Руся в своем репертуаре
Он очень хочет нас убедить, что не он такой, а ВСЕ такие
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » — Девушки, уймите вашу мать!!! ))))))))))
Руся в своем репертуаре
А Ритка ОЧЕНЬ расстроилась, что бывший муж из-под контроля убежал
Да, Ритка злющая была, как так - взял и ушел, кого ж она чмырить будет ... и вообще как он посмел уйти в самостоятельную жизнь приспособленец этакий и каво ей терь приспособленцем называть?
Как это он еще до Степы не добрался!
и каво ей терь приспособленцем называть?
Пусть попробует Хорикова так назвать
А Витька посмотрел вблизи на все это и бочком, бочком .....
он еще до Степы не добрался!
Боится без напарника остаться
Она оочень странная, и чем дольше на проекте, тем это более заметно
Может поэтому бывший муж свинтил от нее? Она грила чуть не больше месяца прожили в браке и усё, он воспользовавшись ее отъездом в Ростов предпочел исчезнуть с горизонта ))))
А Витька посмотрел вблизи на все это и бочком, бочком .....
Не знаю чо у них там было или есть с Витьком, но одно дело он с ней шашни мутил (если мутил) просто без обязательств когда она была мужней женой а тут конкретно припахать хотят, а Витька далеко не дурак - раз и след простынет
Отредактировано МБХ (2011-03-28 01:01:47)
Может поэтому бывший муж свинтил от нее?
Может и так. У нее очень странный взгляд, эх, Венц, надо было Жанку с ковром и машиной хватать
Пойду-ка я в реал, а то [взломанный сайт]
МБХ
Еще Дашкино поведение меня малость раздражает. Ведь сама лезет в конфликты, и Трулька ее вправду науськивает а потом давай обиженную беременную девочку строить ...
когда
Когда женькину смску обсуждали
Когда женькину смску обсуждали
Это я видела и согласна с тобой у мну просто слово "когда" не туда запрыгнуло )))
Спокойной ночи!
Да...., клубень на очень редкого любителя
Однакож и такие имеются!
Марина МБХ, большущее спасибо за скрины и вообще всем девочкам за инфу
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » — Девушки, уймите вашу мать!!! ))))))))))