а я то надеялась..
Все пополнения ждете к своему амурчику? Чижило вам пополнять свои ряды, сочувствую
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » — Девушки, уймите вашу мать!!! ))))))))))
а я то надеялась..
Все пополнения ждете к своему амурчику? Чижило вам пополнять свои ряды, сочувствую
меня выбесило..когда близняхи орали про нее-эта пьяная обезьяна сама на него вешалась.. а Тигран..поддакивал..ну вообще.. джентельмен.. привет Тай
Да испугался он Голуб, представляешь если Леха его "ушатает "как обещал, заорешь тут все что угодно
Вобщим Тигран НЕ мотальщик за Трулю!
Отредактировано МБХ (2011-03-30 00:27:12)
Тигран НЕ мотальщик за Трулю!
И завтра ужО за спину близняшки спрячется
Приветик, Йожа любимая
И завтра ужО за спину близняшки спрячется
Приветик, Йожа любимая
Привет Тайфушик
Да, Близняхи и Леху если чо ушатают, а если к ним Кри-Кри подключится то всё - капец кикбоксеру!!
Тигран и Труля, вот бы они по любили друг друга чистой любовью! Пронзила бы их стрела амура, оболденно было бы посмотреть.!
а если к ним Кри-Кри подключится то всё - капец кикбоксеру
Уже подключилась, накинулись стайкой на Вику и жруТь, Крися старалась больше всех.
Вот не припомню, она кильку в томате тоже любила?
Спокойной ночи, сладких снов крейзики!
Спокойной ночи,
Вот не припомню, она кильку в томате тоже любила?
А чо думаешь от кильки ее так распират орать и скандалить?
По-моему Венц на лобном чегодня сказал что у него уже нет недвижимости в Краснодаре. Переписал на кого-то, так тщательно к вступлению в брак готовится!
Отредактировано МБХ (2011-03-30 00:50:36)
А чо думаешь от кильки ее так распират орать и скандалить?
Ну не от пенопласту же так "ярко"
Не, это я теперь по кильке буду определять хомяков - *пнутый совсем или просто ярчит.
Катька Славикова оказывается любит кильку, пусь женятся, раз стока много общего у них, тока детишек пусь не рожаюТь.
Это приносили?
Отредактировано ТАЙФУН (2011-03-30 01:02:38)
Онлайн Евгений Кузин с оффа
Бред...ребят я не украл ребенка.Очередные слухи.Я ездил на поляну и забрал Митьку к себе на пару дней.
Рита в курсе этого)
Для Йожички - на сон грядущий
я вот что нашла , не знаю было или нет)
про владика кадони))
спасибо, девочки, за новости, скрины...
тащу свой старый клип про Кадоню... ( лала, Tomasik плохая... но "больно будет фсем..." )
http://rutube.ru/tracks/2149200.html?v= … af122508c9
ВСЕМ крейзикам - ночной салют!!!
Всем привет!!![взломанный сайт]
Исходя из событиев,предлагаю обозвать веточку-История любви расчепырки Ритки и скорострелки Витьки(новая версия)
Ну мне просто слово расчепырка ндравиться и к Ритке оченно подходит(тока там перевод другой)
Наталья84
Онлайн Евгений Кузин
Бред...ребят я не украл ребенка.Очередные слухи.Я ездил на поляну и забрал Митьку к себе на пару дней.
Рита в курсе этого)
Юляшка
Белая_Кошка
ИрСанна после трехдневного молчания... на Одноклассниках.
Привет ВСЕМ!!!!
Предлогаем названия темы...
а пока ....Лыко и мочало...начинай сначало...
ВСЕМ СЮДА!!!! http://krutkovi.bbok.ru/viewtopic.php?id=3012#p404141
Отредактировано Гала (2011-03-30 08:26:51)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » — Девушки, уймите вашу мать!!! ))))))))))