Людмилочка ,а как же , обязательно высказывай. Это же у нас форум , с интересом читаю , не всегда удаётся что то сказать продолжить беседу !!!
Напросилась я на комплименты... А по иному в наше сложное время никак...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Вот есть в ней какая-то кондовость
Людмилочка ,а как же , обязательно высказывай. Это же у нас форум , с интересом читаю , не всегда удаётся что то сказать продолжить беседу !!!
Напросилась я на комплименты... А по иному в наше сложное время никак...
Во народ!!! Всё им не угодишь!!!
Ромовка, согласна с тобой... Им показывают Московскую моду, а они носом воротят.. Деревня...
Сегодня как раз тот день показывают, когда Борода на побл*душки собралась надератьсяСпасибо за скрины!
А одесит не согласится он вроде смелый парень!!!
Не..не согласится.. У него пунктик по вопросу, а что о нём знакомые подумают...
Не..не согласится.. У него пунктик по вопросу, а что о нём знакомые подумают...
Ну с таким настроем ему на домике делать нечего!!! Его сто раз грязью обольют и опустят ниже плинтуса, ежели во время не смоется!!!
Ну с таким настроем ему на домике делать нечего!!! Его сто раз грязью обольют и опустят ниже плинтуса, ежели во время не смоется!!!
Так мы это понимаем, а он-то ещё нет... Уже его помоями облили..и это только начало... Помалкивает..может понравилось?
А мне уже пора...
Спокойной ВСЕМ ночи!!!
Алена Водонаева
Вид с моего балкона.
Окаается место в котором мы живем на Сицилии называется не Мессина. Мессина чуть дальше. Я уже писала, что мы живем у подножия Etna.
Я как всегда все напутала, и июль август тоже напутала )) Это будет не Катания, а местечко рядом с Таорминой.
Узнаю названия нашего обитания, напишу. Я как всегда - ничего не помню, ничего не знаю.
Мы живем в горах. Красота невероятная. За прошлый месяц у вулкана было извержение 3 раза! Надеюсь, что больше не будет )) Кстати Этна, единственный действующий вулкан в Европе.
Из достопримечательностей уже побывали в Сиракузе, это кстати, родина Архимеда. И в маленьком городке Ното, там, где родился стиль Борокко.
Буду посвободней напишу немного о том, что видела и покажу фотки от туда.зыв
А что-авторов нет?
Лысый Глеб на языке терпеть не может слезы и шантаж. Валя со слезами просит ясности.
Глеб стебется, довел ее до слёз. Валя уходит, плачет...
ГОВНА МЕШОК
Глеб выбривает складки на загривке,
В семейных труселях, с отвисшим брюхом ,
С кривой от прикуса улыбке,
С мохнатою спиной и волосатым ухом,
С наколками на жирных телесах -
Портретом Лены Железняк,
Пропоица с кругами на глазах -
Такой любвеобильный хряк !!!
Рыдает новенькая Валентина,
Льёт слёзы - в Глеба влюблена !
Ох, засосёт её невежества трясина,
Хорошая девчонка, пропадёт она !
Козлина издевается, воротит нос,
"Включи мозги !" - у самого их нет,
Безграмотный болтун, в башке хаос,
Стыда не знает и несёт с экрана бред !
Ему всего лишь двадцать два ?
Изношен организм на шестьдесят,
Соломою набита голова,
Усталый и потухший взгляд !
Хороших девочек влечёт порок !
Представить даже трудно -
Полюбить говна мешок ?!?!?!?!
Как это безрассудно !!!
Нас всех тошнит -
Несите судно !!!
Отредактировано opyshka (2011-06-10 21:48:45)
Привет всем уже спящим крейзикам! У одной меня, видимо, рабочий день в разгаре. Харю такая причёска и цвет волос простят сильно. Мне не понра. Вот когда у неё была короткая-короткая стрижка, то смотрелось стильно. А ещё, может, Клубню спасибо сказать, что, засветив свою шерстяную спину и процесс бритья, он надолго отбил у меня аппетит....
Суровый бой ведет ледовая дружина ... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-05-26 |
Cимвол Года | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-01-21 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Вот есть в ней какая-то кондовость