любите вы их девочки)
Голубушка, конечно, любят.. НО БОЯТСЯ ПРИЗНАТЬСЯ!!! А что делать? Любишь любимку, примешь и её выбор!!!Мабудь жду-не дождутся, когда свадьбу загуляют...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » — Девушки, уймите вашу мать!!! ))))))))))
любите вы их девочки)
Голубушка, конечно, любят.. НО БОЯТСЯ ПРИЗНАТЬСЯ!!! А что делать? Любишь любимку, примешь и её выбор!!!Мабудь жду-не дождутся, когда свадьбу загуляют...
Вот она слава!!
лучше б я этого не слышала. .быть тупой давалками в своем районе им мало? Они на всю страну замахнулись?
ФУУУУУ... Мама Вити!!! Разуй глаза!!!
Хорь щас типо пошутил на кухне...схватил Ритузу за писюн, а типа обидилаС, соскочила с его колен и пересела на диван!! Дашка говорит..., Поздравляю тя, Ритка, что нашла глупого мужичка, будешь им руководить и обращаясь к Хорю продолжила...Ты зачем Ритку там трогал...а он ответил-Так она меня всегда там трогает http://savepic.ru/1731872.gif http://savepic.ru/1731872.gif http://savepic.ru/1731872.gif Вот она слава!!
Как быстро Ритуся вновь становится знаменитой и ОЧЕНЬ обсуждаемой... Мабудь премия не за горами...
Это было бы ужасно. Бедный Митя. Расти на этом уродском шоу, да ещё,где мама с папой не вместе, а хрен знает с кем.
Учитывая, что Митя папой назвал левого дядьку, это не самое страшное в этой семейке... Вокруг ребёнка столько людей крутится, мне кажется он плохо в родственниках ориентируется (((((
Капец ржу...Труля у Лены спёрло выражение Серые мыши!!! эти мыши ей завидуют и обсуждают яркого участника..то есть её!!! А у Трули между прочим с утра куча СМС от разных мужиков и она выбирает кто ей сегодня не нужен...абасцака!! Близняхи вобщем донесли Лёхи о прошлой жизни Трули..ему это не понра, а Вичка-дурында защищает новую подружку...ржу и ржу над ними
лучше б я этого не слышала. .быть тупой давалками в своем районе им мало? Они на всю страну замахнулись?
Голубушка, думаю, что им уже любой пиар нужОн!!!ЗвЯЯЯзды!!!!
Учитывая, что Митя папой назвал левого дядьку, это не самое страшное в этой семейке... Вокруг ребёнка столько людей крутится, мне кажется он плохо в родственниках ориентируется (((((
Бурёнушка, боюсь, но Митенька может в них и путаться...Столько мужиков рядом с ним похлёбку наяривают... Все, как родня...И мамка всем улыбается и с каждым заигрывает...
ак быстро Ритуся вновь становится знаменитой и ОЧЕНЬ обсуждаемой... Мабудь премия не за горами...
в виде члена Хоря в ванной
Наверное поэтому ИАшка не сидит в нете..боится вопросов и коментов от народа про дочушку свою любимую
А на одиночные выстрелы он слабо реагирует: нарастил кучу непробиваемого жира...
Я уже даже примкнуть готова )))))))))))
Капец ржу...Труля у Лены спёрло выражение Серые мыши!!! эти мыши ей завидуют и обсуждают яркого участника..то есть её!!! А у Трули между прочим с утра куча СМС от разных мужиков и она выбирает кто ей сегодня не нужен...абасцака!! Близняхи вобщем донесли Лёхи о прошлой жизни Трули..ему это не понра, а Вичка-дурында защищает новую подружку...ржу и ржу над ними
Марусь, а мне Трулька была мила, когда с Сашкой встречалась... А теперь меня постигло такое разочарование, что мне и Кристя , и Близняшки кажутся лучше...
Я уже даже примкнуть готова )))))))))))
АКТИВ!!! Я срочно запротоколировала!!! Бегом ставить печать и обмыть это дело!!!
ДОРОГОЙ ЧЛЕН ПАРТЕИ БУРЁНУШКА!!!
Мы рады приветствовать ВАС в наших пьющих стойких рядах!!!
на месте Хоря 100 раз бы подумала..ее подхватишь чего вялотекущее.. Я скрины старые смотрела щас..эт че..когда Женька приходил..Ритуза с Митей в игоровой были..и Хорь тут же на диване валялся? И мамо там же восседала? У меня слов нету.. Либо Хорь тупоумный совсем..другой бы хотя бы из мужской солидарности встал и ушел..пока бывшие супруги общаются.. тьфу..урод поганый он
а мне Трулька была мила, когда с Сашкой встречалась... А теперь меня постигло такое разочарование, что мне и Кристя , и Близняшки кажутся лучше...
Неее, именно с Задоем она стала типа голубых кровей!! Сделала из него кухарку, домработницу, массажистку и воришку!!! Она и из Лёхи хотела такое же подобие слепить...чтобы заступался за неё, косяки прикрывал и по дому успевал...ну фигвам!! Щас Кадоша перед ней прогибается зачем-то..доносит бабские разговоры о ней...ярчит карочИ!! (Лале не читать)
Наверное поэтому ИАшка не сидит в нете..боится вопросов и коментов от народа про дочушку свою любимую
Думаю, что это не премия.. Видала я её... Это приработок к премии...
ну писец..тормоз я..щас тока дошла..уже и секс в ванной был? Девочки..у меня слов нет..никакой морали вообще..даже зачатков....
Либо Хорь тупоумный совсем
Люд, его интеллект нарисован на его морде..где-то был ржачный скрин с ним..он там на козла похож
щас ещё одна абасскака на стройке...Венц теперь брокер и Ынка всех убеждает, что это так он во всём разбирается очень очень хорошо!!! Скора Чмоша будет алигатором..мож Буз ему сосватать?!
мне Трулька была мила, когда с Сашкой встречалась...
А я чего-то на них вообще смотреть не могла... а когда скрины девочек видела, каждый раз удивлялась, когда их видела... такие нелепые... )))
Либо Хорь тупоумный совсем..другой бы хотя бы из мужской солидарности встал и ушел..пока бывшие супруги общаются.. тьфу..урод поганый он
Голубушка, может пора тебе браться за дело? Муж скоро на рыбалку отправляется? Импульснула бы его разочек... Такой кадр сбежит сразу после твоего зоркого взгляда...[взломанный сайт]
Неее, именно с Задоем она стала типа голубых кровей!! Сделала из него кухарку, домработницу, массажистку и воришку!!! Она и из Лёхи хотела такое же подобие слепить...чтобы заступался за неё, косяки прикрывал и по дому успевал...ну фигвам!! Щас Кадоша перед ней прогибается зачем-то..доносит бабские разговоры о ней...ярчит карочИ!! (Лале не читать)
А мне нравились их взаимоотношения в самом начале.. А потом я даже рада была, когда он ушёл...
Трульку сейчас не трогают, так как оберегают покой Даши.. А жаль... Я бы её уже давно выгнала за периметр к своим ухажёрам...
Люд, его интеллект нарисован на его морде..где-то был ржачный скрин с ним..он там на козла похож
щас ещё одна абасскака на стройке...Венц теперь брокер и Ынка всех убеждает, что это так он во всём разбирается очень очень хорошо!!! Скора Чмоша будет алигатором..мож Буз ему сосватать?!
Самое оно Марусь. И молод и красив. как бог! Ой абасцака ржу не переставая, брокер
Отредактировано МБХ (2011-03-29 11:22:19)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » — Девушки, уймите вашу мать!!! ))))))))))