ляля
неАнГеЛ_я вопросы и ответы Ермаковой выборка от ляля
Мне кажется,что пройдёт немного времени, всё немного подзабудется и гастроли возобновят. Наказать надо было только Гле* Не понимаю такого решения ведущих Мы тоже не понимаем.
Так всё-же, твоё отношение к Глебу? У меня сейчас к нему нет никакого отношения
Ты не жалела, что с Денисом Лысенко не получилось? Чуть-чуть,но это в прошлом
Много -фе- комментариев было на сайте по поводу сборника стихов. Когда в эфире была призентация была удивлена, особа ценителем поэзии не являюсь, но стихи очень понравились, как преобрести сборник, если живу в другой стране?
Ермакова Через почту г.Орел 302010 аб.ящик 16.стоимость 350 рублей.
неАнГеЛ_я К сожалению алкоголизм неизлечим. И Глеб болен,ему вообще нельзя пить. Тем более, что в пьяном виде он отвратительно себя ведёт. Помнишь,как он тебя обижал? С безумным выражением лица зачем-то рвал мягкие игрушки.
Ермакова Да вроде уже не с ним давно, а все-равно и меня коснулось в том числе.
Глеб в принципе, не плохой парень. Но что-то его мучает. Один из немногих участников на проекте, кого приятно слушать, комментарии его по поводу участников очень разумны. Глеб как был пьяницей так и остался...а ты Надь ещё страдала по нему...фууу...толстый и пьяный...а Нелька то чё на пару с Глебом забухала?)))
Глеб свою расхлябанность и распущенность опять прикрыл чувствами к Бушиной, честно, уже никому не смешно и никто ему не верит. Да нет, это Никита так отреагировал.
На данный момент Глеб опять совершил такое правонарушение против проекта! По иронии судьбы ровно год назад он напился, и устроил дебош в периметре, сейчас уже на гастролях.ЭТо даже хуже. Злые языки не дремлят, а противников и злопыхателей дома-2 всегда хватало, Глеб реально всех подставил и еще это говорит о том, что человек не сделал никаких выводов после своего тогдашнего ухода! Если бы все зависело от тебя ты бы выгнала Глеба с проекта?
Ермакова Я бы его не выгнала, а заставила бы исправить ситуацию и постараться любой ценой вернуть гастроли ребятам, а в дальнейшем бы отстранила бы его навсегда от гастролей.
А ему хоть немного стыдно ? Ермакова Ему было стыдно ровно один день.
Комментарии Ермаковой выборка от ляля
Через почту г.Орел 302010 аб.ящик 16.стоимость 350 рублей.
Просто мы подвели региональных партнеров, а это куда хуже.
Я долго привыкала к такому видению себя...Я во многом не согласна с точкой зрения автора, но мое мнение мало кого волнует, я всего лишь была моделью... Но эту фотосессию я запомню надолго.
Ну раз вы не понимаете, тогда не удивляйтесь, что какие-то комментарии я буду оставлять без внимания со своей стороны, мне приятно общаться с более вежливыми и дружелюбными пользователями. Мне кажется, что лично вам я ничего не сделала, чтобы вы так писали.
Отредактировано Гала (2011-06-04 14:10:02)