CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » — Девушки, уймите вашу мать!!! ))))))))))

— Девушки, уймите вашу мать!!! ))))))))))

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Сальдо написал(а):

Кондрат был пьян. Надька будет Дениске делать массах в красной комнате. Ритуза не пускает Хорька на вечеринку.

Може Кондрат тоже из нашей партЕи? Мы почти не просыхаем...[взломанный сайт]

+2

842

Сальдо написал(а):

Ритуза не пускает Хорька на вечеринку.

Почалося...http://s15.radikal.ru/i188/1103/1c/748a87f3cd8f.gif

0

843

Ãàëà написал(а):

Глеб рассказывает Леше, что он нарушает правила проекта.  Устроили суд.
Девчонки на кровати. Глеб говорит, что Лешу могут дисквалифицировать. Надо найти решение.
В ночном Разборки идут...Товарищеский суд.  Тигран прям героем стоит.

Девоньки, это и дальше ночник. Вика заярчила перед голосованием, весь день со всеми ругается, какадла

+1

844

МБХ написал(а):

Ох ё, неужто Глебка пролетит http://i054.radikal.ru/1006/5d/f25f1755648a.gif  и Надька ради Дениски переодевается шесть раз на дню

А кто её знает.. Разрыв Дениса и Кати , возвращение глебки произошло почти одновременно... При любом раскладе я Надежде не завидую.. Ни один, ни второй её не любят и, вряд ли, когда полюбят...

0

845

Сальдо написал(а):

Вика заярчила перед голосованием, весь день со всеми ругается, какадла

Она своего добилась.. Осталась на проекте!!!http://www.getsmile.com/emoticons/funny-smileys-68129/make-up.gif

0

846

ÌÁÕ написал(а):

Ох ё, неужто Глебка пролетит   и Надька ради Дениски переодевается шесть раз на дню

Мне кажется орги не одобряют союз НаТьки и Дениса. Давно могли бы ускорить события, отпустить Дениску с НаТькой на кастинг в Орел и в конкурсе могли бы помогёром Дениску поставить. А вот любимца своего, стукача со стажем, пихают к НаТьке

0

847

Ëþäìèëà9 написал(а):

Може Кондрат тоже из нашей партЕи? Мы почти не просыхаем...

Однозначно из вашей. Вон как вашего пихают на все вечеринки ведущим и в конкурсе его чаще девченок показывают. Явно намекают кто должен  Грацией быть.

+1

848

Сальдо написал(а):

Надька будет Дениске делать массах в красной комнате. Ритуза не пускает Хорька на вечеринку.

Отличненько...http://savepic.net/804196.gif...Надюха при деле...

Хориков...ой как не любит, когда ему что-то запрещают...http://savepic.net/787820.gif

+2

849

Сальдо написал(а):

Давно могли бы ускорить события, отпустить Дениску с НаТькой на кастинг в Орел

Неее.....всё правельно....Надюха сама не торопит события....ждёт, когда плодДен созреет...

и сам упадёт в руки....Ну сколько можно за него всё делать...пусть сам пошевелится....http://savepic.net/857372.gif

+1

850

Так....я опять одна болтаю....

+1

851

Ëþäìèëà9 написал(а):

Она своего добилась.. Осталась на проекте!!!

Арол ей в этом помог. Седня так красноречиво Варю уговаривал остаться с ним в городе ночевать, обещал, что на Женьку больше и не взглянет. А сам....обманул девушку, поматросил и бросил

+1

852

Ãàëà написал(а):

Неее.....всё правельно....Надюха сама не торопит события....ждёт, когда плодДен созреет...
и сам упадёт в руки....Ну сколько можно за него всё делать...пусть сам пошевелится....

С одной стороны - приятная картинка и Дениска рядом с НаТькой оживает и начинает шевелиться, но с другой - ненадежный он, в любой момент может бросить и к другой убежать

+1

853

Сальдо написал(а):

А сам....обманул девушку, поматросил и бросил

Ну....это доказывает, что Варя...дура....вон Ден в руках был, но.....думала, что к ней лучше придёт....

+1

854

Сальдо написал(а):

о с другой - ненадежный он, в любой момент может бросить и к другой убежать

Ну...он же не полный дурак....побыл в свободном плавании....не так всё просто....
НЕ зря говорили девчёнки, что Дена только Надюха способна вытянуть и тащить....
Это он сейчас когда один.....болтается как неприкаянный...а так при Надюхе будет....

+1

855

Ãàëà написал(а):

Ну....это доказывает, что Варя...дура....вон Ден в руках был, но.....думала, что к ней лучше придёт....

Не люб ей Дениска был. Мне тогда казалось, что у неё кто-то за периметром есть. А щас непонятно к кому симпатия, к Арлу или проекту. Как голосование, так Варя оживает, а в перерывах её не видно и не слышно.

+1

856

Ãàëà написал(а):

Ну...он же не полный дурак....побыл в свободном плавании....не так всё просто....

Тут от политики оргов тоже многое зависит. Если не будут девченок к Денису вести, то скоро очень может быть что-то и получится. Последнее время Дениску только возле НаТьки показывают

+1

857

Сальдо написал(а):

Не люб ей Дениска был.

Понятно, что не люб....только она новенькая, чтобы кочевряжется....а она ушла в пустоту....где полная спальня одиночек...

0

858

пришла я  :flag: привет еще раз  :love: Девочки авантом никто не пользуется? я 2 дня зайти не могла на ББшки..баннер висит и иероглифы..а через хром нормально зашла..

Гала написал(а):

Это он сейчас когда один.....болтается как неприкаянный...а так при Надюхе будет....

да ну недолго будет..я вообще удивляюсь чего его держат так долго..и провокаций никаких..и болтается как гамно в проруби..

Гала написал(а):

Хориков...ой как не любит, когда ему что-то запрещают...

да уж.. в этом плане Хориков ненадежней всех..Ритуза то че губу раскатала, что замуж больше не хочет? Хочет не хочет..кто ж ее возьмет то вообще? По всей стране гонцов разошлют дурачков искать..

+3

859

Сальдо написал(а):

Если не будут девченок к Денису вести

Да что-то очереди возле него не наблюдается....а сейчас Вике и Крыське люб...ну ты понимаешь, что это....бред...

0

860

GoluBKa написал(а):

авантом никто не пользуется? я 2 дня зайти не могла на ББшки..баннер висит и иероглифы..

Чё сказала...нииииичё не поняла....слова мне незнакомые....

+1

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » — Девушки, уймите вашу мать!!! ))))))))))