Кондрат был пьян. Надька будет Дениске делать массах в красной комнате. Ритуза не пускает Хорька на вечеринку.
Може Кондрат тоже из нашей партЕи? Мы почти не просыхаем...[взломанный сайт]
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » — Девушки, уймите вашу мать!!! ))))))))))
Кондрат был пьян. Надька будет Дениске делать массах в красной комнате. Ритуза не пускает Хорька на вечеринку.
Може Кондрат тоже из нашей партЕи? Мы почти не просыхаем...[взломанный сайт]
Ритуза не пускает Хорька на вечеринку.
Почалося...
Глеб рассказывает Леше, что он нарушает правила проекта. Устроили суд.
Девчонки на кровати. Глеб говорит, что Лешу могут дисквалифицировать. Надо найти решение.
В ночном Разборки идут...Товарищеский суд. Тигран прям героем стоит.
Девоньки, это и дальше ночник. Вика заярчила перед голосованием, весь день со всеми ругается, какадла
Ох ё, неужто Глебка пролетит http://i054.radikal.ru/1006/5d/f25f1755648a.gif и Надька ради Дениски переодевается шесть раз на дню
А кто её знает.. Разрыв Дениса и Кати , возвращение глебки произошло почти одновременно... При любом раскладе я Надежде не завидую.. Ни один, ни второй её не любят и, вряд ли, когда полюбят...
Вика заярчила перед голосованием, весь день со всеми ругается, какадла
Она своего добилась.. Осталась на проекте!!!
Ох ё, неужто Глебка пролетит и Надька ради Дениски переодевается шесть раз на дню
Мне кажется орги не одобряют союз НаТьки и Дениса. Давно могли бы ускорить события, отпустить Дениску с НаТькой на кастинг в Орел и в конкурсе могли бы помогёром Дениску поставить. А вот любимца своего, стукача со стажем, пихают к НаТьке
Може Кондрат тоже из нашей партЕи? Мы почти не просыхаем...
Однозначно из вашей. Вон как вашего пихают на все вечеринки ведущим и в конкурсе его чаще девченок показывают. Явно намекают кто должен Грацией быть.
Надька будет Дениске делать массах в красной комнате. Ритуза не пускает Хорька на вечеринку.
Отличненько......Надюха при деле...
Хориков...ой как не любит, когда ему что-то запрещают...
Давно могли бы ускорить события, отпустить Дениску с НаТькой на кастинг в Орел
Неее.....всё правельно....Надюха сама не торопит события....ждёт, когда плодДен созреет...
и сам упадёт в руки....Ну сколько можно за него всё делать...пусть сам пошевелится....
Так....я опять одна болтаю....
Она своего добилась.. Осталась на проекте!!!
Арол ей в этом помог. Седня так красноречиво Варю уговаривал остаться с ним в городе ночевать, обещал, что на Женьку больше и не взглянет. А сам....обманул девушку, поматросил и бросил
Неее.....всё правельно....Надюха сама не торопит события....ждёт, когда плодДен созреет...
и сам упадёт в руки....Ну сколько можно за него всё делать...пусть сам пошевелится....
С одной стороны - приятная картинка и Дениска рядом с НаТькой оживает и начинает шевелиться, но с другой - ненадежный он, в любой момент может бросить и к другой убежать
А сам....обманул девушку, поматросил и бросил
Ну....это доказывает, что Варя...дура....вон Ден в руках был, но.....думала, что к ней лучше придёт....
о с другой - ненадежный он, в любой момент может бросить и к другой убежать
Ну...он же не полный дурак....побыл в свободном плавании....не так всё просто....
НЕ зря говорили девчёнки, что Дена только Надюха способна вытянуть и тащить....
Это он сейчас когда один.....болтается как неприкаянный...а так при Надюхе будет....
Ну....это доказывает, что Варя...дура....вон Ден в руках был, но.....думала, что к ней лучше придёт....
Не люб ей Дениска был. Мне тогда казалось, что у неё кто-то за периметром есть. А щас непонятно к кому симпатия, к Арлу или проекту. Как голосование, так Варя оживает, а в перерывах её не видно и не слышно.
Ну...он же не полный дурак....побыл в свободном плавании....не так всё просто....
Тут от политики оргов тоже многое зависит. Если не будут девченок к Денису вести, то скоро очень может быть что-то и получится. Последнее время Дениску только возле НаТьки показывают
Не люб ей Дениска был.
Понятно, что не люб....только она новенькая, чтобы кочевряжется....а она ушла в пустоту....где полная спальня одиночек...
пришла я привет еще раз Девочки авантом никто не пользуется? я 2 дня зайти не могла на ББшки..баннер висит и иероглифы..а через хром нормально зашла..
Это он сейчас когда один.....болтается как неприкаянный...а так при Надюхе будет....
да ну недолго будет..я вообще удивляюсь чего его держат так долго..и провокаций никаких..и болтается как гамно в проруби..
Хориков...ой как не любит, когда ему что-то запрещают...
да уж.. в этом плане Хориков ненадежней всех..Ритуза то че губу раскатала, что замуж больше не хочет? Хочет не хочет..кто ж ее возьмет то вообще? По всей стране гонцов разошлют дурачков искать..
Если не будут девченок к Денису вести
Да что-то очереди возле него не наблюдается....а сейчас Вике и Крыське люб...ну ты понимаешь, что это....бред...
авантом никто не пользуется? я 2 дня зайти не могла на ББшки..баннер висит и иероглифы..
Чё сказала...нииииичё не поняла....слова мне незнакомые....
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » — Девушки, уймите вашу мать!!! ))))))))))