Меня больше интересует, чего Надька отчебучила, кого и куда она на это раз послала??????
Да уж...заХатка....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Вот есть в ней какая-то кондовость
Меня больше интересует, чего Надька отчебучила, кого и куда она на это раз послала??????
Да уж...заХатка....
Ворчалка
Женя Кузин пишет в Вконтакте:
Давайте подумаем....
А может желание уйти Нади с
проекта связанно совершенно не с Глебом, чистое совпадение, и это
всего-лишь....да что там всего-лишь,как раз повод уйти с проекта.
Ведь
не так давно прошел слушок о возвращении,ну по крайнер мере о желании
вернуться на проект Александра Габозова...не с этим ли связанно резкое
желание Нади уйти...ведь всегда она говорила о том что уходить пока не
собирается.И честно говоря я думаю Глеб не стал бы этим поводом.
да по Буш типа страдать!!
я вот тут подумала,если бы Буш пришла и сказала,все,бери меня и ребенка Глеб,люби и материально обеспечивай.Да у него вся любовь испарилась бы в туже секунду,он ее любит ,как звезду на небе,которую нельзя достать.
или за забор!!
вот туда и в срочном порядке
А чего это Надюха давно в анабиоз не впадала?????
а нафик? погоды дивные стоят, да и принцев нет,для кого стараться?
Гал, думаю придёца тащить эту ношу
Боливар не выдержит двоих
или волосья вырвала
думаешь мохер и у мамонтенка проредила?
Глеб - шизоидный тип !
Он ей, как раз наоборот, выдаёт всё по зову сердца... Милосерден...
Людмилочка Лёху спровадили, слава ятцам, как бЭ Глебана выпроводить и оставить его навсегда за воротами...Ща опять будем любяк наблюдать нИрИальный...достала тазик уже
Он ведь тоже сам по себе не горазд какой креативщик, типа Глеба..... только с Надькой или с Сокол.....
Ленусь, Не говори... Он и с Эрикой был не прочь...
Давайте подумаем....
Этож надо как все взбудоражились....давно такого не было...
Кстати....если бы Надюха была не нужна оргам...её давно бы ушли....а так....держат же....
вместе на ферме бухают..
пусть себе и берет
Какая прелеЗть....
хочу Гобозова на проект
Вот сама бы с ним и спаривалась!!!!
Ленуся отбей!
никогда не думала, что по Габозу скучать буду...
аналогично!
А мож эта..... успела
Думаешь,задница загорелась,конкурента испугался?
но её сердцу- ДА!!
Людочка....ты чёйто сегодня такая синтементальная????
Людмилочка http://savepic.ru/1711417.gif http://savepic.ru/1711417.gif Лёху спровадили, слава ятцам, как бЭ Глебана выпроводить и оставить его навсегда за воротами...Ща опять будем любяк наблюдать нИрИальный...достала тазик уже
Маруська,[взломанный сайт]
Та он какой-то заговорённый... Он уже нашими импульсами. как картечью ..весь побитый.. Уйдёт, отлыгается и вновь здеся слюни распускает...[взломанный сайт]
Женя Кузин пишет в Вконтакте:
интересная точка зрения
если бы Надюха была не нужна оргам...её давно бы ушли...
это что ж такое надо было выкинуть?
А я почти всегда такая... До сих пор ежегодно перечитываю Джейн Эйр...[взломанный сайт]
Думаешь,задница загорелась,
аха...мохер подполил....вишь...сидит сЦуко ...в городе кАралеву ждёт....уууу...сатрап....
хочу Гобозова на проект
Галочка, думаю, что и ему уже не под силу сдвинуть Глебку с мыслей Надюхи... Аки клещ вцепился.. Мохнатенький и пузатенький... клещ
Кстати....если бы Надюха была не нужна оргам...её давно бы ушли....а так....держат же....
Думаю, что все старослужащие призадумаются...Трулька уже начала заднюю давать и к футболисту подкатывать.. Испужалась...
Не говори... Он и с Эрикой был не прочь...
Они оба с Эрикой были не прочь!!!!!
Ленуся отбей!
Думаешь,задница загорелась,конкурента испугался?
Ой, не знаю, Галочка, что там у кого загорелось, но история темная, ничего ж не предвещало, Глебка Трульку окучивал, Надька хоккеиста, все вроде делом были заняты, и вдруг - бац! вторая смена!
Дык, Клубень жа любимец ее, вот и старается!
Давайте подумаем....
Тоже захватил звёздочку Инетовского эфира... Думай о своих детях, а не рассуждай о поступках Надежды...
Трулька уже начала заднюю давать и к футболисту подкатывать.. Испужалась...
К хоккеисту.....не худший вариант между прочем....тельце у мальченки...что надо...не то что...у Глебки...
Дык, Клубень жа любимец ее, вот и старается!
И не говори.. Любим его любим, не жалея клавы, поплачем при проводах,наотмечаемся, а он вновь подарочком возвращается...
сидит сЦуко ...в городе кАралеву ждёт....уууу...сатрап....
А чего ждет, вона Кузя вещает, что свалила каралева ..... Так ушла она, или опять просто по Орлу соскучилась????
К хоккеисту.....не худший вариант между прочем....тельце у мальченки...что надо...не то что...у Глебки...
ГалАчка, думаю, что ей уже давно не тело главное... Увы, ни один олигарх до сих пор на проект к ней так и не пришёл.. Вот невезуха-то... Вот и рвёт она по ночам волосёнки-то ..от отчаяния.. Вот и проплешины появились...
Суровый бой ведет ледовая дружина ... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-05-26 |
Cимвол Года | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-21 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Вот есть в ней какая-то кондовость