все...бежит от проблем, надо решить....

Что решать???...надо уходить и начинать жить реальной жизнью....

+2

434

Фаталя написал(а):

Точно-точно!! Клубень прибегал, давил на слабое..типа ты не один, у тебя мелкий есть..здесь на алименты заработаешь...тьфу мля, прям Митя голодом сидит..и там на алименты заработает..видно было, что Кузьку тошнит от этого места..Надо его поддерживать в его блоках..у нас СМСки только за него, а Агибал все фтопку посылают!! :yep:

+2

435

Гала написал(а):

Согласна...мне тоже не понравилось...и я не поняла....чего они все...бежит от проблем, надо решить....
Что решать???...надо уходить и начинать жить реальной жизнью....

Ну в их понимании решить проблему-это высидеть, засунув язык в опу, как это сделала Надька!! Кузька молодец, он утёр нос этим жадным лохушкам и они все там были в шоке...Осля со своим Репом..да он вернётся, куда денется!!! Уж Репу ли не знать..видать мозоли набил, когда просился взад, что с перепугу крокодила залюбил!!

+3

436

типа ты не один, у тебя мелкий есть..здесь на алименты заработаешь...тьфу мля, прям Митя голодом сидит..и там на алименты заработает.

Да....как будто самому Женьке ничего не надо, а только Мите алименты...

Да сейчас домовцы в клуб Женькин будут таскаться...вон вчера Варька была и ещё кто-то...так что...ДД на дом...

+1

437

Домашняя написал(а):

Говорят, чтобы себя оправдать. Что сами не устояли перед халявой. Особенно Глебушка в 4- раз, учитель и друг. В музей таких друзей, как Глеб и Хорь.
А Женька, надеюсь, ушел, как Май, Солнце. Ушли и никаких связей с ДД. Отряхнули прах с ног и отправились дальше. Пусть У Кузи все сложится. Сейчас для него работа- самое важное. Надо держаться за нее руками и ногами. Хотя бы ради того, чтобы не дать повод лишний раз позлорадствовать семейке.

Оль, ППКС по всему!! Кузя Хорю СМС прислал и он Ритке зачитал её..там что-то про то, что он НЕ жалеет, что Хорь крёстный!! А эта тут же давай засирать...Ты ему веришь? Вчера другое говорил!! Заврался и всё в таком духе..на что Хорь ответил_Может он от сердца это написал, откуда тебе знать и ушёл!!  Надеюсь скоро он сбежит от них http://savepic.org/726680.gif

Отредактировано Маруська Васильна (2011-03-27 21:44:53)

+2

438

Гала написал(а):

Да сейчас домовцы в клуб Женькин будут таскаться.

Надеюсь, вход для них будет платный

+1

439

Гала написал(а):

Да....как будто самому Женьке ничего не надо, а только Мите алименты...
Да сейчас домовцы в клуб Женькин будут таскаться...вон вчера Варька была и ещё кто-то...так что...ДД на дом...

Вот-вот!! Глядишь ещё и съёмочная группу ТНТшная припрётся, всякое быть может, хотя....Но это не главное...Пусть у него всё получится, а эта брошенка локти кусает..такого дурака тяжело будет найти, а после такой славы и подавно :D

+2

440

на что Хорь ответил_Может он от сердца это написал, откуда тебе знать и ушёл!!

Так, значит Хорю пора на волю. Кстати, что-то его в ночных все время в ЖС показывают, а как же Ритуза?

+2

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » — Девушки, уймите вашу мать!!! ))))))))))