Пора мне...
Вот есть в ней какая-то кондовость
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться3012011-06-06 22:07:47
Поделиться3022011-06-06 22:12:45
И будет он с трубочкой.... домашним любимцем.....
Домашний Йети!! Покроется мхом и станет частью интерьера..а Надька будет, проходя мимо него, рИдать, вспоминая их давно минувшую любовь!!
Поделиться3032011-06-06 22:14:55
Неужто думаешь. что девушки Сокол отдадут запросто то. что у них было в руках именно Наде? В телевизор? Да ни за что!!! Вон Тома даже Никитина вернула себе, так как очень они завидуют звёздности своих брошенных парней..Так что маманька Ольги Сокол будет похлеще ИА .. А Наде оно надо?
Людмил, ну мы же не знаем кто от кого свинтил!! А к Надьке отношусь, как она того заслуживает..любит она на грабли наступать..одними больше, одними меньше
Поделиться3042011-06-06 22:16:45
Будет безвылазно сидеть в толчке.. И себе похудение, и нам радость: не мозолит глаза...
Ну не знаю..просто задумалась о размере толчка
Поделиться3052011-06-06 22:20:39
Домашний Йети!! Покроется мхом и станет частью интерьера..а Надька будет, проходя мимо него, рИдать, вспоминая их давно минувшую любовь!!
А может она его вместо кресла будет использовать, он же большой, мягонький..... пружинит слегка....
Поделиться3062011-06-07 06:21:18
Белая_Кошка
Поделиться3072011-06-07 06:26:58
Белая_Кошка
День начался...но пока никаких подробностей....
Поделиться3082011-06-07 06:28:59
Привет ВСЕМ!!!!
Поделиться3092011-06-07 06:31:35
Белая_Кошка
Поделиться3102011-06-07 09:19:37
Мне в личку написали о "моём заблуждении в отношении Тиграна".
Я "леплю из кавказского мужчины идеал ". Пост 129.
Кто говорит, что идеал ?
Тигран пришёл себя пиарить !
Он не хамло и не нахал,
Не позволял близню ударить.
Пришёл на ДОМ - имеет цель -
Мечтает о другом контракте ,
Агенство пригласит "модель",
Ну, а пока в бордель - на вахте !
Иллюзий не питаю я -
Все хомяки презренья стОят !
И грязь всегда найдёт свинья ,
Хоть на вокзале, хоть с близнёю !
Отредактировано opyshka (2011-06-07 09:20:51)
Поделиться3112011-06-07 09:25:12
Домашний Йети!!
У неё в кровати один уже пристроился ! Тоже волосатый и мягкий !
Поделиться3122011-06-07 09:59:58
Доброе утро.
Поделиться3132011-06-07 10:18:06
Мне в личку написали о "моём заблуждении в отношении Тиграна".
Ой, а как заблуждаетесь?
Интересно, Рустам написал зарплату Надин - 34 тыс. Если учесть, что уже и раньше о такой сумме писали, то это, ИМХО, правда, остальное - доплаты каждому участнику в зависимости от "личных заслуг" и депозит. Не очень шикуют все продержавшиеся 100 дней.
Поделиться3142011-06-07 10:42:39
ляля
стебкина выборка от ляля
Узнать что тебе изменяют это ужасно, НО узнать что изменяют с Бузовой, это ...!
блин вот с кем с кем а с Бузовой изменять как то некомильфо да и вообще изменять..!
жена сидит дома с больным ребёнком, а он с этой обезьяной время проводит
Она из девочки целочки превращается в матерую шалаву. Вот правда. За полгода тусанула с дядей пузатым, текилой, тарасовым... И все "понарошку". А вообще печально, что мужчины очень падки на глупость.
- Глядя на его фото можно подумать,что у него дефицит интеллекта. Может Бузова это его уровень ))) - а ведь эта мерзкая дура Бузиха недавно на вручение премии Собака Ру в Питере заявила что возможно в этом году замуж выйдет - что все зависит исключительно от решения ее мужчины: не за него ли она замуж собралась.
Ну и пара будет - футболист+ Бузова
Поделиться3172011-06-07 16:13:30
”*°•.SunLight.•°*”
Я вспомнила почему НаТька ну НИКАК!!!!не может быть с ГлеППкой:она ж поклялась на оффе и поспорила,что если опять с Клубникой сойдётся,то отдаст должность кастинг-директора и редактора сайта...вот и маИтся теперь..а нефиККК была клясТЬСЯ за язык никто не тянул
Отредактировано Гала (2011-06-07 16:14:51)
Поделиться3182011-06-07 16:32:19
Добрый день!
Ворчалка
Женя Кузин пишет в Вконтакте:
Давайте подумаем....
А может желание уйти Нади с
проекта связанно совершенно не с Глебом, чистое совпадение, и это
всего-лишь....да что там всего-лишь,как раз повод уйти с проекта.
Ведь
не так давно прошел слушок о возвращении,ну по крайнер мере о желании
вернуться на проект Александра Габозова...не с этим ли связанно резкое
желание Нади уйти...ведь всегда она говорила о том что уходить пока не
собирается.И честно говоря я думаю Глеб не стал бы этим поводом.
Кузина нигде нет.
Поделиться3192011-06-07 16:38:18
Dream
ВЕЧЕРНИЙ.
Репы на полянской кухне говорят о свадьбе подружки Агиоли, которая будет в августе. АгиОля пойдет на свадьбу, а Репер на море.ю
Венцы. Касатка .... если сегодян будешь кормить Ник, то не знаю уж как она отрабатывать будет. Кумир возмутился.... с кем ты общалась, что за понятия у тебя. А если твои бывшие тебе дарили подарки, как ты отрабатывала?
Соседи их говорят о ночных криках Касатки.Нелли говорит, что говорила с Венцем о том, чтобы прекратили. Ника говорит, что сидела и молчала, поскольку ее предупредили о том, что Касатка ку-ку.
Игрща девушек и Игоря на поляне, прыгают в бассейн, жара.
Репы уходят из кухни, что то и интереса у них к друг другу я не вижу.
Агиоля пошла к играющим, аРепер и Мамо в Випе на диванах. Мамо опять плохонько выглядит. Репер о том, что договаривались на море, а теперь свадьба, тем более Оля не может быть дружкой, т.к. с ним.
Венц в одеялке заявился на кастинг, ищет молодого человека Нике, кастингующие в шоке.
Инна, как смерть в черном длинном платье в такую жару, приехала прощаться на поляну. Выглядит нелепо среди купающих и загорающих ребят.
Труль проводит беседу с Репером, а Мамо с Агиолей по поводу свадьбы. Затем Женщина на предевеятом месяце тоже пропесочивает Репера по поводу его устаревших взглядов на дружку.
Пока Венц и Ника на кастинге, городские успокаивают Касатку.
Репы все о свадьбе, кто кого провоцирует.
Касатка в купальнике в горох пришла домой, там парочка с кастинга вернулаь. Касатка с допросом.... я освободила вам комнату для творчества, а почему ты голый. Ника он на кастинге был в образе Аполлона. Касатка начинает визжать.
Игорь устроил свидание Кате-близняшке. Та, как и Касатка в гороХистом купальнике.
Касатка набирает обороты. "По виду нормальный молодой человек" также, пробует выгнать Касатку из комнаты.
кто о чем, а репы о свадьбе, вернее о правах и обязанностях в гражданском браке.
Касатка Орет.