ам же написано где - в периметре, даже написано как - редко, но метко, мило и беззлобно )))))))))))))))))))))))))
Пытаюсь вспомнить
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » — Девушки, уймите вашу мать!!! ))))))))))
ам же написано где - в периметре, даже написано как - редко, но метко, мило и беззлобно )))))))))))))))))))))))))
Пытаюсь вспомнить
Я опаздала или как?
Марусь. успела вовремя.. за тобой очередь уже не занимают.. Подработку делим на троих!!!
Я опаздала или как?
То есть это ты специально про то, что прибыли не дождемся и Дашка не поделится? Хитренькая ))) Ладно, будем соображать на троих, только ))))))))
Что ли за ноги с ногтями ещё возьмется?
страшное дело будет...ведущие в город совсем перестанут ездить на те-ты
Пытаюсь вспомнить http://savepic.ru/1716520.gif
Вспомни ор её мужа и представь, как он перед нею изображает собачку с вытянутым языком и вилянием пятой точки...Прикалывается она над ним постоянно...
Ладно, будем соображать на троих, только http://savepic.ru/1710588.gif ))))))))
Замётано...
НаТька сёдня в промзоне ..... с Денискою!!!! Как в старые добрые времена!!!
хотьбахотьбахотьбаа!!![взломанный сайт]
Людмилочка Марусь, вы видели Аролика сваво как он носом стол буровит? Эт чейта с ним было?
Замётано...
И заодно у лалы топорик позаимствую
Думаю там Нелька не поделится нифига...на прибыль ногтей накупит и расширит дизайн
Только пусть попробует!!!Мы своё не отдадим
Тем более, что уже соглашение и обмыли!!!
ор её мужа и представь, как он перед нею изображает собачку с вытянутым языком и вилянием пятой точки...Прикалывается она над ним постоянно...
хотьбахотьбахотьбаа!!!
Глашенька а ты слышала что Вика уже на нево глаз поклала. Вот я с нее укатываюсь - оказывается она всегда мечтала о педантичном мужчине, который все раскладывает по полочкам и гладит носки
скоро ведь всех переберет и на второй вираж зайдет, опять к Тигранке
Смотрела щас дневной. Сидят на кухне в общем доме бабка с Ритузой. Рот раззявили - слушают как Кадони мужчину какого то в шляпе, жизни учит. Где Митя? С кем? Кузю сплавили, сами в кухне со всеми отираются. Активно участвуют в жизни коллектива.
хотьбахотьбахотьбаа!!!
Глашунь а я просмотрела..чё там было??? А Надька и с Глебаном замирилаС, он её тренирует к конкурсу
Людмилочка Марусь, вы видели Аролика сваво как он носом стол буровит? Эт чейта с ним было?
Маришкин, а ты глазастая... [взломанный сайт]
Мы уже с Маруськой помалкиваем по этому поводу... Вроде. как и не видели... Может его , сердечного. в сон постоянно клонит? Ночью мытается от одной постели в другую. а днём засыпает на ходу?
Смотрела щас дневной. Сидят на кухне в общем доме бабка с Ритузой. Рот раззявили - слушают как Кадони мужчину какого то в шляпе, жизни учит. Где Митя? С кем? Кузю сплавили, сами в кухне со всеми отираются. Активно участвуют в жизни коллектива
Они поди за Витьком следили чтоб к другой бабе не щмыгнул
Не понравилось мне как этого мужика опускали все кому не лень во главе с Кадони, понятно что мужик сам виноват кули приперся в дурдом но напали как свора и каждый потоптался и проводили с улюлюканьем!
Людмила9 написал(а):
Замётано...
Не расстраивайся!!! У меня отлито для тебя...
вы видели Аролика сваво как он носом стол буровит? Эт чейта с ним было?
я видела и не могла ничего придумать...мож нос исправлял, как ты предположила, а мож голова отяжалела от дум и он её поднять не мог..жалею любимку-взорвала ему мозг Трулька
хотьбахотьбахотьбаа!!!
И я не против... Грабли стоят там же... Как говорят. на ошибках учатся..но, как видно, не все...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » — Девушки, уймите вашу мать!!! ))))))))))