ДОРОГОЙ ЧЛЕН ПАРТЕИ БУРЁНУШКА!!!
Мы рады приветствовать ВАС в наших пьющих стойких рядах!!!
))))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » — Девушки, уймите вашу мать!!! ))))))))))
))))
Ты с новостями или Боренька не даёт разгула в Интернете?
Приветик всем))) Малыш спит, вот я и прискакала почитать)) Мож щас принесу чего-нить))
Хорь щас типо пошутил на кухне...схватил Ритузу за писюн, а типа обидилаС, соскочила с его колен и пересела на диван!! Дашка говорит..., Поздравляю тя, Ритка, что нашла глупого мужичка, будешь им руководить и обращаясь к Хорю продолжила...Ты зачем Ритку там трогал...а он ответил-Так она меня всегда там трогает
Марусик, а вот другой пересказ, ну в смысле об этом же, но другими словами))) Капец позорище! Как ИА оправдывать будет?? "Рита смешная, как ребенок"??
Aromashkaв сети Сегодня, 08:43
Сегодняшний дневной.
САмое яркое событие. В большом доме на кухне, где куча народу Витек мацает Ритку. дашка у него спрашивает- Вить, тебе не стыдно трогать Ритку за пипи..ку при нас всех?? Он ей отвечает- А она меня постоянно трогает - ничего???))) В женской спальне будет бурное обсуждени между близняшками и Викой того, что сестры рассказали Леше, что оказыца, давным-давно у Женьки была подпольная кличка Труляля, и почему "Труляля" они тоже объяснили. Потому что Женька не была когда-то такой недотрогой, а очень даже наоборот. Вика яростно защищала Трулю. Близняшек это бесило, они ей припомнили , что неделю назад они её защищали от выгона, а она теперь так вот с ними. Короче, орать будут долго. Кадони побежит о деятельности близняшек доложит Труле. Труля скажет, что серым личностям ведь больше нечего делать, как завидовать и обсуждать таких ярких, как она.На кухне ещё Ритуза и Даша, ещё там кто-то был обсуждали беременность, детей и куда их можно отдать- в спорт или ещё куда. Обе согласились на том, что отдать надо в футбол (обе решили так и сделать) - там бабла много платят. На стройке обсуждали Веника и Катю. Их брачный договор. Очередная тошниловка. В городе только об этом тоже всё. Ничего интересного. По-моему, мы это всё уже проходили, когда у Веника другая тёлка была какая-то. Кристина призналась Буз на тете, что ей Ден очень нравится. его же на романтик пригласила Вика. На вечер нарезка малоинтересная. Будут всё тему Леши и Трули обсуждать.Всё.
(u-mama.ru)
Отредактировано Принцесса_Романовна (2011-03-29 11:23:20)
7
Отредактировано GoluBKa (2011-03-29 11:23:15)
ну писец..тормоз я..щас тока дошла..уже и секс в ванной был? Девочки..у меня слов нет..никакой морали вообще..даже зачатков....
Голубушка, пиши более продуманно.Вдруг они читают? Слово "Мораль" им не ведомо...
7
Кого ты зомбируешь? 9!!!
Девочки..у меня слов нет..никакой морали вообще..даже зачатков....
Голубка, ну какая мораль? Жека пришёл за своим ноутом, а ему говорят..харош клянчить!!! А трах у ней был и во время, типа любви к Женьки, с Адеем..она же сама говорила на лобном об этом!!
Венц теперь брокер и Ынка всех убеждает, что это так он во всём разбирается очень очень хорошо!!! Скора Чмоша будет алигатором..мож Буз ему сосватать?!
президент он. будующий..в Инкином больном воображении
у нас клиентка одна скандальная..орала блажью..что она медик.. через 2 недели она превратилась в юриста..я ей сказала..в понедельник приходить-Наполеонов по понедельникам принимают..и по другому адресу
АКТИВ!!! Я срочно запротоколировала!!! Бегом ставить печать и обмыть это дело!!!
Печать поставили пронумеровали в архив убрали Ура, ура! я всегда знала что Бурешик неровно дышит к Глебушке. И вот она созналась!
Людмилочка много ль у тебя самогону, надо бы Бурешу в тонусе держать а то ить без живительно влаги может и в отказ пойтить!
Отредактировано МБХ (2011-03-29 11:25:56)
Такой кадр сбежит сразу после твоего зоркого взгляда...
Не разбрасываться! Все силы сначала на Глебку!!!
7
Такой кадр сбежит сразу после твоего зоркого взгляда...
вот кстати..сегодня завтра обещал отбыть..не на рыбалку правда..но это неважно.. если антенну не отключили нам..то гляну.. не могу даже читать про это ушлепище
Кого ты зомбируешь? 9!!!
перекличка закончена ..вольно
Голубка, ну какая мораль? Жека пришёл за своим ноутом, а ему говорят..харош клянчить!!! А трах у ней был и во время, типа любви к Женьки, с Адеем..она же сама говорила на лобном об этом!!
Люд, его интеллект нарисован на его морде..где-то был ржачный скрин с ним..он там на козла похож http://savepic.ru/1731872.gif
щас ещё одна абасскака на стройке...Венц теперь брокер и Ынка всех убеждает, что это так он во всём разбирается очень очень хорошо!!! Скора Чмоша будет алигатором..мож Буз ему сосватать?!
Вот умора-то!!![взломанный сайт] Венц готов жениться только при условии договора... Как он боится, что ему придётся делиться выигрышем от биржи... А у Кати что-то в мозгу имеется по поводу его собственности... Никак не соглашается на договор... Может она и первого мужа после совместно прожитого одного месяца жизни обполовинила???
Отредактировано Людмила9 (2011-03-29 11:29:30)
Трульку сейчас не трогают, так как оберегают покой Даши.. А жаль... Я бы её уже давно выгнала за периметр к своим ухажёрам...
И я бы выгнала..ну такая она типа ледь В вечернем сегодня её день..Лёха узнал о её Труляляцком прошлом
И молод и красив. как бог! Ой абасцака ржу не переставая, брокер
Та ваще, лежит в красной бляскучей рубахе и рассуждает о брачном контракте..боица, что Катька его счета опустошит
Приветик всем))) Малыш спит, вот я и прискакала почитать)) Мож щас принесу чего-нить))
Ромашечка
Людмилочка много ль у тебя самогону, надо бы Бурешу в тонусе держать а то ить без живительно влаги может и в отказ пойтить!
цистерна на запасном пути этак до конца проекта хватит..
Не разбрасываться! Все силы сначала на Глебку!!!
можно на Ритку? интересно..есть такая операция...чтоб ей дырку наглухо зашили?
надо бы Бурешу в тонусе держать а то ить без живительно влаги может и в отказ пойтить!
Глаша уже всё продумала... я со своим всегда )))))))))))))))))))
перекличка закончена ..вольно
Пипец, вот чудище лесное!! Йети!
ржу не переставая.. я заметалась уже..на кого импульс направлять? Мляя..там всех надо выжигать как напалмом..
Печать поставили пронумеровали в архив убрали http://savepic.ru/1711382.gif Ура, ура! http://savepic.ru/1710359.gif я всегда знала что Бурешик неровно дышит к Глебушке. http://savepic.ru/1758496.gif И вот она созналась! http://savepic.ru/1712407.gif
Людмилочка много ль у тебя самогону, надо бы Бурешу в тонусе держать а то ить без живительно влаги может и в отказ пойтить!http://savepic.ru/1718565.gif
Командира сразу видно!!! Объяснил всё чётко и ясно!!!
А по поводу поддержания тонуса, не волнуйся..будет капать и днём и ночью...Скоро зелень выглянет на огороде.. так что бесперебойную поставку тонизирующего я гарантирую!!!( тем более, что Бурёнушке понравилось....)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » — Девушки, уймите вашу мать!!! ))))))))))