Здравствуйте, крейзики!!!!!
Это что ж такое делается!!!!! Опять с тюленем спаривают.....
Это видать сучка Бородина идею оргам подала...она к Глебке благосклонна...вместе на ферме бухают...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Вот есть в ней какая-то кондовость
Здравствуйте, крейзики!!!!!
Это что ж такое делается!!!!! Опять с тюленем спаривают.....
Это видать сучка Бородина идею оргам подала...она к Глебке благосклонна...вместе на ферме бухают...
Требую вернуть Габоза на проект, пусть на пару каралевской милости добиваются,
ляля
стебкина
Какая прелеЗть....
Вот сама бы с ним и спаривалась!!!!!! А Надин опять на амбразуру кидают, только девка угомонилась, с хоккеистом закокетничала, как все взад вернули!!!!!! ууууу, сцуки орки!!!!!!! А мож Глебка сам попросился, погонял Трулькин силикон. и заскучал по живому телу......
Юляшка
Эх...не успела Надюха его в шкаПчик заманить....
Какая прелеЗть....
Аххаааа..... Ляяять, что с нами дурка делает, никогда не думала, что по Габозу скучать буду..... А я Надюху не сразу и признала, что , думаю, за левая блондинка с нашим прЫнцем?????
Отредактировано Lenusya (2011-06-06 20:47:44)
Эх...не успела Надюха его в шкаПчик заманить....
А мож эта..... успела, вот Глебка и начал копытом землю рыть, скорее в город, от соблазнов подальше.....
Ляяять, что с нами дурка делает, никогда не думала, что по Габозу скучать буду....
Как думаешь...Габозов вернётся или это слухи?????
вот Глебка и начал копытом землю рыть, скорее в город, от соблазнов подальше.....
Всё как-то не реально....ещё сегодня по Буш страдает...Трульку тискает...
прям ну никаких предпосылок.... и вдруг заселили в город....
...а заселяют по понедельникам...
Юляшка
группа Варвиной
Добрый вечер!!!
Девочки, спасибо за новости!!![взломанный сайт]
Каких красавцев вы на этой странице Надюшке отыскали-то...
А судьба ей всовывает одного лишь Глебку...
спасибо за новости!!!
Как думаешь...Габозов вернётся или это слухи?????
Гал, думаю вряд ли...... Уж слишком много времени прошло после его ухода, дурка совсем другая стала, не впишется он сюда..... Он ведь тоже сам по себе не горазд какой креативщик, типа Глеба..... только с Надькой или с Сокол..... Хотя..... если у него дела совсем плохо, может и придет..... Меня больше интересует, чего Надька отчебучила, кого и куда она на это раз послала?????? Может Буз????? У них давние терки.....
прям ну никаких предпосылок....
Да достали орки своими тупыми сценариями!!!!!! Уже совсем окуели, мышей не ловят,такую пургу придумывают, то Ритуза с рыбьим королем, то маг вдруг прозрел и решил с Ынкой разойтись, то вот теперь каралеву в город выселяют..... Надо у орков всю траву отобрать, что они там курят, пускай Махеева жрут, может что интересненькое придумают, какадлы ленивые!!!!!!
прям ну никаких предпосылок.... http://savepic.ru/1751394.gif и вдруг заселили в город....
...а заселяют по понедельникам...
Это ему такое наказание от оргов... Любить против воли...Это тренируют его выдержку... Подготавливают её к отказу от алкоголя... Эх,Не выдержит..не стерпит...
А судьба ей всовывает одного лишь Глебку...
Ндя...видать господь зол на Надюху....раз так с ней поступает....
Людмила9 написал(а):
спасибо за новости!!!
http://savepic.ru/1714529.gif http://savepic.ru/1743141.gif http://savepic.ru/1768737.gif
Ндя...видать господь зол на Надюху....раз так с ней поступает....
ГалАчка,Да нет.. не права ты.. Он ей, как раз наоборот, выдаёт всё по зову сердца... Милосерден...
Это ему такое наказание от оргов...
А ей????...награда?????
А ей????...награда?????
Ей, может, и нет, но её сердцу- ДА!!!
Суровый бой ведет ледовая дружина ... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-05-26 |
Cимвол Года | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-21 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Вот есть в ней какая-то кондовость