А чего ждет, вона Кузя вещает, что свалила каралева ..... Так ушла она, или опять просто по Орлу соскучилась????
Думаю, что поставили ей орги ультиматум... Либо фееричные замесы, либо - на выход.. Думают они с мамой...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Вот есть в ней какая-то кондовость
А чего ждет, вона Кузя вещает, что свалила каралева ..... Так ушла она, или опять просто по Орлу соскучилась????
Думаю, что поставили ей орги ультиматум... Либо фееричные замесы, либо - на выход.. Думают они с мамой...
Любим его любим, не жалея клавы, поплачем при проводах
Людмилочка, кто ж так любит!!!!!!! Ему надо цистерночку заветную подогнать, благо керосинка и шлагбаум и ворота, все снесла, и Глебке трубочку приспособить..... как цистерна опустеет, так он за ворота и потянется.....
вона Кузя вещает,
Может не Кузин это????...вроде его нет в контакте...
Будем ждать, когда кто-нибудь более компитентный прокоментирует....ИА отказалась...смотрите говорит через 6 дней....
поставили ей орги ультиматум.
Согласится....если что-то пообещают....
Людмилочка, кто ж так любит!!!!!!! Ему надо цистерночку заветную подогнать, благо керосинка и шлагбаум и ворота, все снесла, и Глебке трубочку приспособить..... как цистерна опустеет, так он за ворота и потянется.....
Ленусь, ты опытная в этом деле... Все процедуры на Арле освоила... Может возьмёшься и за этого мого любимку?
Он как к трубочке присосётся, так его можно и выкатывать, как колобка...Или ты трубочки в другое место решила вставлять?
Вот, кстати , и хороший повод уйти , громко хлопнув дверью, мол, подавитесь вы своей шовой, а с Глубкой я не буду!!!!! Но кишка тонка у каралевы на такие поступки!
Ему надо цистерночку заветную подогнать, благо керосинка и шлагбаум и ворота, все снесла, и Глебке трубочку приспособить..... как цистерна опустеет, так он за ворота и потянется.....
Ленусик хорошая идея..и по Глебке не заметно будет особо, что он посасывает из заветной трубы..пузо особо не увеличица, взгляд умнее не станет..тока может буйным сделаца, но на это и расчёт..пусть кОтица за вороты..хОчу Гобоза кАралеве
Отредактировано Маруська Васильна (2011-06-06 21:47:58)
Может не Кузин это????...
Вот и я так думаю, что клоняра пишет...
Будем ждать, когда кто-нибудь более компитентный прокоментирует....ИА отказалась...смотрите говорит через 6 дней....
Из участников никто не откомментит, все попу будут жмурить..... А кто еще компетентный????? А, кстати, а где Лала??????
.Или ты трубочки в другое место решила вставлять?
Людмил, и это отличная мысля..вставить и поджечь..пусть мчица, не останавливаясь
Ленусь, ты опытная в этом деле... Все процедуры на Арле освоила... Может возьмёшься и за этого мого любимку?
Он как к трубочке присосётся, так его можно и выкатывать, как колобка...Или ты трубочки в другое место решила вставлять?
Нее, Людочка, я на это пойтить не могу..... Арла я любила, душа за него болела, спасти хотела, а на Глебку мне и смотреть-то тошно, не то трубочки в него пихать....хоть в какое место.....)))
хорошая идея..и по Глебке не заметно будет особо, что он посасывает из заветно трубы..пузо особо не увеличица, взгляд умнее не станет..тока может буным сделаца,
Нее, Марусь, пока цистерну не прикончит, чего ему буйствовать????? А там можно и вторую подкатить.... И будет он с трубочкой.... домашним любимцем.....
А, кстати, а где Лала??????
Тоже сегодня думала...куда она подевалась?????
Согласится....если что-то пообещают....
Думаю, что согласится при любом раскладе... А жаль...Засосало её уже шоу...
Вот, кстати , и хороший повод уйти , громко хлопнув дверью, мол, подавитесь вы своей шовой, а с Глубкой я не буду!!!!! http://savepic.ru/1745193.gif Но кишка тонка у каралевы на такие поступки!
Как я с тобой согласна...
Думаю, что согласится при любом раскладе... А жаль...Засосало её уже шоу
Вот если с Глебкой взад спарится, выйду из каралевской свиты.... буду Кадошку любить.... вопреки!!!!!
хОчу Гобоза кАралеве
Марусь, я думала, что ты к Надюшке лучше относишься.. Неужто думаешь. что девушки Сокол отдадут запросто то. что у них было в руках именно Наде? В телевизор? Да ни за что!!! Вон Тома даже Никитина вернула себе, так как очень они завидуют звёздности своих брошенных парней..Так что маманька Ольги Сокол будет похлеще ИА .. А Наде оно надо?
Людмил, и это отличная мысля..вставить и поджечь..пусть мчица, не останавливаясь
Какая ты жестокая... Мы с Ленуськой имели в виду клизмы с сильным слабительным эффектом... Будет безвылазно сидеть в толчке.. И себе похудение, и нам радость: не мозолит глаза...
Вот http://savepic.ru/1768800.gif если с Глебкой взад спарится, выйду из каралевской свиты.... буду Кадошку любить.... вопреки!!!!!
Сочувствую я тебе... К нему так запросто с трубочкой не подлезешь...
Ну всё...
Пора мне...
Сочувствую я тебе... К нему так запросто с трубочкой не подлезешь...
Придется хитростью и лаской!!!!
Суровый бой ведет ледовая дружина ... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-05-26 |
Cимвол Года | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-21 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Вот есть в ней какая-то кондовость