Пришли гости...
приходи по чаще, Людмилочка!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » — Девушки, уймите вашу мать!!! ))))))))))
Пришли гости...
приходи по чаще, Людмилочка!!
Смешно было слушать, как Ритуза, при бабке, мужчинку этого в шляпе опускать пыталась. Вы говорит, зачем в ТАКОМ возрасте на проект молодёжный припёрлись? Вам лет то уже сколько?
С мамы аж улыбка стёрлась.
Смешно было слушать, как Ритуза, при бабке, мужчинку этого в шляпе опускать пыталась. Вы говорит, зачем в ТАКОМ возрасте на проект молодёжный припёрлись? Вам лет то уже сколько?
С мамы аж улыбка стёрлась.
И про маман смяшно да и собственно чо набросились на мужичка? девкам там некоторым уже считай тридцатник и чего ему возрастом так тыкали. Как раз самое оно вековух пристроить
ВЕЧЕРНИЙ от Белой Кошки!!!
Труля не хочет разговаривать с Лехой...Он не понимает почему.... Говорят про уважение. У Трули в комнате светомузыка....Леха загибает пальца..и перечисляет все косяки Трули....Гладила Тиграна..вчера, танцевала вальс....
Труля говорит, что танцевать вальс и спать с деФФками - это разные вещи.
Катя типа уезжает домой, обидемшись. Отдает кольцо. Венц оскорблен!!! Он подарки назад не принимает!!!
На стройке Лехе тоже вернули подарок. Открытку. Которую он дарил Труле. Леха ее в сугроб выкинул....
Венц звонит Кате..хочет, чтобы она вернулась...
Труля с Пынзарем. Говорит, что не может Леха лежать где хочет...
Неля спрашивает Олю..почему Кузин с ними не попрощался?? С городскими?? Оля сказала, что Женя надеялся, что Рита его будет останавливать и поэтому сидел на поляне до последнего. Далее девочки рекламят кофе для похудения. Так как набрали лишний вес.
Хорю скучно и у него депрессняк. Рита уехала. Бузова удивлена... А Варя..Вика..-А...вспомнил, говорит Хорь!!! Но Риота луЧЧе
Венц двигает дату свадьбы...А Катя обиделась и уехала домой. Тет с Бородулькой об этом. Я как Оля Агибалова...описывать это не буду!! Нефиг мне в нагрузку пихать...
Виктор Хориков - сахарозаменитель...сказал Влад и ушел на рекламу...
Лобное. О Рите и Вите..Говорит загорелая Собчак и Рита сразу надела капюшон. Ксения видит довольные лица. Говорит, что Рита заслуживает женского счастья... Витя: Витя друг!!! Рита: какой ты друг???
Хорь говорит, что Ритка не страшная. Собчак: ты сказал на тете, что она красивее всех девушек. Хорь: для меня ДА!!
Далее про отсутствие Кузина и флитр Риты и Хоря....
Влад сказал, что Хориков легкомысленный для Риты...вспомнили Крутилину, кольцо и свадьбу. Колторой не было. И вообще Хориков - сахарозаменитель Кузина. Один в один. Далее о Венце и Кате...он скучает..Тут на поляну входит Катя в свадебном платье и пуховике синем и еще в колье синем. Просит Венца забрать ее с поляны домой.
Крыся видит свое колье...орет и требует снять... Потом через плазму пытается побить невесту...
Не получилось....
Криська крушит квартиру Венца. Все швыряет Илья подсказывает что еще скинуть надо....
Закончилось тем, что Катя сказала, что хочет в свидетели Бузову.
уоООт
Ночной от Белой Кошки!!!
КрЫся уже на поляне. Она тоже отказывается комментировать Венца и Катю...
Венц говорит о брачном контракте....Долги друг друга не оплачивают. У Венца могут быть долги в связи с биржей.
Вика с Лехой о постелях...Он на каждый вопрос: И чего??? У Лехи голый торс и много матов. Поэтому что он говорит я не понимаю....
далее Никита сидит в углу....на маленьком кресле....Нелька его вытаскивает.
рекламка...
Леха на кровати Нади. Готовится к массажу....Довольный.
Близняхи распределяют дни на 7 кроватей. Каждой должно достаться.....
Никита поет про небеса. Сидит в углу на кресле...Неля красиво склонилась над ним. Играют в коммунистов. Никита не будет молчать. Хоть в каторгу пусть Неля пошлет. Далее какие-то отжимания....Под песню о небесах обетованных....-Услышьте меня!!!!! Я тебе по жопе надою.... Неля хватает за волосы..пытается его вытащить...Говорит, что Никита приковал себя к этому углу...
Встал...Дерутся...и смеются...Никита норовит по попе отхлестать...Попал 5 раз....
Завтра в Дневном. Вику называют гулящей девкой...Нелька опять будет, но уже без слез..Ну и Венц любименький....
уООт
И про маман смяшно да и собственно чо набросились на мужичка? девкам там некоторым уже считай тридцатник и чего ему возрастом так тыкали. Как раз самое оно вековух пристроить
Уже не первый раз замечаю, что у кого то возраст не обсуждается. А к другому кому нибудь как пристанут всей сворой и давай плешь проедать! Скока лет, скока лет!!!
Олечкин
Марина BRONZE,
Некоторые статьи из апрельского номера журнала "Дом-2"
9 место
Дарья ПынзарьДаша разыгрывает коллег по периметру редко, но метко. И, что самое главное, ее юмор милый и беззлобный — как и она сама. Правда, сейчас все шутки касаются в основном имени малыша (Об этом читайте на стр….) Интересно сделает ли Даша большой розыгрыш в июне, ведь 20го числа должно состояться главное событие для Пынзарей.
8 место
Люба ТкаченкоБезусловно, Люба была одним из самых ярких и талантливых участников проекта — писала стихи и песни, играла на разных музыкальных инструментах. Жаль, что ее юмористический дар проявился лишь в паре с Русей и коснулся только Оли и Ромы. Но чего стоили музыкальные сценки, которые Люба с Рустамом устраивала в вип-домике!
7 место
Рустам СолнцевА вот Руся, наоборот, лишь с Любой мог шутить легко и беззлобно. В остальные же периоды пребывания на «ДОМе-2» шутки главного интригана проекта были всегда остры и обидны - одним из его устоявшихся амплуа были меткие прозвища, которые, кстати, имели тенденцию надолго закрепляется за участником.
6 место
Степа МеньщиковПрофессиональный клоун Степа одним из первых заложил на проекте традицию посвящений, представлений и розыгрышей. Жаль, что сегодня она почти утеряна.
5 место
Роман ТретьяковА почти профессиональный кавээнщик Рома вместе со Степой когда-то удачно посвящал и разыгрывал новичков и старичков. Жаль, что сегодня его талант никак не используется на ТВ в отличие от того же Степы.
4 место
Семен ФроловСемен совершил прорыв в сфере юмора, подтянув к теме поиска недостатков в участниках самих зрителей (нам хорошо запомнился его конкурс шаржей на «ДОМ-2»). Но вот над собой, в отличие от других юмористов проекта, Фролов смеяться не умел и тяжело воспринимал критику.
3 место
Андрей ЧуевТалант Андрея Чуева расцвел в дуэте с Маем — причем в отличие от других они могли веселить зрителей забавными сценками, вообще никак не связанными с проектом, и, соответственно, никак не задевающими чувств других. Правда, придя второй раз на проект, уже без Мая Андрей шутил куда меньше. Видимо, обязывал имидж директора кафе.
2 место
Май АбрикосовМожет быть, Май — не самый лучший шутник проекта. Но точно лучший партнер для шуток. Его сценки — не только с Андреем Чуевым, но и с другими участниками проекта, например, с Аленой Водонаевой — до сих пор помнят многие зрители. Жаль, что они так недолго были вместе — а вдруг мог сложиться творческо-юмористический дуэт?
1 место
Ксения СобчакКсения Анатольевна всегда работает одна и шутит в самых разных жанрах и направлениях. Однако лучше всего ей, безусловно, удается шутить над собой. Не секрет, что Собчак коллекционирует анекдоты о себе и под настроение рассказывает их участникам на лобном.
Даша Пынзарь
— Самая большая проблема — выбрать имя мальчику, потому что женских красивых имен много, а мужские мне не нравятся. Был вариант Арсений, но Сережа сказал: «Не хочу, чтобы моего сына звали Сенечкой». Мне, конечно, хочется, чтобы имя сына нравилось и моему мужчине, отцу ребенка. Сейчас мы остановились на двух вариантах — Всеволод и Матвей. Мне важно, чтобы у имени было много уменьшительных форм. Вообще, мне рожать в июне, думаю, мы еще будем ориентироваться на церковный календарь, но пока не знаю, как назвать сыночка — хоть самой имя придумывай. Хочется, чтобы оно как-то сразу выделяло нашего ребенка.
Инна Воловичева
— Называя ребенка, важно учитывать созвучие имени, отчества и фамилии, а также родителей в имени ничего не должно напрягать. Мама сначала хотела назвать меня Ингой, проговаривала имя вслух, но буква «г» мешала. В итоге назвала Инной. Имя означает «бурлящий поток», оно мне очень нравится и отражает мой характер.
Женя Феофилактова
— Я придумала для малыша Сережи и Даши имя Дема. Они решили, что полное имя будет звучать как Демьян, и им не понравилось. А можно ведь и Дементий называть, красиво же звучит: Дементий Сергеевич Пынзарь. Даша хочет назвать сына Арсением, но этот вариант мне не нравится. Сережа склоняется к простому имени - Иван. Будущие родители сейчас много спорят по этому поводу, но я думаю, что Даша уступит в итоге Сереже. Вообще мне кажется, что имя — это вторично, главное — чтобы ребенок был здоровым и счастливым. Меня назвали Женей, потому что родители ждали мальчика. Знаете, так обычно бывает с котятами — дадут имя, а потом смотрят: ой, это же не кот, а кошка! Видимо, поэтому и проявляется моя кошачья натура. А вообще, еще есть мнение, что женщинам с «мужскими» именами присущи какие-то мужские черты характера. Я раньше в это не верила, мне казалось, я вся такая гипертрофированная девушка, но теперь, анализируя свои отношения, думаю, что отчасти это правда.
Надя Ермакова
— Моего брата назвали по святцам Артемием. А меня — в честь третьей жены моего деда, то есть, по сути, маминой мачехи и, кстати, ее же крестной. Дед очень любит третью жену и всегда обещал ей, что назовет в честь нее внучку. Так и получилось. Эта женщина в итоге оказалась мне ближе родной бабушки. Говорят, что ребенка не стоит называть в честь кого-то, иначе повторится судьба, но, я думаю, это полная ерунда. Сама я буду выбирать имя, ориентируясь на звучание — с детства нравятся имена Елизавета, Варвара и Виктория, так что свою дочь я назвала бы как-нибудь так.
Сергей Ермаков
— Я думаю, выбирая имя ребенку, родителям необходимо ориентироваться на какие-то семейные традиции и окончательный вариант должен понравиться обоим. Если у меня будет сын, я хочу придумать ему имя сам. Если дочь — дам право выбирать жене.
Венцеслав Венгржановский
— Мое имя чешское и означает «венчанный славой». Думаю, родители дали мне его, отталкиваясь от фамилии. И правда — сочетание получилось неплохое и принесло мне славу, хотя бы в рамках проекта «ДОМ-2».
Юля Колисниченко
— Думаю, надо обязательно смотреть значение имени. Например, Клавдия означает «хромая». На святцы в наши дни ориентироваться странно, ведь если на дату рождения ребенка выпадет Марфуша, что ж, так и называть? Хотя сейчас старинные имена и в большой моде, мне нравятся далеко не все. Еще следует смотреть, как имя сочетается с отчеством и фамилией. Катю назвали в честь бабушки, а меня Юлей назвал старший брат Влад в честь своей одноклассницы, которая ему очень нравилась.
Влад Кадони
— Я думаю, ребенка должна называть мама, опираясь на мнение отца ребенка, но все это должно происходить без давления. Надо просто прислушаться к своим мыслям, чувствам. Изначально меня назвали в честь прадеда, но это имя мне никогда не нравилось, поэтому я официально поменял его на имя Владислав.
Наталья Варвина
— Имя ребенку должны выбирать только люди, имеющие отношение к его зачатию, и без давления прочих родственников. Имеет смысл заглянуть в православный календарь — возможно, там найдется имя, которое понравится родителям. Ну и, конечно, следует смотреть на новорожденного. А то бывает так, что всю беременность мама ходила, гладила живот и думала, что у нее там Катюша, а родилась девочка, глядя на которую стало понятно, что никакая это не Катюша, а Карина.
Кристина Белова
— Важно сочетание фамилии, имени и отчества — все должно звучать красиво. Мне кажется, нельзя называть голубоглазую блондиночку каким-нибудь стервозным именем типа Маргарита, такой девочке подойдет что-то понежнее — например, Камилла. Меня назвали в честь Кристины Орбакайте. Мама хотела, чтобы я носила необычное имя, поэтому загадала: какое первое услышит по радио, так меня и назовет. Это было в 1988 году, по радио объявили: «Выступает дочка Аллы Пугачевой — Кристина Орбакайте». Мне мое имя очень нравится, оно мне идет!
Тигран Салибеков
— Я считаю, что имя должно быть редким, красивым и чтобы к нему нельзя было придумать дразнилку. Мне дал имя отец в честь армянского царя. Но так же зовут и моего прадеда по маме.
Виктория Берникова
— Меня хотели назвать Кристиной, но по-украински мои имя и отчество в этом случае звучали бы как Христя Питривна, поэтому родители решили, что Виктория подойдет гораздо больше, тем более, оно означает «победа». Мне мое имя очень нравится и я хотела бы назвать дочь Виталиной, чтобы наши уменьшительные имена были созвучны — Вика и Вита.
Ирина Александровна
— Моя мама по национальности немка и хотела назвать меня Амалией, а папа ждал сына, поэтому придумал имя Юра. В итоге родилась я, и Юра превратился в Иру. Олю я назвала в честь ее бабушки, а вот Риту — в честь любимой куклы, хотя моя мама предлагала назвать младшую дочь Тамарой — в честь свекрови, но я все же настояла на Рите. Олег — это просто мое любимое мужское имя, мне нравится, как оно звучит, нравится его значение. Так что, я думаю, молодые родители должны в первую очередь ориентироваться на свой вкус и на сочетание имени с отчеством и фамилией.
Рита Кузина
— Я долго думала, как назвать сына, поэтому прочла много книг о значении имени. Сначала мне нравилось имя Тимофей. Я хотела, чтобы ребенок был сильным, целеустремленным, считаю, что для мужчины это самое главное. И оказалось, что под эти характеристики наиболее всего подходит имя Дмитрий. Я вспомнила всех знакомых, которых так зовут, и подумала, что это действительно так. Мое имя мне тоже очень нравится — я считаю его достаточно редким.
Мнение ведущей
Ксения Бородина:
- Думаю, что выбирать имя малышу должна мама. Все-таки именно женщина носит под сердцем будущего ребенка долгие девять месяцев, а затем в муках его рожает. Так что и право выбора имени должно достаться ей. В общем, как мама скажет, так и должно быть. Кстати, именно такой модели, мне кажется, будут придерживаться Сережа и Даша Пынзарь – последнее слово в этой паре всегда остается за Дарьей.
Тигран: «Часто девушки ищут в парнях сходства с папой, а я на подсознательном уровне ищу девушку, похожую на мою маму».
Сексуальная скромница
Идеальная женщина должна быть женственной до мозга костей. Пусть повинуется мужчине, но не во всем и не сразу. Пусть капризничает, но не без причины и грамотно. Пусть одевается сексуально, но к месту. Я хочу видеть на любимой девчачью одежду. Девушки, вспомните, какого вы пола! Ведь юбки, платья, каблуки придуманы для вас! Люблю, когда девушка носит маечки и юбочки-мини, люблю каблучки, распущенные волосы. Но если мы идем знакомиться с родителями, пусть она оденется к месту: скромно, изысканно. Я не говорю, что женщина не должна вылезать из платьев — пускай носит спортивки, но это тоже должно быть сексуально и красиво. Однако любой наряд и даже идеальную фигуру испортит чрезмерная дерзость. Я люблю, когда девушка меня слушается, не совершает опрометчивых поступков и согласовывает со мной свои действия.
Тигран: «Я не животное, чтобы безоговорочно вестись на внешность. Если девушка красива, но по характеру напоминает мужика, скажу ей «до свидания».
От идеала к реальности
У каждого человека есть идеал, я описал свой. Но это не значит, что я слепо ему следую. Я часто встречался с девушками, которые далеки от моей мечты, но от этого я не любил их меньше. Сейчас я встречаюсь с Юлей и она меня во всем устраивает. Да, я сделал ей несколько замечаний по поводу внешности. А что в этом такого? Все люди стараются переделать друг друга, притираются, когда начинают жить вместе. Я посоветовал Юле немного похудеть и загореть. Она сначала обиделась, а потом согласилась — ей самой нравится, когда она легкая и смуглая.
Тигран: «Красивая девушка становится ярче, когда она уверена в себе. Это золотое правило!»
Армин ван Бюрен
Самый известный диджей на планете Земля. И недаром он так прославился — у него просто отпадные хиты, которые я часто слушаю.«Энигма»
Моя любимая группа. У них мелодичные произведения, спокойные, я их слушаю, когда мне грустно. «Энигма» напоминает мне о моей первой любви.Линда
Лучшее, что есть на российской эстраде. Она не надоедает, все ее песни со смыслом, и я, клянусь, никогда не удалю их из своего плеера.Кино
«Шесть демонов Эмили Роуз», реж. Скотт Дерриксон
Этот фильм еще известен под названием «Изгнание дьявола из Эмили Роуз». В общем, как его ни называй, он очень страшный и основан на реальных событиях.«Жестокие игры», реж. Роджер Камбл
Драматическая история любви и лжи. Этот фильм учит тому, как надо выбирать между добром и злом, между любовью и игрой. И не надо играть чужими чувствами — себе дороже выйдет.«Ромео и Джульетта», реж. Баз Лурман
Мне нравится именно современная постановка этой повести. Многие читают Шекспира в подростковом возрасте, думаю, именно так молодое поколение представляет себе эту историю. Еще мне нравится, что герои в фильме разговаривают стихами. Поэзия придает любви больше красоты.Литература
Дейл Карнеги
Недаром его все читают, это очень умный мужчина, известный психолог. Я знаю, что этот человек даже основал собственный институт. В общем, психологию надо читать.Зигмунд Фрейд
Многие с его «Теорией психоанализа» не согласны, но мне понравилось, как он пишет. Многому учусь из книг. И вообще, я читаю психологию не для того, чтобы применять знания на окружающих, а чтобы лучше узнать саму себя.Лев Толстой «Война и мир»
Мой любимый роман. Художественную литературу не особо жалую, но вот Толстого каждый должен знать. Сначала эта книга пугает школьников своим объемом, но когда начинаешь читать, хочется знать, что там будет дальше, в итоге забываешь, что впереди еще целых четыре тома.Места
Анапа
Первая моя встреча с морем произошла именно там. Я сразу полюбила прогулки по прибрежной зоне. Смотришь на горизонт, и все лишние мысли сразу отсеиваются.Москва, Красная площадь
Мне не нравится Москва — здесь слишком суетно, тяжело жить. А вот на Красной площади есть какая-то энергетика Руси, мне понравилось. Но, опять же, слишком много народу.Украина
Люблю природу Украины, особенно леса и поля. Мне для счастья и покоя много не надо — достаточно прогуляться по лесополосе, и снова хочется жить, любить, творить. Кстати, на Поляне тоже есть, где отдохнуть.
Barashka
Юляшка
Надежда Ермакова на Одноклассниках
QESTIGRA.
Юляшка
Сергей Ширяев ВКонтакте
QESTIGRA
Отредактировано Гала (2011-03-28 18:56:18)
Юляшка
Катя Жужа (подруга бородиной)
Сегодня на лобном когда Ритуза объясняла кто для неё Витя - крестный моего ребенка и свидетель на моей свадьбе, Кадонька добавил - И любовник по совместительству. Никто из хомяков абсолютно не удивлён и все давно в курсе этой связи.
Вчера я НаТьку не поняла, когда она называла Кузю слабым и сравнивала с собой. Она имела ввиду конкретно ситуацию когда её бывший Габозов стал у неё на глазах строить отношения с другой, а она не сломалась, не ушла с проекта и смогла всё это пережить. Все хомяки знали, что Хориков пришёл строить именно с Ритузой.
Обычно все хомячки стараются соблюсти приличия, поиграть в страдания после растования, но только не Ритуза. Она всегда начинает новые отношения еще не закончив старые.
Вчера я НаТьку не поняла, когда она называла Кузю слабым и сравнивала с собой.
Ох и не говори...не права Надюха было...но похоже у неё своё понимание слабости и силы...
но только не Ритуза. Она всегда начинает новые отношения еще не закончив старые.
И это уже не случайнось...это система....вывод...всё так же бестолково закончится....
Ох и не говори...не права Надюха было...но похоже у неё своё понимание слабости и силы...
И это уже не случайнось...это система....вывод...всё так же бестолково закончится....
Не права конечно, то что выдержала НаТька при расстовании с Габозом ни один мужик не в состоянии выдержать. Кузе итак тяжело знать про роман Ритузы с бывшим другом, а видеть своими глазами он бы не смог, спился бы или еще что похуже натворил.
Что-то я считала что на Ритузу никто всерьез под камерами не клюнет, а оказывается там уже давно готовый жених есть. Хориков как хвостик за Ритузой бегает и краснеет как майская роза... или рожа. Вид влюбленного мальчика.
Ну, что , пятошные, прелюдия почалась? Или всё ещё по Глебке сохните?
К чему то готовиться точно надо, вон опять интригует
Добрый вечер любимые крейзики!!!
Инна Воловичева
— Называя ребенка, важно учитывать созвучие имени, отчества и фамилии, а также родителей в имени ничего не должно напрягать. Мама сначала хотела назвать меня Ингой, проговаривала имя вслух, но буква «г» мешала. В итоге назвала Инной. Имя означает «бурлящий поток», оно мне очень нравится и отражает мой характер.
Вот ржака!!! Она что и правда себя с бурлящим потоком сравнивает?
Болото ты Инна со стоячей водой
Отредактировано ТАЙФУН (2011-03-28 21:09:02)
Олечкин
NATALIE S.,
О машине Агибаловы
О машине Агибаловы
Почему-то у меня нет сомнений...что это может быть правдой...
А то, что она сводня...мы давно знаем....
Сегодня на лобном...с чего это все диферамбы начали петь????.....ну про этих двух мартышек понятно....
сидят и лыбятся подобострастно...а Пынзарь????....фу....
Один Владка не в восторге....понимает...что дерьмо...оно и в Африке дерьмо...везде пахнет одинаково....
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » — Девушки, уймите вашу мать!!! ))))))))))