Скучная она, када правильную строит
Ну...похоже тактику сменила....ща будет ...не правельную строить....ща Глебану придётся её завоёвывать...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Вот есть в ней какая-то кондовость
Скучная она, када правильную строит
Ну...похоже тактику сменила....ща будет ...не правельную строить....ща Глебану придётся её завоёвывать...
такое чудище мохнатое?
Всё...похоже придётся чудище ...усыновлять...если кАралева слабину даст....семья...дети.
...ёёёё-моё... ...как страшно жить....
Rosalia
Ой...мама...чёйто мне расхотелось его усыновлять....
Rosalia
Без комментариев.....
а када в шкаф ныряет, тогда очень даже ничего
вот жара начнется может и в оПмараки падать начнет
если кАралева слабину даст.
лучше за ворота
,это что же такое твориться, этот мамонт совсем без каралевы не может, где тут дождаться принцев,когда поперек дороги такое чудище мохнатое?
Галя таки сдался мамонт..Мариха права была, что ему без Надьки неку делать там..не нужОн никому, тока Труле сок подносить, да по Буш типа страдать!! У него два пути..к Надьке или за забор!!
вот жара начнется может и в оПмараки падать начнет
А чего это Надюха давно в анабиоз не впадала?????
Ой...мама...чёйто мне расхотелось его усыновлять....
а чё..мамонтёнок ещё тот..храпяще-пукающий поди Гал, думаю придёца тащить эту ношу
лучше за ворота
Лучше...ктож спорит...вот только нас не спрашивают....
от жара начнется может и в оПмараки падать начнет
Я соскучилась по её обморокам и пяткам..даже на семки согласная..пусть феерит, хватит леди из себя строить!!
У него два пути..к Надьке или за забор!!
Думаешь, орги и повод нашли(Самара)...сделать Глебки предложение...от которого он просто не мог отказаться....????
.пусть феерит, хватит леди из себя строить!!
Точно...все и так знают, что Надюха-кАралева...единственная и неповторимая...но...надо быть поближе к народу...
орги и повод нашли(Самара)...сделать Глебки предложение...от которого он просто не мог отказаться....????
Думаю так почему-то...Надька в тень ушла..Глебан не строит с новенькими, а старенькая Труля и понюхать не даст..про Буш уже всем смешно слушать..думаю предложение было, от которого нельзя было отказаться!! И вот интересно в связи с чем Надьку дисквалифицировали, кому она опять зубы показала или волосья вырвала
И вот интересно в связи с чем Надьку дисквалифицировали, кому она опять зубы показала или волосья вырвала
Покажешь тут зубы...когда без тебя....тебя женили....
Одно дело сама добивается...а другое вот так....в приказном порядке....
ляля
Комментарии Инна Воловичева выборка от ляля
она вроде бы к маме поехала в гости. но я точно не знаю. я же эти дни была в Белгороде, а с Надей мы не общаемся с тех пор, как поругались
Возвращаюсь на поляну))) Сегодня ночью выезжаю в Москву. В своем желании собрать вещи и уехать из городских квартир я осталась непреклонна. Так что завтра с поезда сначала следую за вещами в город, а потом уже со всеми своими многочисленными сумками триумфально въезжаю на поляну))).
С Владом не общаюсь и не созваниваюсь. Человек никаких поступков по отношению ко мне не совершает, а посему делаю вывод: я приняла правильное решение о том, что нам нужно расстаться. Кстати, на поляне с Интернетом проблем нет, так что выходить на связь буду чаще. Напоминаю, что 8 июня мы с вами можем встретиться в Москве и пообщаться. 8 июня в 17.30 в Доме Книги «Молодая гвардия» (ул. Б. Полянка, 28) состоится презентация моей второй книги. Приходите, буду рада увидеться.
Нелли и Никита остались на проекте. Нелли одумалась, слава Богу, и решила, что им с мужем нужна помощь семейного психолога. Проект покинул Евгений Никитин. Говорят, вернулся к жене и маленькой дочке. Сейчас он поехал на Украину, чтобы продать там свою недвижимость и уже окончательно перебраться в Москву.
Кристина Белова особо не переживает по этому поводу. Она сказала мне, что ей даже легче стало, как Женя ушел. Проект также покинула Ольга Волкова, как она сама утверждает, за периметром у нее любовь. Желаю Оле Волковой и Жене Никитину, чтобы у них за периметром все сложилось. А сама еду в периметр. Авось, и у меня что-нибудь да сложится))). Надеюсь! Всех целую! Настроение вроде бы нормальное.
Здравствуйте, крейзики!!!!! Прочитала новости,и чуть вместо Надюхи в опмарок не грохнулась!!!! Опять каралева в опале????? Это что ж такое делается!!!!! Опять с тюленем спаривают..... Требую вернуть Габоза на проект, пусть на пару каралевской милости добиваются, силушкой меряются, или у кого сопли длиннее......
А сама еду в периметр. Авось, и у меня что-нибудь да сложится))).
Вот Монументиха врет и не заикается, типа не знает она, что ей уже папика из Питера выписали..... И это при живом-то маге!!!!!!!!
Вспомнил Лешу..с грустью, обняв грушу...
Сентиментальный пьяница - nakijougo ! Глеб - шизоидный тип ! Ему уже помочь невозможно !
Любые отношения закончатся бредом о Бушиной ! Он в реале уже давно не живёт ! Водка
изменила сознание безвозвратно ! Позёрство, размахивание руками, витиеватость безграмотной речи,
несоизмеримость возможностей с желаниями, распущенность...
Пропащий в 20 с небольшим чел !
Отредактировано opyshka (2011-06-06 20:43:52)
Сентиментальный пьяница !!!
И дебильный алкаш..... и все это бохатство на хрупкие каралевские плечи......
Суровый бой ведет ледовая дружина ... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-05-26 |
Cимвол Года | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-21 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Вот есть в ней какая-то кондовость