....это я сама с собой...
— Девушки, уймите вашу мать!!! ))))))))))
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться6612011-03-28 21:53:08
Поделиться6632011-03-28 22:05:30
Олечкин
Лиза Пейчева,
Саша Задойнов в контакте.
Поделиться6642011-03-28 22:08:49
Ксюша
АНОНС LIVE
Поделиться6652011-03-29 07:01:09
Сегодня, 00:12
Блог Инна Воловичева / Денис окончательно разочаровался в Варваре
Денис Лысенко на днях пребывал в состоянии шока от поведения своей бывшей девушки Варвары Панюховой. Дело в том, что она оказалась совсем не такой недотрогой, какую из себя изображала. Ден прожил с Варей более двух недель в городской квартире, и за все это время у них ни разу не было волшебства. Мало того, девушка даже поцелуев избегала. А тут Алексей Самсонов всего лишь подкатил к Варе, полежал звездой на ее кровати, и через 20 минут девушка уже впустила его к себе под одеяло, а потом позволила себе некоторые вольности, но до интимной близости в этот раз не дошло. Коннект произошел позже, на следующий день на вечеринке Варя выпила гранатового напитка и осталась ночевать вместе с Самсоновым в городской квартире. Все это, конечно же, не понравилось Евгении Феофилактовой. А Денис окончательно разочаровался в Варе, больше он не считает ее недотрогой, сказал, что симпатию к Варе, как рукой сняло… Но вот что удивительно: Алексею Варя тоже стала неинтересна, он отказался оставаться с ней в городских и настоял на переезде на поляну. На поляне он отказался строить с ней отношения. Останется ли Варя на проекте. Удастся ли ей пережить грядущее женское голосование? Скоро вы об этом узнаете.
Поделиться6662011-03-29 08:09:31
Evi
ЕВГЕНИЙ КУЗИН
Да что тут можно сказать.....ЛЮБИЛ??!!
-ДА, любил.
Причем безумно....это было что то невероятное.Такого не было никогда.Любил.очень сильно,любил до слез.Пылинки сдувал,готов был на руках носить.
Не могу назвать это "красивой" историей любви...Это скорее всего "больная" любовь...больные отношения...
Которые начались не так уж и хорошо......И так же плохо закончились.
Но повторюсь любил.....и она меня наверное любила))***
РИТКЕ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ......Искренне....
Найти себя,найти любимого человека.И береги сына***
много было всего сказанно плохого друг другу....думаю мы сможем забыть,и простить друг друга...
Просто простить и не держать зла***
У меня все нормально.Я живу,потихоньку обустраиваюсь.Что то непонятно твориться в голове....да и на душе.
И в целом не так уж и радостно.Есть конечно же проблемы....но у кого их нету)*
С работой тоже все хорошо.
На поляну приезжаю пару раз в неделю,навещаю сына.Ребята не так уж и рады моим приездам...относятся "холодно".
будто совсем чужой....
Порой вечерком когда нечем заняться смотрю эфиры.И честно признаться скучаю по проекту.
Возвращаться не хочу.Кстасти с Ксюхой мы помирились***
Все,всем спасибо ,за то что уделили внимание заметке,прочитали,прокомментировали*
Я не пропадаю ,я здесь...буду писать о своей жизни,о том как я*
Всех люблю.
ВАШ ЕВГЕНИЙ КУЗИН :-*
Спасибо Снежанна
Поделиться6672011-03-29 08:12:09
Юляшка
Поделиться6682011-03-29 08:12:48
Юляшка
Комментарии Воловичевой на оффе
значит, не особо хитрая)
да ваша варвара хитрая очень...и ниче в ней такого уж нет..глазки выпячивает и все
пока все спокойно)
Ответ на: и как ваши дела с владом?
привет. живет в випе
Ответ на: Инна, а Хориков живет с Ритой ?
мы с варвиной и ермаковой кувыркались и прыгали на скакалке
Ответ на: Расскажи хоть чуток, что там во втором этапе интересного ждёт нас?
через пару дней
Ответ на: А когда это будет в эфире?
она же с ребенком там и с мамой, им надо много места
Ответ на: Почему у Агибаловых не заберут дом? За какие такие заслуги? Пусть Рита живет в городской квартире, а дом был бы для пар.
я лично считаю выступление риты неудачным, а кузин возвращаться не думает
Ответ на: Привет , Иннусь! Писала тебе в прошлый раз, но ты сбежала)). Хотела выразить тебе свое одобрение и сказать, что на тебя действительно очень приятно см
видела. и все про меня ему втемяшивает, типа не хочет, чтоб он со мной был) а он ее забыл спросить, что она хочет)
Ответ на: Рита сегодня с Кадони кокетничала, неумная она баба, а думает, что секси.
Поделиться6692011-03-29 08:15:38
Юляшка
Поделиться6702011-03-29 08:19:08
Олечкин
Лиза Пейчева,
Сергей Ширяев в контакте.
Поделиться6712011-03-29 08:24:28
ПРивет ВСЕМ!!!!!
Пошла работать.... ..
Поделиться6732011-03-29 09:25:45
ЖЖ ЛедиЛены / Я сегодня / Mar. 28th, 2011 at 9:26 PM
( через час после аварии )
Поделиться6742011-03-29 09:27:59
привет девочки
Да что тут можно сказать.....ЛЮБИЛ??!! -ДА, любил. Причем безумно....это было что то невероятное.Такого не было никогда.Любил.очень сильно,любил до слез.Пылинки сдувал,готов был на руках носить.
Не могу назвать это "красивой" историей любви...Это скорее всего "больная" любовь...больные отношения... Которые начались не так уж и хорошо......И так же плохо закончились. Но повторюсь любил.....и она меня наверное любила))***
ну что тут скажешь? я вот каждому его слову верю..балабол-да!..распи*дяй-да!..но он умеет быть искренним..жаль только..что в этой истории другая сторона была глухой..и невосприимчивой к эмоциям.. От всей души хочется пожелать ему найти себя в этой новой жизни и не оглядывааться назад..не в смысле сына забыть..а в смысле не искать больше пути назад..не возвращаться к пройденному..
Пошла работать.... ..
Галусик тебе как всегда
Сегодня 08:19:10
не верю своему счастью Бурешечка моя
и в столь ранний час))
Поделиться6752011-03-29 09:30:51
через час после аварии )
видимо авария затронула нетронутые ранее участки мозга..и Аленушка окончательно сбрендила ну скажите мне ЗАЧЕМ одевать ТАКОЕ платье на ее фигуру? Да еще с черными колготами? А что за авария?
Поделиться6762011-03-29 09:35:49
ЖЖ ЛедиЛены / Фото Марины Никитиной / Mar. 29th, 2011 at 12:00 AM
Поделиться6772011-03-29 09:40:06
не верю своему счастью Бурешечка моя и в столь ранний час))
[взломанный сайт] привет )))))))) Сто лет тебя не видела, а ты в джунглях оказывается ))))))))))
А что за авария?
Не поверишь... она снова (третий раз подряд) попала в аварию и в таком восторге от этого
Поделиться6782011-03-29 09:41:40
29-03-2011 01:10 (блог) / Виктория Боня / «Love машина»
Вчера на съёмках «Love машина» было несколько забавных моментов: сначала мальчишки изъявили горячее желание принять участие в съёмках программы, затем появился герой в устрашающей маске Короче, мы с Таиром не скучаем - каждый съёмочный день преподносит нам сюрпризы)))
Поделиться6792011-03-29 09:43:23
Страшная судьба Огибалы Раскольниковой
Afanassy | Дом 2 | Март 28, 2011
Сегодня пришла голая мама Огибалова к пеньку, на котором коротал вечерок Комиссаров и говорит: меня все стали обижать. Комиссаров поднял на голую маму Огибалову ясные глаза и спросил: Кондраша, что это за блядь пришла? Кондрат, стоящий рядом и раздувающий самовар, ответил, поглядев искоса на голую мамашу: да это тут одна, не обращайте внимания. Пошла вон, вальяжно сказал Комиссаров и закрыл глаза, слушая пение весенних синичек.
Дальше ТАМ: h ttp://www.kommentator.info/страшная-судьба-огибалы-раскольнико/2892/
Поделиться6802011-03-29 09:44:41
ЖЖ Абузярова