Dream
Вечерний продолжение....
Свидание КАти и Игоря что-то не заладилось. Она укололась, он в ответ.... это же дружеское свидание, а дружеское.
Репы перешли к кастингу Репа, потом опять о подружке невесты на свадьбе, Репер тиПа ревнует.
Кумиры. Она уже воет.... ты меня не любишь. Венц успокаивает ее.Она воет и воет.
Лобное. Подводка Юли о ночных криках. Ведет Собчак. Начали с Кумира. Касатку возмутило, что Ника хочет такого парня найти на кастинге, который похож на Венца.
Перешли к Репам. Агиоля сообЧила, что эта свадьба через три мкесяца, будет или не будет. Собчак о намеках о их свадьбе, обратилась к участникам. ИА ... Оля сегодня сказала замечательную фразу на мое высказывание, что они уже в гражданском браке (!!!!!!! Мамо не знает про сожительство). Оля закрыла мне рот и запретила говорить .илье, чтобы не привык, что уже в браке, а то не созреет. Репер эти разговоры назвал шантажом. Аги заныла, что они с Репером говорили об этом. Собчак принуждает к отказу от роли свидетельницы, та ... я ждала этого 10 лет. Преддевятая Женщина рада за ребят, пойдет на их свадьбу, просит Аги уступить и не идти свидетельницей на свадьбу, Собчак с ней согласна.
Собчак предоставила слово Старому папе. Он.... дорогие ребята тра-та-та... Собчак... ты как на Оскаре говоришь. Папа.... я общаюсь с бывшей женой и ребенком, я покидаю проект.Овации участников, ИА просит прощение за гнобление. провожают до ворот. Прощаются, Труль... ты можешь в 46 вернуться к намВСе
КОНЕЦ!!!!!!