Вот есть в ней какая-то кондовость
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться7222011-06-11 09:51:11
Ну вот нафига эти дебильные бантики на голове????
Привет, девочки. Цветуёчки с ободками это все сериал Gossip girl (Сплетница) виноват. Как он до России дошел, так все цветуя на башку и нацепили.
Дааа)))
Ну вот чем Надюшка не Блэр Уолдорф?
Или Нелька?
Отредактировано Принцесса_Романовна (2011-06-11 09:54:38)
Поделиться7242011-06-11 13:36:51
ляля
ФросяБу
Новое главное фото Чижевского на кашках и статус:
ЛЕТО!!! ПОРА СНИМАТЬ ТРУСИШКИ!!! КТО СО МНОЙ???
Поделиться7252011-06-11 13:42:53
ПОРА СНИМАТЬ ТРУСИШКИ!!! КТО СО МНОЙ???
Крейзики, может поддержим товарисЧа Чижевского....в его смелых начинаниях?????
Отредактировано Гала (2011-06-11 13:44:27)
Поделиться7262011-06-11 14:59:09
Крейзики, может поддержим товарисЧа Чижевского..
Шиза косит народ. Гала -последняя выжившая из всех безумных
Поделиться7272011-06-11 16:15:28
renateshka
Чёт такую фотку я раньше не видела...
Поделиться7282011-06-11 16:19:54
Белая_Кошка
Вечерний!!!!
Бузова про самый счастливый день для Нади: ей предложил Глеб вместе жить...
Диктор про Венца, который опять скандалит с Катей из-за тещи. Все же согласился....Глеб склонен к шуткам. То Валя..то Надя...Надя согласилась, сказал диктор, не посмотрев ночной.
Глеб в королевской позе на кухне...ржОт....над ситуевиной. Просит Валю скорее собирать вещи. Говорит, что это ШАНС!!!!
Город. Катя спрашивает у Тиграна про долг Венцу. 2 тыщи просит ей отдать. Тигран обещал отдать только ему. Катя очень просит. И Тигран соглашается.
Глеб наблюдает за своими двумя: Вот они две собрались....Надя недовольна: Она одна!!!
Глеб опять стебется...Просит двух девушек быстрее определится. Надя предлагает ее вычеркнуть.
Катя отчаливает в парикмахерскую...
Близня и Тигран обсуждают долг и будет ли ругаться Венц....
Королевич и Королевна Надька....о переселении. Глеб посчитал до трех...никто не едет..Пошел выключать уже заведенный трактор.
В анонсах Денис не хочет целовать чьи-то ноги. Глеб и Надя чуть потасовку не устроили. Венц и Катя тоже....
Поделиться7292011-06-11 16:45:11
Тысяча лет этой фотографии
Поделиться7302011-06-11 16:48:12
Олечкин
Марина BRONZE,
Из ЖЖ Насти Фёдоровой (выпускающего редактора Д2)
У Мару вчера был день рождения!
11 Июн, 2011 at 1:30 PM
Вчера Платон, Маруся и много еще деток собрались вместе, чтобы отметить знаменательное событие - 2 годика Мару!!!
Праздник получился очень веселый! Ксю молодец, продумала для детей все до мелочей и они веселились, игрались, скакали и видно было, что абсолютно все дети счастливы! Но именинница, конечно была особенно в восторге! я ее спрашиваю, ну что, Марусь, нравится день рождения?
- ДААААААААА ))
Платон пока плохо понимает что вообще такое день рождения и как с ним надо поздравлять )) Надеюсь в следующем году он будет уже говорить Мару пожелания в стихах )))
А пока что он когда ее видит, впадает в ступор и хлопает ресницами )) А Маруся смотрит на него и не понимает, вроде такой большой мальчик, а ведет себя как маленький )))
Потому, что Маруся очень взрослая! Она деловая, умная, находчивая и за словом в карман не полезет. В два готика у Мару настоящее взрослое чувство юмора и она с легкостью подкалывает взрослых )) Но, когда пришел розовый дракон, Маруся как настоящая принцесса испугалась и начала хныкать, стараясь отойти от него как можно дальше! И В этот момет принц Платон ринулся побеждать дракона! Он схватил розовое "чудовище" за крылышки и попытался оторвать летательные органы ростовой кукле с криками - "отдай" ))))))))
Короче, было очень весело! Кар подарила очень красивый торт в виде любимого персонажа Маруси - свинки Пэппе. А мы подарили семью игрушечных Кисек (Мару обожает кисек). Семье этой мы подарили домик с подсветкой, диваны, столы, стулья, кровати и пр. и пр. И даже открытка была с Кисей. Мару осталась довольна и задумчиво повторяла - мяу мяу )) Ксю посмотрела на нее, улыбнулась и сказала
- ну все, осталось только настоящую киску купить. ))
На дне рождения было детей человек десять. Все были в восторге от артакционов )) Но если все бегали туда сюда, то Платон встал рядом с пианино и 30 минут я не могла его оттуда оттащить )) двумя руками исполнял какое-то произведение )))
Поделиться7312011-06-11 17:03:16
Олечкин
Марина BRONZE,
«Жизнь после шоу»: Елена Железняк (Бушина)
Сегодня, 15:00
Видео героев (Инна Воловичева) / «Жизнь после шоу»: Елена Железняк (Бушина)
Елена Железняк (Бушина) показала нам свою квартиру, рассказала нам о дружбе с Бородиной, «разводе» с мужем, предстоящей тусовке во Франции, о любви Глеба и «короне» Жени Феофилактовой!
Смотреть здесь: http://dom2.ru/community/hero-video/66720599
Поделиться7332011-06-11 17:22:59
Королевна Надька....о переселении.
Тупизим кАралевы...даже комментировать не хочется.....всё время одно и тоже....тьфу...дурында...
Поделиться7342011-06-11 17:29:39
Carrie
посмотрела уход Надин,ничего интересного нам не показали, не понравилась Бузова, как она Глебке приказывала, хватай Надюфку и вези в город. сразу лобное, на лобной Надин не было, собирала вещи и как сама объяснила, отпрасилась у КАС домой, вид конечно не весёлый, Глебку заселили в город.
Поделиться7352011-06-11 17:31:03
Rosalia
Да, и ключевая фраза Ермаковой , сказала тихо, но я услышала "многие будут рады, что меня отправили"
Поделиться7372011-06-11 18:26:31
Белая_Кошка
Поделиться7382011-06-11 20:05:32
Галюнь,старая,для какого то журнала фоткались
не понравилась Бузова, как она Глебке приказывала, хватай Надюфку и вези в город.
Это она себя забыла, когда ее с Алексом в городской квартире закрыли и она дверь ногами вышибала
Добрый вечер,крейзики!
Поделиться7392011-06-11 20:09:48
Это она себя забыла,
Тебя точно все забыли,чё приперлась?
Поделиться7402011-06-11 22:11:22
чё приперлась?
"... ай моська, знать она сильна....