Ворчалка
Ирина Зорина
Ирина Ал. ну когда Ольга повзрослеет?
Сегодня 00:19
Сама жду))))
Сегодня 00:20
Надежда Негореева(Блохина)
Доброй ночи Ирина Ал..Да вот Ольгу маленько ругаем!! Передай,что мы недовольны сегодняшним её поведением.))))))) Представляю,что ответит.)))))А потом задумается и скажет,что была не права,так???
Оля редко говорит, что не права. А что сегодня было в эфире?
Сегодня 00:21
Доброй ночи Ирина Ал..Да вот Ольгу маленько ругаем!! Передай,что мы недовольны сегодняшним её поведением.))))))) Представляю,что ответит.)))))А потом задумается и скажет,что была не права,так???
Очень много дел накопилось, я на выходные приезжаю и как белка в колесе(( отдых только снится))
Сегодня 00:23
Оксана Телюкова (Будницкая)
ИрСанна, так обидно, почему то, Инна с Надькой инфу сливают полным ходом, в перед ефиров, а вам притензии предьявляют, я уже боюсь и вопросы вам задавать. Че ж такая несправедливость?
Сегодня 00:23
Мне тоже обидно, но у меня синдром отличницы))
Сегодня 00:29
Ирина Ал. а вас красили всех.))))
Сегодня 00:24
А что показали?????????? Кошмар!!!!!!!!!
Сегодня 00:30
Ирина Зорина
Ирина Ал. как ваше самочувствие?
Сегодня 00:25
Спасибо, Ириш))сейчас гораздо лучше.
Сегодня 00:31
Ирина Ал. а что правда Катина мама приедит к Венцу,когда уедит Катя??? Иои это шутка Собчак?? ))
Сегодня 00:25
Вроде бы собирается)
Сегодня 00:32
Ирина Зорина
Ирина Ал. мы тут прочитали комментарии Черкасова, по поводу нахождения Мити на проекте, вы читали? Если да, хотелось бы узнать ваше мнение.
Сегодня 00:29
Это мнение Андрея. Он имеет на него право. Другой вопрос, надо ли его так уж афишировать. Он сейчас в ИНЕТЕ?
Сегодня 00:33
ИрСанна, ну приоткройте немного тайну, что там такого Надя с Глебом готовит грандиозного, по словам Черкасова. Это же во благо народа, а то лопнем от любопытства и не сможем ДД смотреть!
Сегодня 00:32
Если честно, то понятия не имею. Андрей общается с Глебом на работе, может тот и поделился с ним планами?
Сегодня 00:34
Нет,его нет в инете. Ирина Ал. это его мнение конечно,но добавить нужно было,что -потому то он и идет в садик,чтобы общаться с детками.
Сегодня 00:35
Согласна, Надюш! Мы сейчас редко общаемся и он видимо не в курсе, что наш дорогой Митенька завтра утром первый раз идет в садик!!!!!!!!!
Сегодня 00:39
Спасибо Ангел во плоти
Оксана Снытко(Горбач)
Первый день-это ответственный как перед детками, так и перед родителями.Я помню, как моя старшая пошла в первый день в садик, так я перед дверями аж всплакнула. Он умничка и все будет хорошо!!!
Сегодня 00:41
Пока на несколько часов идем, чтобы постепенно привыкал. Надеюсь, что ему понравится. Садик очень хороший, но очень многое зависит от воспитателей.
Сегодня 00:46
А сад обычный? Где то возле поляны или в Пасаде?
Сегодня 00:43
Рядом с Поляной.
Сегодня 00:46
Ирина Зорина
Ой, Ирина Ал. скоро Митя так болтать начнет......не остановить будет!!! Веселое время будет!!!
Сегодня 00:43
Он уже начинает)) Недавно под песню Пынзарят крикнул:"Муня!"
Сегодня 00:47
Ирина Ал. а Рите не страшно заселяться ?? Всё таки это ответственный шаг.
Сегодня 00:51
Страшно, поэтому и не заселилась. Ой! Проговорилась))
Сегодня 00:59
Оксана Снытко(Горбач)
Я вот еще прочла блог Катюхи Токаревой и не совсем поняла ее высказывание в сторону Артема.Ну если он ей так не нравится, неужели стоит так заострять внимание и аж целый блог этому посвящать???
Сегодня 00:51
Это мода такая)) А как еще завоевать любовь зрителей? Проверенный метод: Скажи что-нибудь плохое обо мне или моей семье и все! Ты в любимчиках!
Сегодня 01:05
Нина Козлова (Зиборова)
Оксана, там каждый в блогах выражает свое мнение. Почему Катя не может? Тем более когда она на стройке на эту тему заговорила ее очень грубо одернули и наговорили в ответ много неприятных вещей.
Сегодня 00:53
То есть она правду говорит, а мы грубим ?
Сегодня 01:07
Ирина Зорина
Ну ничего, все еще впереди!! Или Артем испугался отказа?
Сегодня 01:01
А Артем не перестает меня и Риту приятно удивлять!
Сегодня 01:09
ирина семенова
Доброй ночи, Ирина Александровна! Скажите, а почему Рита и вы резко прекратили общение с Лёхой Самсоновым? Кажется вы говорили, что есть какая то инфа по нему...Не расскажете нам, что он из себя представляет на самом деле?
Сегодня 01:37
На данный момент мы в очень хороших отношениях с Лешей. Как друга мы его воспринимает отлично, но не больше!