CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » — Девушки, уймите вашу мать!!! ))))))))))

— Девушки, уймите вашу мать!!! ))))))))))

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Людмила9 написал(а):

с Венцем только такой пиар проходит.. Романтики он делает не умеет..да и боязно девчатам: засасывает, как удав...Зубов мало и преграды нет никакой..

Людмил, перестал засасывать, скромненько уже чмокает и зубья ему обещались на общаковые деньги вставить..правда не знаю какие..мож рондоливые..но всё-равно будет сверкать улыбкой http://savepic.ru/1719574.gif

+1

582

АПРЕЛЬСКИЙ НОМЕР   Уже в продаже!   http://s46.radikal.ru/i112/1103/e0/3285069bc002.jpg

Хит-парад   /   Лучшие шутники проекта
Когда же еще, как не в апреле, вспоминать лучших шутников проекта? Нам не пришлось долго ломать голову, чтобы набрать 10 выдающихся юмористов «ДОМа-2». Расстроило лишь одно — почти все эти шутники были в прошлом, а сегодня в периметре больше интриг, чем улыбок.

Невредные советы   /   Как не ошибиться с выбором имени
Даша и Сережа наконец-то узнали, что ждут мальчика, и задумались, как его назвать. У нас возник вопрос к молодым родителям: на что следует ориентироваться, когда приходится выбирать имя ребенку? Будущие родители размышляют, а участники дают советы, чем руководствоваться в таком непростом вопросе.

Сплетницы   /   Главные грязнули «ДОМа-2»
Юля и Катя: «Всем привет! Как говорится, свято место пусто не бывает, поэтому взамен покинувшей проект Лены Вериго разносить последние сплетни «ДОМа-2» будем мы, ваши любимые сестры Колисниченко. В этот раз мы затронем очень острую проблему — отсутствие чистоты на проекте и разоблачим главных нерях «ДОМа-2».

Детектор любви   /   Что лежит в косметичке ИрСанны?
На «детекторе» мы успели проверить немало пар, и лишь немногие из них оказались действительно прочными. Однако в этот раз мы подвергли испытанию тех, кто связан узами родства, а не стрелой Амура. На каверзные вопросы отвечали Рита Кузина и Ирина Александровна.

Чего хотят мужчины   /   Идеальная девушка для парня с модельным прошлым
Обязательно ли девушке ходить в солярий, наращивать волосы и сидеть на диетах, чтобы понравиться мужчине? Мы задали этот вопрос Тиграну Салибекову.

Мой малыш   /   Новые игрушки и друзья Маруси
Ксения: «За последнее время в жизни Маруси произошло много интересного. Конечно, одно из главных событий — это появление моей дочки на обложке мартовского номера журнала «ДОМ-2». Об остальном я расскажу прямо сейчас».

Ведущие   /   Как Пугачева утешила Бородину, а Собчак осталась голодной
Инна Воловичева: «В минувшем месяце мне все-таки удалось собрать все сплетни о ведущих. Рассказы эти один другого краше. Собчак бомжует и просит у участников колбасу, Бородина выманила у Аллы Борисовны Пугачевой раритетное украшение, а Бузова рассталась с состоятельным женихом».

Угадай   /   Реалити-словарь «ДОМа-2»
Кто такие жужелица и звездобол?
Узнаешь ИрСанну по голосу, а Кузина — по походке? Тогда ты с легкостью опознаешь участников проекта по их любимым выражениям и словам!

Культобзор   /   Вика Берникова не любит Москву и никогда не расстанется с Линдой
Это только с виду Вика Берникова — заядлая рокерша и любительница дамских романов. На самом деле она утонченная почитательница Шекспира и поклонница ван Бюрена. А еще Вика любит лес. Может быть, поэтому она пришла на «ДОМ-2»?

Работа   /   Как Кристина Белова стала бизнес-леди
Кристина: «Мне надоело быть Мэрилин Монро»
Со вторым приходом на проект Кристина Белова очень изменилась. И не только внешне. Поэтому мы решили выяснить, что же происходило в ее жизни за периметром, как она стала другим человеком за столь короткий срок и почему ей все еще нравится Венцеслав.

Личное   /   Почему у Сергея Ермакова не клеится с девушками
Все помнят, как эффектно Сергей Ермаков появился в периметре и как настойчиво пытался добиться расположения Ольги Агибаловой. Но после того как Сергей понял, что растопить сердце Оли не получится, он так и не смог построить отношения ни с одной из участниц. Мы попытались помочь Сергею разобраться, что не так.

Что я ем   /   Недостаток калорий или как не превратиться в лягушку
Ведущая нашей рубрики диетолог Юлия Бастригина в этот раз заострила внимание на питании Жени Феофилактовой и пришла к выводу, что рацион участницы хоть и низкокалорийный, но, все же, не идеальный для девушки, желающей быть не только красивой, но и здоровой!

Проверь себя   /   Кого не берут в космонавты?
В апреле, помимо традиции 1-го числа разыгрывать знакомых и друзей, есть еще одна знаменательная дата — День космонавтики. И этот день очень часто остается незамеченным. Мы же решили напомнить, кто такой Юрий Гагарин, и проверить, что еще ты знаешь о космонавтике. А поможет нам в этом Леша Самсонов. Проверь, кто умней — ты или он.

Работа   /   Сергей Пынзарь торгует массажными креслами
Будущий отец Сергей Пынзарь неутомим. Казалось бы, мы совсем недавно писали о его магазине аксессуаров и обуви, и вот Сережа уже организовал новый бизнес — теперь он торгует массажными креслами.

Отредактировано Бурёнушка (2011-03-28 16:20:53)

+3

583

Маруська Васильна написал(а):

Людмилочка :love:  :love:  :love: а может тогда на шурупы пришпандорить

Маруська,[взломанный сайт]
Умная у тебя голова... Только об этом нужно говорить шопотом... http://savepic.ru/1721852.gifУ нас и так уже к подработке Бурёнушки очередь выстраивается...http://savepic.ru/1712445.gif

+1

584

АПРЕЛЬСКИЙ НОМЕР / Хит-парад

Лучшие шутники проекта
Когда же еще, как не в апреле, вспоминать лучших шутников проекта? Нам не пришлось долго ломать голову, чтобы набрать 10 выдающихся юмористов «ДОМа-2». Расстроило лишь одно — почти все эти шутники были в прошлом, а сегодня в периметре больше интриг, чем улыбок.

10 место Женя Кузин
Сам Женя считает себя первым юмористом проекта, однако родственники, бывшие и настоящие друзья его шутками недовольны. Нет, они, конечно, смешные, но при этом совсем не добрые, а часто даже довольно издевательские и касаются, как правило, физических недостатков и больных тем.

9 место Дарья Пынзарь
Даша разыгрывает коллег по периметру редко, но метко. И, что самое главное, ее юмор милый и беззлобный — как и она сама. Правда, сейчас все шутки касаются в основном имени малыша (Об этом читайте на стр….) Интересно сделает ли Даша большой розыгрыш в июне, ведь 20го числа должно состояться главное событие для Пынзарей.

8 место Люба Ткаченко
Безусловно, Люба была одним из самых ярких и талантливых участников проекта — писала стихи и песни, играла на разных музыкальных инструментах. Жаль, что ее юмористический дар проявился лишь в паре с Русей и коснулся только Оли и Ромы. Но чего стоили музыкальные сценки, которые Люба с Рустамом устраивала в вип-домике!

7 место Рустам Солнцев
А вот Руся, наоборот, лишь с Любой мог шутить легко и беззлобно. В остальные же периоды пребывания на «ДОМе-2» шутки главного интригана проекта были всегда остры и обидны - одним из его устоявшихся амплуа были меткие прозвища, которые, кстати, имели тенденцию надолго закрепляется за участником.

6 место Степа Меньщиков
Профессиональный клоун Степа одним из первых заложил на проекте традицию посвящений, представлений и розыгрышей. Жаль, что сегодня она почти утеряна.

5 место Роман Третьяков
А почти профессиональный кавээнщик Рома вместе со Степой когда-то удачно посвящал и разыгрывал новичков и старичков. Жаль, что сегодня его талант никак не используется на ТВ в отличие от того же Степы.

4 место Семен Фролов
Семен совершил прорыв в сфере юмора, подтянув к теме поиска недостатков в участниках самих зрителей (нам хорошо запомнился его конкурс шаржей на «ДОМ-2»). Но вот над собой, в отличие от других юмористов проекта, Фролов смеяться
и тяжело воспринимал критику.

3 место Андрей Чуев
Талант Андрея Чуева расцвел в дуэте с Маем — причем в отличие от других они могли веселить зрителей забавными сценками, вообще никак не связанными с проектом, и, соответственно, никак не задевающими чувств других. Правда, придя второй раз на проект, уже без Мая Андрей шутил куда меньше. Видимо, обязывал имидж директора кафе.

2 место Май Абрикосов
Может быть, Май — не самый лучший шутник проекта. Но точно лучший партнер для шуток. Его сценки — не только с Андреем Чуевым, но и с другими участниками проекта, например, с Аленой Водонаевой — до сих пор помнят многие зрители. Жаль, что они так недолго были вместе — а вдруг мог сложиться творческо-юмористический дуэт?

1 место Ксения Собчак
Ксения Анатольевна всегда работает одна и шутит в самых разных жанрах и направлениях. Однако лучше всего ей, безусловно, удается шутить над собой. Не секрет, что Собчак коллекционирует анекдоты о себе и под настроение рассказывает их участникам на лобном.

+3

585

Людмила9 написал(а):

У нас и так уже к подработке Бурёнушки очередь выстраивается...

Ты записалась??? :D

+1

586

Людмил, перестал засасывать, скромненько уже чмокает и зубья ему обещались на общаковые деньги вставить..правда не знаю какие..мож рондоливые..но всё-равно будет сверкать улыбкой

Вот тебе и на... А я как он тянется к девушке, даже отворачиваюсь.. Гипнотизирует он меня своими поцелуями...
И кто это так расщедрится для него? Может родители Кати? Главное,чтобы до загса не сбёг!!!http://www.smayli.ru/data/smiles/razborki-64.gif

+1

587

АПРЕЛЬСКИЙ НОМЕР / Невредные советы

Как не ошибиться с выбором имени
Даша и Сережа наконец-то узнали, что ждут мальчика, и задумались, как его назвать. У нас возник вопрос к молодым родителям: на что следует ориентироваться, когда приходится выбирать имя ребенку? Будущие родители размышляют, а участники дают советы, чем руководствоваться в таком непростом вопросе.

Сережа Пынзарь
— Я бы хотел дать нашему сыну нераспространенное, но православное или славянское имя. Что-нибудь типа Ярослав. Но Даша хочет величественное, царское, неповторимое. Была мысль назвать сына в честь моего отца — Иван. Даша говорит, что это нехорошо — называть ребенка в честь человека, которого уже нет с нами. Есть еще одно заветное имя, которое мне нравится, но я его пока не назову.

Даша Пынзарь
— Самая большая проблема — выбрать имя мальчику, потому что женских красивых имен много, а мужские мне не нравятся. Был вариант Арсений, но Сережа сказал: «Не хочу, чтобы моего сына звали Сенечкой». Мне, конечно, хочется, чтобы имя сына нравилось и моему мужчине, отцу ребенка. Сейчас мы остановились на двух вариантах — Всеволод и Матвей. Мне важно, чтобы у имени было много уменьшительных форм. Вообще, мне рожать в июне, думаю, мы еще будем ориентироваться на церковный календарь, но пока не знаю, как назвать сыночка — хоть самой имя придумывай. Хочется, чтобы оно как-то сразу выделяло нашего ребенка.

Инна Воловичева
— Называя ребенка, важно учитывать созвучие имени, отчества и фамилии, а также родителей в имени ничего не должно напрягать. Мама сначала хотела назвать меня Ингой, проговаривала имя вслух, но буква «г» мешала. В итоге назвала Инной. Имя означает «бурлящий поток», оно мне очень нравится и отражает мой характер.

Женя Феофилактова
— Я придумала для малыша Сережи и Даши имя Дема. Они решили, что полное имя будет звучать как Демьян, и им не понравилось. А можно ведь и Дементий называть, красиво же звучит: Дементий Сергеевич Пынзарь. Даша хочет назвать сына Арсением, но этот вариант мне не нравится. Сережа склоняется к простому имени - Иван. Будущие родители сейчас много спорят по этому поводу, но я думаю, что Даша уступит в итоге Сереже. Вообще мне кажется, что имя — это вторично, главное — чтобы ребенок был здоровым и счастливым. Меня назвали Женей, потому что родители ждали мальчика. Знаете, так обычно бывает с котятами — дадут имя, а потом смотрят: ой, это же не кот, а кошка! Видимо, поэтому и проявляется моя кошачья натура. А вообще, еще есть мнение, что женщинам с «мужскими» именами присущи какие-то мужские черты характера. Я раньше в это не верила, мне казалось, я вся такая гипертрофированная девушка, но теперь, анализируя свои отношения, думаю, что отчасти это правда.

Надя Ермакова
— Моего брата назвали по святцам Артемием. А меня — в честь третьей жены моего деда, то есть, по сути, маминой мачехи и, кстати, ее же крестной. Дед очень любит третью жену и всегда обещал ей, что назовет в честь нее внучку. Так и получилось. Эта женщина в итоге оказалась мне ближе родной бабушки. Говорят, что ребенка не стоит называть в честь кого-то, иначе повторится судьба, но, я думаю, это полная ерунда. Сама я буду выбирать имя, ориентируясь на звучание — с детства нравятся имена Елизавета, Варвара и Виктория, так что свою дочь я назвала бы как-нибудь так.

Сергей Ермаков
— Я думаю, выбирая имя ребенку, родителям необходимо ориентироваться на какие-то семейные традиции и окончательный вариант должен понравиться обоим. Если у меня будет сын, я хочу придумать ему имя сам. Если дочь — дам право выбирать жене.

Венцеслав Венгржановский
— Мое имя чешское и означает «венчанный славой». Думаю, родители дали мне его, отталкиваясь от фамилии. И правда — сочетание получилось неплохое и принесло мне славу, хотя бы в рамках проекта «ДОМ-2».

Юля Колисниченко
— Думаю, надо обязательно смотреть значение имени. Например, Клавдия означает «хромая». На святцы в наши дни ориентироваться странно, ведь если на дату рождения ребенка выпадет Марфуша, что ж, так и называть? Хотя сейчас старинные имена и в большой моде, мне нравятся далеко не все. Еще следует смотреть, как имя сочетается с отчеством и фамилией. Катю назвали в честь бабушки, а меня Юлей назвал старший брат Влад в честь своей одноклассницы, которая ему очень нравилась.

Влад Кадони
— Я думаю, ребенка должна называть мама, опираясь на мнение отца ребенка, но все это должно происходить без давления. Надо просто прислушаться к своим мыслям, чувствам. Изначально меня назвали в честь прадеда, но это имя мне никогда не нравилось, поэтому я официально поменял его на имя Владислав.

Наталья Варвина
— Имя ребенку должны выбирать только люди, имеющие отношение к его зачатию, и без давления прочих родственников. Имеет смысл заглянуть в православный календарь — возможно, там найдется имя, которое понравится родителям. Ну и, конечно, следует смотреть на новорожденного. А то бывает так, что всю беременность мама ходила, гладила живот и думала, что у нее там Катюша, а родилась девочка, глядя на которую стало понятно, что никакая это не Катюша, а Карина.

Кристина Белова
— Важно сочетание фамилии, имени и отчества — все должно звучать красиво. Мне кажется, нельзя называть голубоглазую блондиночку каким-нибудь стервозным именем типа Маргарита, такой девочке подойдет что-то понежнее — например, Камилла. Меня назвали в честь Кристины Орбакайте. Мама хотела, чтобы я носила необычное имя, поэтому загадала: какое первое услышит по радио, так меня и назовет. Это было в 1988 году, по радио объявили: «Выступает дочка Аллы Пугачевой — Кристина Орбакайте». Мне мое имя очень нравится, оно мне идет!

Тигран Салибеков
— Я считаю, что имя должно быть редким, красивым и чтобы к нему нельзя было придумать дразнилку. Мне дал имя отец в честь армянского царя. Но так же зовут и моего прадеда по маме.

Виктория Берникова
— Меня хотели назвать Кристиной, но по-украински мои имя и отчество в этом случае звучали бы как Христя Питривна, поэтому родители решили, что Виктория подойдет гораздо больше, тем более, оно означает «победа». Мне мое имя очень нравится и я хотела бы назвать дочь Виталиной, чтобы наши уменьшительные имена были созвучны — Вика и Вита.

Ирина Александровна
— Моя мама по национальности немка и хотела назвать меня Амалией, а папа ждал сына, поэтому придумал имя Юра. В итоге родилась я, и Юра превратился в Иру. Олю я назвала в честь ее бабушки, а вот Риту — в честь любимой куклы, хотя моя мама предлагала назвать младшую дочь Тамарой — в честь свекрови, но я все же настояла на Рите. Олег — это просто мое любимое мужское имя, мне нравится, как оно звучит, нравится его значение. Так что, я думаю, молодые родители должны в первую очередь ориентироваться на свой вкус и на сочетание имени с отчеством и фамилией.

Рита Кузина
— Я долго думала, как назвать сына, поэтому прочла много книг о значении имени. Сначала мне нравилось имя Тимофей. Я хотела, чтобы ребенок был сильным, целеустремленным, считаю, что для мужчины это самое главное. И оказалось, что под эти характеристики наиболее всего подходит имя Дмитрий. Я вспомнила всех знакомых, которых так зовут, и подумала, что это действительно так. Мое имя мне тоже очень нравится — я считаю его достаточно редким.

Мнение ведущей
Ксения Бородина:

- Думаю, что выбирать имя малышу должна мама. Все-таки именно женщина носит под сердцем будущего ребенка долгие девять месяцев, а затем в муках его рожает. Так что и право выбора имени должно достаться ей. В общем, как мама скажет, так и должно быть. Кстати, именно такой модели, мне кажется, будут придерживаться Сережа и Даша Пынзарь – последнее слово в этой паре всегда остается за Дарьей.

+3

588

Ты записалась???

Я первая напросилась, а Добрик у нас безотказный.. http://www.smayli.ru/data/smiles/emocii-1046.gif
Вишь помалкивает.. http://i076.radikal.ru/1103/64/cb86020b959c.gifПонимаю её.. делиться-то не хочется, а назад дороги нет... Слово-не воробей!!!

+2

589

Ты записалась???

Если что... запись окончена... кто не успел, тот опоздал  http://savepic.ru/1731872.gif   http://savepic.ru/1706280.gif

+1

590

АПРЕЛЬСКИЙ НОМЕР / Чего хотят мужчины

Идеальная девушка для парня с модельным прошлым
Обязательно ли девушке ходить в солярий, наращивать волосы и сидеть на диетах, чтобы понравиться мужчине? Мы задали этот вопрос Тиграну Салибекову.

К черту 90-60-90
Мой идеал — смуглая девушка с темными, длинными, вьющимися волосами, светлыми глазами, узким лицом, большой грудью и ростом не ниже 175 сантиметров. Не могу точно сказать, откуда взялась любовь к таким параметрам. Но большая грудь мне нравится потому, что у моей мамы такая. Стандартные параметры 90-60-90 не в моем вкусе. Я люблю худых девушек с очень узкими талией и бедрами. А что, по идее, девушку красят хрупкость и женственность.

Тигран: «Часто девушки ищут в парнях сходства с папой, а я на подсознательном уровне ищу девушку, похожую на мою маму».

Сексуальная скромница
Идеальная женщина должна быть женственной до мозга костей. Пусть повинуется мужчине, но не во всем и не сразу. Пусть капризничает, но не без причины и грамотно. Пусть одевается сексуально, но к месту. Я хочу видеть на любимой девчачью одежду. Девушки, вспомните, какого вы пола! Ведь юбки, платья, каблуки придуманы для вас! Люблю, когда девушка носит маечки и юбочки-мини, люблю каблучки, распущенные волосы. Но если мы идем знакомиться с родителями, пусть она оденется к месту: скромно, изысканно. Я не говорю, что женщина не должна вылезать из платьев — пускай носит спортивки, но это тоже должно быть сексуально и красиво. Однако любой наряд и даже идеальную фигуру испортит чрезмерная дерзость. Я люблю, когда девушка меня слушается, не совершает опрометчивых поступков и согласовывает со мной свои действия.

Тигран: «Я не животное, чтобы безоговорочно вестись на внешность. Если девушка красива, но по характеру напоминает мужика, скажу ей «до свидания».

От идеала к реальности
У каждого человека есть идеал, я описал свой. Но это не значит, что я слепо ему следую. Я часто встречался с девушками, которые далеки от моей мечты, но от этого я не любил их меньше. Сейчас я встречаюсь с Юлей и она меня во всем устраивает. Да, я сделал ей несколько замечаний по поводу внешности. А что в этом такого? Все люди стараются переделать друг друга, притираются, когда начинают жить вместе. Я посоветовал Юле немного похудеть и загореть. Она сначала обиделась, а потом согласилась — ей самой нравится, когда она легкая и смуглая.

Тигран: «Красивая девушка становится ярче, когда она уверена в себе. Это золотое правило!»

+1

591

Бурёнушка написал(а):

АПРЕЛЬСКИЙ НОМЕР   Уже в продаже!

Венц так отказывался от обложки... а в итоге снялся один.. и без Кристины и без Кати!!![взломанный сайт]

0

592

Бурёнушка написал(а):

9 место Дарья Пынзарь

Вот прям открытие для меня..и где же её розыгрыши и юмор, в каком месте? :hobo:

+2

593

Бурёнушка написал(а):

Если что... запись окончена... кто не успел, тот опоздал

Вишь, точно огорчилась.. [взломанный сайт]Правильно, Добрик, нам на троих хватит.. Надеюсь. что будет что делить...Хотя  и не очень...http://s012.radikal.ru/i321/1103/5c/74939ed5afc6.gif

0

594

Людмила9 написал(а):

делиться-то не хочется, а назад дороги нет... Слово-не воробей!!!

Думаю там Нелька не поделится нифига...на прибыль ногтей накупит и расширит дизайн http://savepic.ru/1731872.gif

0

595

Вот прям открытие для меня..и где же её розыгрыши и юмор, в каком месте?

Там же написано где - в периметре, даже написано как - редко, но метко, мило и беззлобно )))))))))))))))))))))))))

Отредактировано Бурёнушка (2011-03-28 16:35:51)

+2

596

Вот прям открытие для меня..и где же её розыгрыши и юмор, в каком месте?

а она постоянно разыгрывает Сергея... Поступает и сюсюкает так, как будто ей 14-15 лет.. А то ведётся...[взломанный сайт]

+2

597

Людмила9 написал(а):

И кто это так расщедрится для него? Может родители Кати? Главное,чтобы до загса не сбёг!!!

Так авторитет какой-то на кастинге раздобрился..не помню из кого города, но было в нете, что обещался зубья Венцу презентовать!! http://savepic.ru/1719802.gif   http://savepic.ru/1719802.gif   http://savepic.ru/1719802.gif

0

598

Думаю там Нелька не поделится нифига...на прибыль ногтей накупит и расширит дизайн

http://savepic.ru/1745193.gif 
Что ли за ноги с ногтями ещё возьмется?  http://savepic.ru/1737058.gif   http://savepic.ru/1720828.gif

+1

599

Бурёнушка написал(а):

кто не успел, тот опоздал

Я опаздала или как? http://savepic.ru/1745184.gif

0

600

Бурёнушка написал(а):

Я вообще поняла, что я - человек без фантазии... http://savepic.org/786078.gif  То, что там происходит, не укладывается в голове... http://savepic.ru/1766766.gif  Хомячатам даже молока за вредность не дают

И им на что молоко-то? они любят напитки погорячительнее... Думаю, что им выплачивают премией...Видать скандалы и порча имущества нонче в цене.. Все. кому ни лень, туда сбегаются и громят оборудование в хлам...http://www.smayli.ru/data/smiles/koroli-11.gif

+2

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » — Девушки, уймите вашу мать!!! ))))))))))